Xayzoku Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 вот растает у нас всё, тогда и и вас лето начнется :D .....в августе Матвей, если в ваших пенатах всё растает только к августу, то мы готовы потерпеть из солидарности ! :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 У природы - нет плохой погоды. Фукусиме этого ль - не знать! 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Природа может учинить 'Катрину' . Фукусиму и Чернобыль - только люди... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Природа может учинить 'Катрину' . Фукусиму и Чернобыль - только люди... Представил чётко тракториста Иванова Звонящего в госдеп - по рычагу. У вас тут ебаHyлo снова! Но запахать ту Фукусиму - не могу. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 "О"...Грязно местами. Достало очереди стоять на мойку :angry: Пока не моюсь. В серьёз задумался о мини-мойке...Присмотрел :) ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Грязно местами Думал - номер потерял. Но, тсссс!!! (Он есть - под грязью). 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Представил чётко тракториста Иванова Звонящего в госдеп - по рычагу. У вас тут ебаHyлo снова! Но запахать ту Фукусиму - не могу. В Госдепе трубку взяла Псаки И отвечает - 'мистер Иванов! -Я вам не давно не женщина собаки Хотя сама и не ношу штанов...' 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 В Госдепе трубку взяла Псаки И отвечает - 'мистер Иванов! -Я вам не давно не женщина собаки Хотя сама и не ношу штанов...' Жму лапу! Вот так виртуозно - на моей памяти - сук не озвучивали. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 В Госдепе трубку взяла Псаки И отвечает - 'мистер Иванов! -Я вам не давно не женщина собаки Хотя сама и не ношу штанов...' Но в офис уточнять слиняла, .....а вдруг её тоже принесли джинсу, и всё ж тогда я повторять бы не устала что к Белоруссии приплывуть плять корабли. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Не Хоттабыч я, и не Рокфеллер, Я не фокусник, не падишах, Прокачусь-ка на санках и лыжах На высоких ростовских горах. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 :D ...Бляя - патсталом!!! :D Вы молодцы :D :D !!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Думал - номер потерял. Но, тсссс!!! (Он есть - под грязью). Чистый джип - позор владельца :D +4 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 ответственно зяавляю - темпераура есть"! овт только какая.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Свершилось :D...Купил минимойку :P Теперь сам себе мойщик. Побрызгал сегодня маленько :) - нормально. +2. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Весна в разгаре, настоящего тепла ни фига нету. Плохо. Хочу на Кубу, под пальмы, пить ром, курить сигары, и танцевать с креолками сальсу. http://www.youtube.com/watch?v=i_1yuRDXIoU 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Танцевать не умею,а всё остальное - с удовольствием. Особенно с креолками,и на Кубе... :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Танцевать не умею :) Делов-то. Лиха беда - начало. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Хочу на Кубу, под пальмы, пить ром, курить сигары, и танцевать с креолками сальсу. Да вы эстет, Александр :D ...Хотя...да...креолки... :) Тоже хочу!!! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Начинаем готовится. Но у нас тоже есть дивчины гарны http://www.youtube.com/watch?v=PqagOrN6HdU 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Не...я тогда не еду :( ...Сильно быстро они крутятся :blink: Я так не смогу - упаду :D 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Все выходные снег и дождь. Ветер, штормовое +2. Рыбалка медным тазом. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Да ладно тезка...не грусти - лето впереди :) Всё наладится ;) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 У нас уже потихоньку к лету дело идет - уже +5... :) 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Блин! Кто помнит песню со словами: "лужи и грязь дорог"? Хочу скачать и поставить нашему водителю на будильник... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 И. Саруханов, "Скрипка-лиса" 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Весна идёт, весне дорогу! Даже трактор прошел, тротуары прочистил. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Ультрафиолет быстро сделает свое дело. У нас остался только в местах где солнце не бывает никогда...Да у нас и не было столько снега. +3. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 +2. Да, если тройку недель тепло постоит, да дождик поморосит, то сойдет всё. ....а в мае опять выпадет как всегда. Когда Обь начинает ледоход, холодает конкретно и опять снег, метели, но не долго, с неделю где то. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Я только два раза помню метель в мае...В 82м и в 12-13м вроде. В мае бывает за 20ку тепла уже. Ледоход вот-вот уже. Забереги уже по три метра...полыньи...Нужно чтоб до 14го тронулся...Примета такая. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Неее, какие забереги, у нас еще даже оттаивать не начало. 3 дня назад ездил в Сургут, так все реки стоят конкретно, и снега на льду хватает, и лед толстый. Самое раннее что помню, когда Обь пошла, это числа 25 апреля. Обычно только в начале Мая начинается ледоход. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.