Гр Егори Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Приветствую руснайфинцев . Прилип как-то к моим рукам клинок ,с дефектом в рукояточной части . С неисправимым дефектом . Был выкинут на свалку истории , в долгий ящик . Но на его (клинка) счастье там же оказался и дефектозный кап каштанчика .Тоже практически без вариантов к пользованию .,,....Вот и встретились два одиночества....,. пелось когда-то . Пришлось поискать нормальных пинов к этим обделенцам .В общем получился так сказать нож ,пока его не юзал .Вехи (в виде фот) на пути трансформаций палок и железок помогут в принципе понять каким путём собралась сия конструкция . Размер ...ну что , обычный , вменяемый типовой размер . Деревяха после всех обработок подверглась покрасу морилкой . Родной цвет каштана был бледноват и невесел . Ножны подобрал готовые , у А.И. Ч. В общем вот такой мой первый опыт сборки полунакладного монтажа .Хотя наверно это всё таки и есть накладной тип . Не знаю .
Vladimir71 Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Интересный ножег! Формы понравились. И каштанчик замечательно выглядит! С уважением, Владимир.
Гр Егори Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Опубликовано: 26 февраля 2013 Я вот сейчас смотрю - какой кап , это больше на сувель похоже . Звиняюсь за дезу в начале темы. :)
мак Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну и смешно получилось, приятный ножичек.
Северянин Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Я вот тоже хотел про сувель сказать. Интересный режек получился, нестандартный!
Driver Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Гриша волшебник, чисто волшебник! Душевно начал - душевно закончил...
AlekseiK Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Очень симпатично получилось очень понравился...
biven Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Прикольный ножик! Формы интересные. Понравился!
Гр Егори Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Опубликовано: 28 февраля 2013 волшебник! ....не-е , я только учусь ......
TI -126 Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Респект,Григорий,и нож очень понравился и работа классная..Почти из ничего сделал и красиво и прочно..
ir_bis Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Интересно,а ещё таких"дефектных"не завалялось.Просто симпатяги,очень форма клинка понравилась.
Гр Егори Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 "дефектных"не завалялось ? вроде как нет . Хотя можно из нормального клинка шизанутость (лёгкую) сделать . Я эт запрост . :)
bobrov Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 "дефектных"не завалялось ?вроде как нет . Хотя можно из нормального клинка шизанутость (лёгкую) сделать . Я эт запрост . :)Как новичок,хочу ещё, интереснее,шизанутее..
Гр Егори Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 Как новичок,хочу ещё, интереснее,шизанутее.. :D В каком ценовом диапазоне предпочитаете ? :D
Северянин Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 И ведь я даже не сумлеваюсь что получиЦо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас