Santyaga78 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Алексей, эмоции понятны, но нервные клетки не восстанавливаются... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 учёные , что то там вещали,что восстанавливаются, от положительных эмоций..типа на канарейках опыты ставили... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 учёные , что то там вещали,что восстанавливаются, от положительных эмоций..типа на канарейках опыты ставили... вот, вот! пойдём юморить... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 допустим, что вместо живого пса, прохожего повредит чмохозяин со, скажем, ракетницей ну вот так же, по пьяни или с куражу недорезанного, скажет ракетнице "фас" и шо, вот ракетница будет виновата? вот у мя овчарка даже на тявкающих псов не реагирует, за некоторыми исключениями баллончик, нож и привычка контролировать ситуацию и просчитывать ее помогает, как мне опыт вещует ну и ежли уж на то пошло, у собак легко ребра ломаются и живот чрезвычайно уязвимый, пробить с ноги тоже вариант то есть, я очень люблю собак, но к нападающей на меня чужой псине испытываю исключительно враждебные намерения, равно как и к хозяину 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ну и ежли уж на то пошло, у собак легко ребра ломаются и живот чрезвычайно уязвимый, пробить с ноги тоже вариант Нужна очень хорошая реакция и форма, чтобы попасть собаке "с ноги" куда либо, окромя жопы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а какая эрекция и форма нужны, дабы при очень быстром нападении собака суметь вытащить фолдер, открыть его и потыкать собаке в тушку? да, из приятного при травмах то, что адреналин блокирует боль во многом, по крайней мере на время минут до пяти-десяти если кости не повреждены, ессно. то есть, чувствуешь, но боль не так чтоб очень сильная во многом на удар чем-нить тупым похоже 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Ещё у Круза в ЖЖ обсуждали. И "меткую" стрельбу ментушки в Первоуральске и убиение блоховоза в NY одним выстрелом. Бродячая собака не является домашним животным и подлежит уничтожению наряду с крысами, тараканами и прочей гадостью. Пригородные леса пусты. Одни белки попадаются пока. Сцобаки уничтожают всё , До чего дотягиваются. Няшные Шанечки, мля.. надеюсь кто такой Макс Попенкер не надо пояснять? Начало Продолжение: Пишет Max Popenker (mpopenker)2013-04-10 15:51:00НазадИзбранноеПоделитьсяВперёдпро милых собаководов и страшных оружиефиловраз уж взялись за собачью тему, наброшу еще немного на вентилятор.вот возьмем такую гипотетическую ситуациюберу я свой Стоеджер, жмень снэп-кэпсов и выхожу во двор своего большого многоквартирого дома, похолостить, поотрабатывать вскидку, маневр с оружием и тэ пэа когда ко мне подойдут усравшиеся со страху соседи полиция с автоматами наперевес, искренне удивлюсь и скажу: да вы шо! он же не кусается сам не стреляет. и вообще у меня патроны специально обученные, без пороха и заряда.Какова будет моя дальнейшая судьба? правильно, в лучшем случае лишусь лицензии на оружие.Так какого, спрашивается, мужского полового органа к собакам и их водам отношение другое? при том, что собака, в отличие от ружья, может и сама инициативу проявить, а ее радиус дейстия в отсутствие поводка может сравниться с хорошей винтовкой.и не надо мне тут рассуждать про безобидных чихуанихуа и прочих болонокпо моим наблюдениям, как минимум половина кабыздохов, гуляющих по вечерам в парке под моими окнами, имеют габариты не меньше сибирской лайки, а зачастую и больше. И хоть бы одна сука с кобелем была в наморднике, не говоря уж о поводке.Они же пусечки и не кусаются, ага. ЗЫ Поясняю, что к хозяйским собакам отношусь лояльно. На поводках и в наморднике. А к ипанутым хозяевам и к их не менее ипанутым крокодилам " нибойтись-он-никусаецца!" не отношусь лояльно. Зимой получил 3,14зды от меня такой хозяин с доберманом, гуляющий в школьном дворе. Куском дверного косяка , пёс не пострадал, ибо убежал за экстремалом-велосипедистом. Наверное хотел заслюнявить и зализать того до смерти. Ути-пути... Изменено 30 апреля 2013 пользователем мак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Нужна очень хорошая реакция и форма, чтобы попасть собаке "с ноги" куда либо, окромя жопы. Только сегодня,гуляя с ребенком,отвесил наглой дворняге пинка по жопе -- до сих пор болит нога, а собака радостно побежала дальше! