Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Низачот...плевательных трубочек с ядовитыми иглами бешеного дикообраза не было.

Также почему-то не показали заброску разъяренного скунса в окоп противника.

До сих пор самое секретное оружие скрывают...

Опубликовано:

Наше самое секретное оружие - технический спирт ...

Ну вот кто тебя за язык тянул?

Зачем всем про главное оружие рассказывать?

Опубликовано:

Обычная показуха.

Раньше такие для "Служу Советскому Союзу" снимали.

Там Вам и нунчаки, и арбалет покажут влёгкую.

Показуха показухе рознь. Мы всегда радовались любой показухе, появлялась возможность позаниматься с бойцами и заполучить по случаю новехонькую радиостанцию или масхалаты.

Опубликовано:

Мы всегда радовались любой показухе

А мы не всегда )))

Как сейчас помню, снимали на нас очередное учебное кино.

Я демонстрировал действия бойца (в ОЗК) при тушении собственной спины, измазаной напалмом и, соответственно подожженой.

Надо было под камеру бодренько покататься на спине, чтобы это безобразие потушить.

А у этих замечательных людей - операторофф всё какая-то беда с камерой случалась, то понос, то золотуха.

В общем, дублей было много )))

Самые незабываемые моменты, когда спину уже подожгли, а падать тушить ещё низя, ибо у них там с кадром какая-то лажа )))

А горит оно хорошо...и греет тоже )))

Ещё чуть и был бы Сэм запеченым в собственном соку.

Соку тоже было изрядно...в ОЗК...летом )))

Опубликовано:

Ну и что - спину ему подожгли, тоже мне беда .... а слабо испытывать новые очки для защиты от лазерного поражающего излучения? Их еще не испытывали на живых глазах, одни приборы, а это некорректно, приборы горят необратимо, это же неорганика, нужны добровольцы ... по идее должно быть обратимое поражение, потом зрение восстановится .... когда-нибудь .... может быть. А то все на ученых, да на ученых, я же не могу рисковать квалифицированным персоналом, мне нужны настоящие бесстрашные воины света.

Опубликовано:

Странные у них сюрикены, будто зубилом вырублены и напильником заточены. Да и боец, метавший звёздочку, лицо намазал, а зимнюю шапку не переодел. В моё время у нас в советской армии передачу "Служу Советскому Союзу" называли "В гостях у сказки". Не уж-то сказка ещё существует?

Опубликовано:

Странные у них сюрикены, будто зубилом вырублены и напильником заточены. Да и боец, метавший звёздочку, лицо намазал, а зимнюю шапку не переодел. В моё время у нас в советской армии передачу "Служу Советскому Союзу" называли "В гостях у сказки". Не уж-то сказка ещё существует?

"В гостях у сказки - для тех, кто не был в армии".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.