Infernis Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Сейчас буду причинять вам шок от прекрасного. Достанется каждому, обиженным не уйдет никто. Теперь я понял, какое визуальное воплощение у выражения "лютый п****ц". Больше писать ничего не буду - сил моих нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Можно кунсткамеру открывать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 "Очередная победа дизайна над здравым смыслом" (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 "Очередная победа дизайна над здравым смыслом" (с) Победа над здравым смыслом - да, но называть это дизайном... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 бблааааа,...как ты был прав на счет лютого.....слов моих нету,...пикник к ночи вспомнился.... ......на верхнем три убойных бочонка видимо для тех у кого ссооооВСЕМ БОЛшые пальцы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 tДизайн ножей подстать названию. Выговорить QTRM5TR маловероятно. :) Полное название Quartermaster немногим лучше. :) В русском переводе звучало бы: СНБЖНЦ или НТНДНТ :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 самый мелкий вроде еще ничего :) мне чем-то Сиберта напомнил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ПикНик переехал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 "Очередная победа дизайна над здравым смыслом" (с) Победа над здравым смыслом - да, но называть это дизайном... Эт Вы зря! Очень даже современный дизайн! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Мелкий довольно неплох. У меня есть SRM-ный клон (подозреваю, что они делают и оригинал), вполне себе рабочий малыш… 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Монстроидные ножи..., но прикольно, да и качественные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Пикник эмигрировал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 самый мелкий вроде еще ничего :) мне чем-то Сиберта напомнил :) Я бы так сказал: мелкий можно было бы назвать нормальным, если бы не существовало Сайберта. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 скоро слово "дизайн" ругательным станет, а может и уже стало :), типа как "стилист" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 :blink: Будьте внимательны! Если кто-то станет утверждать, что ему удобно пользоваться этими ножами. Значит он - пришелец с Альфа Центавра! Благодаря этому замечательному производителю ножей, мы их скоро всех переловим! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ой какие прикольные кракозябрики :) И как я вчера эту тему пропустил? А-ля керамбит особенно доставил. А дизайн очень даже мериканский, в духе трансформеров и прочего модного тренда :D Было бы у меня денег как у дурака фантиков, обязательно себе из этой линейки что-нибудь приобрел....поражать воображение и неокрепшие умы далеких от найфомании друзей. Под такие формы замечательно красивые тактическо-спецназовские легенды придумывать :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ножи, конечно, стрёмные, но дизайн-таки присутствует. Своеобразный, но есть. Другое дело, что это "дизайн ради дизайна" и с практической точки зрения он ничего не несёт, но почему бы нет? Вдруг кому-то понравится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Вдруг кому-то понравится? Я даже знаю кому... :ph34r: "Не будем показывать пальцем, хотя это был Слоненок". (с) "Пирсинг" впечатляет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Приветствую всех! :) ПикНик переехал? Пикник эмигрировал?енто вы погорячились... :P1. дырок маловато 2. открывашек по самое нихачу тактицких не наблюдаетцо 3. сам он никуда не денется - тока если власти вышлют али пришельцы родственную душу схапают :ph34r: С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Добротненько так. С выдумкой. "Мсье знает толк в извращениях" (с) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Cortess 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl&ton777 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) На ганзе делал отчет по QTR4 Hannibal, это который самый большой, писать много не буду, лучше покажу. Добавлю, давеча мне один камрад отписался по результату общения с этой факаной конторой, ответ был краток читайте на коробке "NOT FOR EXPORT" И НЕ ..., и еще ножики эти делают зэки, отсюда и качество. Я им писал два раза, тихие ... молчат до сих пор. Изменено 15 февраля 2014 пользователем WeS "Неприличными словами не выражаться !!!" © 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ножики эти делают зэкитак и знал, что кислота - от натурпродукта такое не ловитцо B) B) B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 На ганзе делал отчет по QTR4 Hannibal, это который самый большой, писать много не буду, лучше покажу. Добавлю, давеча мне один камрад отписался по результату общения с этой факаной конторой, ответ был краток читайте на коробке "NOT FOR EXPORT" И НЕ ЕБЬЕТ, и еще ножики эти делают зэки, отсюда и качество. Я им писал два раза, тихие суки молчат до сих пор. В апреле не увидел пост, но все же отвечу, "шоб було". Защищать эту непроизносимую контору у меня нет ни малейшего желания, но образцы прошедшие через мои руки были собраны и обработаны нормально. Я видел отчет на Ганзе и специально смотрел ножи на предмет косяков. Их не было. Но работа с клиентом у них мягко говоря не на уровне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Катастрофа....... настроение классное. спасибо, ржу без умолку) вспомнился анекдот почему- то про горе и беду)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Экие открывашки для канализационных люков, причем они не просто поддевают, они реально срезают люк :). Ох уж эти американцы с их любовью ко всему большому и еще бОльшему - как дети малые :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Китайцы появились.... Значит интерес к этим ужоснахам есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Пикник и любители шпеньков ловят многочисленные оргазмы :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 А шпеньки у него за выслугу лет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.