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Вот-вот, и я пробовал неоднократно. Юркие сцуки. Чтобы прибить собаку, нужно минимум серьёзно пожертвовать рукой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А как быть с хозяином,гуляющим с ротвеллером,без поводка и намордника рядом с детской площадкой и говорящим,что его собака никого не покусает,так как она добрая.Начинаешь делать замечание,так он обижается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 достать финарь и подходя к нему сказать "он никого не режет". А по уму сослаться на закон в обращении к участковому ,дублируя обращение в прокуратуру "о бездействии". Насчёт финаря согласен полностью,отличная идея :D Вот только прецендентов таких обращений и действий участковых и прокуратуры я что то не слыхал.Они такими мелочами не занимаются. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я частенько доставал нож, и в итоге быдлохозяин пса брал его на поводок. сам, без единого слова, или после разъяснения, что сначала пса убью, потом хозяина оружия покалечу как-то помогало хотя, многим хозяевам разве что 7,62х25 поможет, но то другое дело 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Господа, ну есть же закон что в жилой зоне или на улице поводок или (!) намордник, независимо от человеколюбия четвероногого и его социальной адаптированности. Заявление - и пусть закон выполняют те, кто за наш счет живут. А вне жилой зоны (лес, поле, песчаная пустыня) всегда можно попросить хозяина взять питомца на поводок. Нормальной просьбе никто не отказывает, а часто и сами берут заранее если видят приближающихся людей, тем более с детьми. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 достать финарь и подходя к нему сказать "он никого не режет" Плохой совет. У того будет железная отмазка на самооборону - может и пристрелить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 а какая эрекция и форма нужны, дабы при очень быстром нападении собака суметь вытащить фолдер, открыть его и потыкать собаке в тушку? Дык это... На Ганзе видел тему что американец в годах 110 Баком напавшую на него пуму тогой... А по поводу собак и их хозяев... На моего шелтика дважды (с интервалом в год) молча нападал лабрадор. Второй раз он (лабрадор) сорвался с поводка. (Покет предположил, что это брак породы и косяк заводчика) Хозяин был крайне недоволен, что по его собаке прошлись ногами... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 самый распространенный ответ на замечание, что не законно так пса гулять и хорошоб намордник "а мне пойух" ну и так далее, в зависимости от вида заявляющего людям настолько закон пойуху, что их собаки срут посередь асфальтовой дороги, сверху кидаются бутылки и шприцы с под-наркоты инсулиновые и менты заявление, что человека покусали или собаку порвали тоже не берут закон джунглей в действии. лично я живу не по закону, а по понятиям, бо того закона в упор вокруг себя не вижу нийуха не вижу, хотя рядышком отделение козлиции и опорный пункт вообще на углу дома , тудой иногда кто-нить захаживает такая вот реальность, данная нам в ощущениях а на нож, открытый и взятый обратным хватом при виде пса, народ бодренько так реагирует как и на демонстративно достатый баллон у меня так и вообще на прогулках моровский топорик при себе ветки там, едущие на тя машины, стаи гопоты, собаки без намордника. многоцелевой миротворец, тык сказать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Роман,че то ты злой какой то :wacko: ....и агрессивный :angry: ...."нож обратным хватом"...топорик!!! на прогулку....