Romg75 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Andrei83, Андрей,классные фото!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Из свежих... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Роман, а 4-й сверху - рукоять нормально в руке лежит ? При прямом хвате не будет мизинец наминать ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Роман, а 4-й сверху - рукоять нормально в руке лежит ? При прямом хвате не будет мизинец наминать ? Николай,добрый день!У меня в руке нормально ,мизинец лежит во впадинке,не достает до места,которым должно наминать,хотя у меня рука не совсем маленькая.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ну, я не Станиславский, а потому - верю ! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Свежие... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Продолжу немного... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Свежие...4-й сверху - "бочка", просто вынес мозг. Какая вещь... За остальные плохого слова не скажу, но этот почему-то прямо запал... Супер! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Практически все ножики достойные. По крайней мере слесарка очень грамотная. И по дизайну виден творческий подход. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxjeG Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Странно, но в первый раз ни один из вложенных Романом ножей не цепанул. Все какие-то серые. Качественные, но серые. Уж извините. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Slonyash, Val_7, Спасибо большое!MaxjeG, Максим,приветствую!Мне тоже не всегда моя работа нравится,зависит от настроения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Почесал репу и решил рискнуть совет дать. Роман, такое предложение. Ты бы на фото ножей своих сделал сквозную нумерацию, а? А то вдруг свалится на меня финансовое благополучие, и захочу я твой ножик приобресть. И придется мне лопатить тему в поисках того ножа, который мне когда-то понравился. И потом тебе ссылку давать, дескать, "в таком то посте с края вторая"... А так сказал - хочу нож как на фото 0000512, к примеру - и всем всё понятно... Имхо, разумеется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 S lonyash, Николай,доброго вечера!На данный момент даже не знаю,как нумеровать,фотографий очень много...Я подумаю,как лучше поставить номера,как бы самому потом не заблудиться среди них. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Обратно в лето. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Обратно в лето. Люблю оранжевый цвет! А у меня два "Конопляных крыса",стал S90V,микарта,пины мозаичные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxjeG Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Роман, красавцы! Вот все-таки соберусь и закажу у Вас такого зверька, как на первых двух фото! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Обратно в лето. Тут неподалеку человек нож искал - чтоб собирать грибы с удовольствием... А он вот он - тот, что с токсиком на рукояти ! Надо этого Макса сюда позвать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Неее,с токсиком,это к Деду,его нож. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну, Дед тоже не в Австралии живет, можно и найти его, и договориться... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Немного финок.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Обратно в лето. Верхний "рыжий" - СУПЕР! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Верхний "рыжий" - СУПЕР! Евгений,спасибо!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А чего нового? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Andrei83, Здрасьте Андрей! :D Все тут http://nifovka.ru/category/masterskaya-guseva-rn 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Добрый день Роман! Давно присматриваюсь к Вашим финкам. Планируете быть на Клинке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Да,Рома будет на Клинке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Добрый день Роман! Давно присматриваюсь к Вашим финкам. Планируете быть на Клинке? Андрей,доброго дня!Да,планирую быть. Да,Рома будет на Клинке. Спасибо что ответил!Скоро увидимся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romg75 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Всем доброго вечера!Финочка...Клин Lammi 150,стабилизированная карелка,фибра,мельхиор,монтаж на расклеп. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Класс,Рома! Ты в эту Ламми...прямо "душу вложил"!:) Ну...ВЕЩЬ,без шуток. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.