Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Стас,похоже на Мутновскую трассу.Хотя...таких мест полно.

Сложно сказать, картина действительно архитипическая. У меня есть в архиве личные фотографии, но они сейчас далеко и не отсканированы.

Да, зима на Сахалине прекрасна в школьном возрасте: просыпаешься к первой смене, за окнами пурга завывает, бежишь на кухню к радио, и ждешь сообщения, что "занятия в школах отменены..."! УРА!!, пьешь чай и на улицу, в снегу кувыркаться....

Абсолютно тот же коленкор! :) А ещё бывало - выплюнет ближайший вулкан облако пепла и всё вокруг в один момент из белого превращается в грязное. Даже стёкла окон перестают свет пропускать. И тогда в школу не ходили. Но и гулять тоже. Вдыхать частицы пепла крайне неполезно для здоровья.

Сугробы до второго этажа еще бывают,детвора оченно рада. Кто пещеры роет,кто с крыш прыгает,кто просто барахтается или катается.

:) Именно так детство и прошло. Может поэтому я как хаски, без снега совсем не могу, тосковать начинаю? :)

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Сергей,у нас пурговой день похож на "день всеобщего прощения".

Да, уж. Помнится, пару лет тому назад снега навалило так, что город встал. Но не встали парковщики. Радостно бегали пешком по городу и выписывали штрафы машинам, заблокированным снегом. Правда народ такую бучу поднял, что квитанции аннулировали.

У нас на первом этаже, помню, стояла дежурная лопата.

У нас и сейчас стоит. Даже две. :)

Опубликовано:

менно так детство и прошло. Может поэтому я как хаски, без снега совсем не могу, тосковать начинаю? :)

До приезда на Камчатку я не раз слышал фразу от дальневосточников - "засасывает".

Сначала думал,что это просто привычка к месту обитания,а сейчас понимаю,что это гораздо большее.

Верни меня судьба на материк,точно затосковал бы.

"Засосало" :)

Неее..Околдовало!

Опубликовано:

Наш человек! :)

Сугробы до второго этажа еще бывают,детвора оченно рада.

Кто пещеры роет,кто с крыш прыгает,кто просто барахтается или катается.

Сейчас хожу на работу по улице, где после, как я надеюсь, последнего, снеговываливания, прочищена тропа в сугробах высотой в три моих роста (178 см, если что)!

А раньше, лет пять назад, дай чудо, по пояс было...

Что поделать, "глобальное потепление"...

Лемурия, блин!

Опубликовано:

Тоже отмечусь,вчера было -43,а сегодня -20,но с ветром.Лучше было бы как вчера.Недавно было такое редкое явление у нас зимой как туманpost-6581-0-78521400-1422533278_thumb.jpg

Снега нынче маловато,а вот в прошлом году  былоpost-6581-0-96055400-1422533698_thumb.jpg

Опубликовано:

Утра доброго ножеманы. М-да вчера вечером было -2 и шел дождь, все сразу же покрывалось ледяной коркой. А сёдни +2 и льёт не прекращаясь.

Опубликовано:

Хвастаться не чем...-17. Морозов аднака больше не будет. Снежку наверное подсыплет в феврале, а так...к весне дело :) Вижу просвет в депресняке... :)

Опубликовано:

Давайте фотки!  :)

Поздно....

Главе администрации дали подсрачник, так сразу и деньги, и техника нашлись...

теперь если только фото из газеты отсканирую...

Опубликовано:

Дождь, снег, ветер. Нуль. До весны месяц. Будем ждать.

Примерно такая же погода. И что характерно,до весны столько же... :)

P.S. Кстати,у нас утром была гроза (!)...Слабо? :D

post-6198-0-20861000-1422782073.jpg

Опубликовано:

Примерно такая же погода. И что характерно,до весны столько же... :)

P.S. Кстати,у нас утром была гроза (!)...Слабо? :D

Гроза!? Сколько забошляли? Ох уж эти ... москвичи. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.