Не перебор? Не хорошо это. :wacko: Согласен что для выгула собак должны быть определенные места. Не нужно на детских площадках гулять с собакой. :angry: Собак люблю.Сам держал(кавказская овчарка,девочка).Ее весь двор любил.Ребятня на ней каталась как на пони....спрашивали: А Линда выйдет гулять?.....Гулял без поводка..... Но на прогулку с ТОПОРОМ :blink: :blink: ......!!!!!! Нужно без ножа уметь с людьми разговаривать :) ....Или быть 100% уверенным,что ты самый крутой во дворе...или мастер ножевого боя.......А то правильно "Нахал" написал - достанет кто нибудь на твой топорик "травму,"пальнет в башку и поедешь ты в травматологию......с топориком в заднице. И это будет по понятиям...... :D Без обид,ага... С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 дык район такой бытие, понимаешь, определяет сознание. разговаривать умею, но, как грится "доброе слово и пистолет сделают больше, чем просто доброе слово" топорик хорош тем, что веток можно посрубать собаке и на тесты а при заварухе ходовой топорик нужнее травмы с ножом топориком мона машину отрихтовать им мона плашмя заехать им можно поломать/отсушить руку\ногу\ребра в общем, с топориком можно против группки дебилов, коим по пьяни нехером заняться, выстоять и при этом трупов не наделать да и психологический эффек выше и травмы и ножа. вот как-то в моем возрасте уже не тянт каждому уроду доказывать, что ты можешь быть круче и сидеть не хотся так что я не злой, я просто циничный и соредоточенный говна, наверное, в мурзилках пересмотрел все как-то о людях посторонних настороженно думаю. а так я мягкий, четырехглазый и вежливый внешне да, топором я не машу и не достаю, он в кармане мирно живет машины останавливаю строб-сигналом фонаря и овчаренок у мя на поводке и в наморднике. такоже предлагаю не обсуждать тактику действий против группы гопов, я вощем-то фкурси а тема, таким образом, выйдет за рамки мурмуристого звиздежа на форуме 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Моя собака-убийца - залижет до смерти, сегодняшняя утренняя прогулка на заливе. Мы очень опасны, догадайтесь за счет кого? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 самый распространенный ответ на замечание, что не законно так пса гулять и хорошоб намордник "а мне пойух" ну и так далее, в зависимости от вида заявляющего Люди не любят когда им делают замечания, все такие, что при собаке что без. У самого шерсть на загривке дыбом встает на высокомерное замечание - обычно просто посылаю если в хорошем настроении. Но никогда не отказываю человеческой просьбе - подзываю (а голосом мои все правятся лучше чем поводком) и беру на привязь. Разошлись - снова отпускаю, хотя моих нынешних четвероногих могут бояться только люди с глубокой фобией. Но и такие случаются. Всё сказанное относится к территориям вне жилой зоны, где прямоходящие равноправны с четвероногими: лосями - медведями - лисами - волками в том числе. Я вот так вижу эту псевдопроблему: если обе стороны (при собаке и без) человеки - никаких проблем в принципе не возникает. Но если одна из сторон просто прямоходящее (хоть при собаке, хоть без) - могут быть проблемы. Встреча же двух прямоходящих всегда проблема для них и окружающих. Так что собаки здесь вовсе не при чем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Люди не любят когда им делают замечания, все такие, что при собаке что без. У самого шерсть на загривке дыбом встает на высокомерное замечание - обычно просто посылаю если в хорошем настроении. Но никогда не отказываю человеческой просьбе - подзываю (а голосом мои все правятся лучше чем поводком) и беру на привязь. Разошлись - снова отпускаю, хотя моих нынешних четвероногих могут бояться только люди с глубокой фобией. Но и такие случаются. Всё сказанное относится к территориям вне жилой зоны, где прямоходящие равноправны с четвероногими: лосями - медведями - лисами - волками в том числе. Я вот так вижу эту псевдопроблему: если обе стороны (при собаке и без) человеки - никаких проблем в принципе не возникает. Но если одна из сторон просто прямоходящее (хоть при собаке, хоть без) - могут быть проблемы. Встреча же двух прямоходящих всегда проблема для них и окружающих. Так что собаки здесь вовсе не при чем. Да уж,некоторых прямоходящих хочется сделать долголежащими ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Злые вы.....