Giacomo Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Меня больше добивает четырнадцать времен. Или шестнадцать? В то время, когда Достоевский легко обошелся тремя. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Шекспиру тоже нужно было тремя обойтись !? :P 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Сергей,это непроизносимые согласные,в примере с "солнцем",совершенно не то,что нечитаемые. Ага, скажи это тем, кто русский изучает, как иностранный. :) У меня жена преподаватель русского, как иностранного, так что я и наслушался и насмотрелся, и слез и матов и прочего. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Комфортно...+15+18. Комары маленько есть :angry: 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Комаров как будь то помножили на миллион! В деревне тучи, но я героически справился и сумел сгореть за пол дня субботы))) зы. В Тоболе вполне уже можно купаться. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Хоть и жара, но купаться еще чуть рановато у нас. Вот еще недельку такая погода постоит и в путь. Комаров,....эти создания как и другие у нас всегда в поооолном достатке. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Насчет языков - ну на каком еще языке в мире целое,и наполненное смыслом предложение можно сказать одним словом : - на....я до....я х.....вой х......ни нах.....ли? А ну разх......те х.......ю х......ню нах......й! :) P.S. +19. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 +32,5 ! Даа, давно такой весны и такого лета не было. Лет 8 точно! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Вчера стоял три часа на солнце на собрании садоводов. Правда в кепочке был. Шея сгорела. Дочка сказала, что я техасский реднэк. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Вчера стоял три часа на солнце на собрании садоводов. Всегда знал, что южане любят поговорить. :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Вчера стоял три часа на солнце на собрании садоводов. Правда в кепочке был. Шея сгорела. Дочка сказала, что я техасский реднэк. Удивлен, я бы и получаса не выдержал. :) А погодка у нас странная, то день жара, то другой холодина. Как одеваться не понятно. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 А погодка у нас странная, то день жара, то другой холодина. Как одеваться не понятно. Та же фигня. Вроде солнечно, но ветер такой, что хоть в неопреновой рыболовной куртке ходи. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Комфортно...+15+18. Комары маленько есть Питер. То же самое. Но в квартире комаров не маленько, а более, чем. На ночь фумигатор включаю и руки репеллентом мажу. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 На ночь фумигатор включаю и руки репеллентом мажу 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Всегда знал, что южане любят поговорить. :) Там еще и кулачные бои были, но мне удалось не участвовать в них. Десяток заявлений о мордобитии к вечеру были накатаны терпилами. Это вот все проклятый капитализм людей доводит. Вопросы-то решали денежные. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Там еще и кулачные бои были, но мне удалось не участвовать в них. Десяток заявлений о мордобитии к вечеру были накатаны терпилами. Это вот все проклятый капитализм людей доводит. Вопросы-то решали денежные. Вот потому я за единоличное хозяйство и отсутствие соседей. Анархия-мать порядка! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 отсутствие соседей. Дык понятно, ты своих отстрелял, а кто жив остался - разбежались. А у меня тока ножички. А это хлопотно, руки потом мыть, а вопрос с реконструкцией питьевого водопровода так и не решен. Можно по-питерски, как Родя, но тоже, у меня нет ни пруда, ни земляных/бетонных работ не предвидится. Хлопотно. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 И про погоду... :) +15, солнечно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Питер. То же самое. Но в квартире комаров не маленько, а более, чем. На ночь фумигатор включаю и руки репеллентом мажу. Николаич, чё, москитные сетки отменили что ли? :blink: Окна настеж...комаров в доме нет ;) Чё то сломалось на небе...То грохочет там чё то, то вода льётся от туда :wacko: Хотя не критично...Сейчас +11. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Дык понятно, ты своих отстрелял, а кто жив остался - разбежались. Не,ещё одна баушка есть...На улице +15... 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Николаич, чё, москитные сетки отменили что ли? Окна настеж...комаров в доме нет Не отменили. Я стекла вынул, сетки вмесо них на штапики поставил. Но в питерском старом фонде все подвалы сырые, вампиры лезут из подъезда, поднимаются по лифтной шахте и даже через вентканалы. Беда...... А я к их укусам особо чувствительный. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Ну у меня 82 г. постройка, последний этаж, гадов пока не наблюдаю. да я к ним особо и не чувствителен. Да и ветрюга в Питере ща такой, что с горшка сдувает...какие комары 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 У меня на вент.каналах тоже сетка... :) Ага...лезли от туда. Долго не мог понять откуда берутся... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Сегодня прошли первые грозы,..была радуга.Правда на перевале снег был-фуры шли в снегу,в вечера было +20.Комаров нет :P -весна сухая была,даже реки не разливались нынче 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Комары заразы тоже из вентиляции перли, пока не обнаружил - тоже сетку натянул везде. На улице днем +12, дождищ, часа в 4 распогодилось, до 7 вечера солнышко было, потом опять дождик прошел, сейчас снова вроде проясняется. +15. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Все так же прохладно +15, ветрено, но солнечно. Каштаны все еще цветут. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 19 градусов сейчас,ветер вроде поменьше,ясно весь день,но тепла нет... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 ясно весь день,но тепла нет.. Млин, у нас все тепло выдувается ветром. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Днем под тридцаточку. Черешня. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Тридцаточка - плохо, черешня - хорошо. Жаль, что одно без другого не растет. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.