мак Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 А еще были вопросы, реально ли сюрикены используют, вот ответ. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Обычная показуха. Раньше такие для "Служу Советскому Союзу" снимали. Там Вам и нунчаки, и арбалет покажут влёгкую. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Низачот...плевательных трубочек с ядовитыми иглами бешеного дикообраза не было. Также почему-то не показали заброску разъяренного скунса в окоп противника. До сих пор самое секретное оружие скрывают... 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Наше самое секретное оружие - технический спирт ... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Наше самое секретное оружие - технический спирт ... Нет. Нельзя. Это гибель всего разумного на Земле... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Наше самое секретное оружие - технический спирт ...Ну вот кто тебя за язык тянул?Зачем всем про главное оружие рассказывать? 0 Ответить
VSk Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Обычная показуха. Раньше такие для "Служу Советскому Союзу" снимали. Там Вам и нунчаки, и арбалет покажут влёгкую. Показуха показухе рознь. Мы всегда радовались любой показухе, появлялась возможность позаниматься с бойцами и заполучить по случаю новехонькую радиостанцию или масхалаты. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Мы всегда радовались любой показухеА мы не всегда )))Как сейчас помню, снимали на нас очередное учебное кино. Я демонстрировал действия бойца (в ОЗК) при тушении собственной спины, измазаной напалмом и, соответственно подожженой. Надо было под камеру бодренько покататься на спине, чтобы это безобразие потушить. А у этих замечательных людей - операторофф всё какая-то беда с камерой случалась, то понос, то золотуха. В общем, дублей было много ))) Самые незабываемые моменты, когда спину уже подожгли, а падать тушить ещё низя, ибо у них там с кадром какая-то лажа ))) А горит оно хорошо...и греет тоже ))) Ещё чуть и был бы Сэм запеченым в собственном соку. Соку тоже было изрядно...в ОЗК...летом ))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Ну и что - спину ему подожгли, тоже мне беда .... а слабо испытывать новые очки для защиты от лазерного поражающего излучения? Их еще не испытывали на живых глазах, одни приборы, а это некорректно, приборы горят необратимо, это же неорганика, нужны добровольцы ... по идее должно быть обратимое поражение, потом зрение восстановится .... когда-нибудь .... может быть. А то все на ученых, да на ученых, я же не могу рисковать квалифицированным персоналом, мне нужны настоящие бесстрашные воины света. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Наше самое секретное оружие - технический спирт ... "Не так страшны русские танки, как их вечно пьяные и плохо обученные экипажи..." (С) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Странные у них сюрикены, будто зубилом вырублены и напильником заточены. Да и боец, метавший звёздочку, лицо намазал, а зимнюю шапку не переодел. В моё время у нас в советской армии передачу "Служу Советскому Союзу" называли "В гостях у сказки". Не уж-то сказка ещё существует? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Странные у них сюрикены, будто зубилом вырублены и напильником заточены. Да и боец, метавший звёздочку, лицо намазал, а зимнюю шапку не переодел. В моё время у нас в советской армии передачу "Служу Советскому Союзу" называли "В гостях у сказки". Не уж-то сказка ещё существует? "В гостях у сказки - для тех, кто не был в армии". 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.