Уйду я от вас.....Все бы вам топорами махать...А как же:"Возлюби ближнего своего"?...... Так нет же...сразу "долголежащими" сделать друг друга....Ну укусила вас собачка за одну булку.. Подставьте другую.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Злые вы.....Уйду я от вас.....Все бы вам топорами махать...А как же:"Возлюби ближнего своего"?...... Так нет же...сразу "долголежащими" сделать друг друга....Ну укусила вас собачка за одну булку.. Подставьте другую.. Ну,если кому то нравиться подставлять булки - на вкус и цвет,как говориться... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ну тут прямо мозахизм какой то.Сначала булки подставлять,а потом ещё 40 уколов в живот.Неужели есть такие,коим сие удовольствие доставляет :blink: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да фотка умилительная,но я бы поостерёгся такого соседства,всёж хто знает,что у этой собачёнки на уме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 мля...вот чудные вы,ей Богу! в очередной раз - исключение тольок подтверждает правило! это про то.что тысячи питов, бультерьеров,стаффов и ам.бульдогов любят, лижут.смотрят в глаза и считаю своим другом хозяина. его семью и большинство окружающих их! На выставках в мире этих собак тискают чужие совсем люди. при том.что куча собак, людей нервов и прочего гама на выставках. а дебилы пьяные или ё..тые, они и нож и автомобиль и ствол пользует по дургому - согласны ж???? про то.что кто кого укусил...это страшно, но не в том дело.что у собаки в голове.а втом. как это то.что в голове выкупает хозяин и на сколько он выкупает свою собаку. я что . похож на дебила??разве я знгаю.чт окакая т особака будет больше агрессивна к гостям, не дай Бог к детям - отпущу её погуляться с ними.что бы они тыкали ей в морду совочки, считали зубки или чистили ушки?? нет...,ну так ,про что вы? я Знаю своих собак .я знаю ещё тех собак. которых у нас брали. я знаю людей. у которых есть собаки и ..и всё ништяк! а вот пигнусов не знаю и не хочу знать, жаль.что и у них есь собаки и они их любят и могут за них натворить дел... пит..пит намного лояльнее огромного количества пород собак...всё дело в том, у кого брали и от кого брали... учительнице в школе можно не доверять..а собаке. которую ты вырастил , ты знаешь..ну мля..это как себе! Люди то то же с катушек едут! Меня вона посиньке можно ого -го как завести :) а так я белый и пушистый, как на аватаре..... :) Блоховозка. ни сбуя..ты сам то веришь,в то,что пишешь?! .. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Алексей я сам большую часть жизни держал собак.Были двортерьеры,коих ребята подбирали на улице,была овчарка немецкая,был сенбернар.Да все собаки преданные,готовые за хозяина пожертвовать своей жизнью,хтож в здравом уме будет с этим спорить.Ниодной агрессивной собаки у меня не было.Дело тут не в породе,а в технике безопасности чтоли.Вот знаю(чувствую) что собака ребёнка не обидит,но всё равно опасался за детей.Правда видимо зря опасался,ниодного инциндента с детьми и собаками не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Я полагаю,речь все таки не о собаках - они разные бывают,а об неадекватах,которые компенсируют собаками (особенно большими) свою несостоятельность! Собака то не при чем,но как быть с хозяином? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridge Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Два ринга, гончих и лаек. Собаки практически впервые видят друг друга. Посмотрите на растояние между собаками двух пород с людьми на ринге (захватил только угол ринга лаек, снимал своих друзей), знания и техника безопасности ещё никому не повредили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.