MaxjeG Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Вот и год прошел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А что-то должно было произойти? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxjeG Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Я думал что да. Насколько я вижу, никто из второго списка ножей не получил. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeride Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Вот и год прошел...Вот и второй )Тема совсем закрыта ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 С Ганзы: "не ждите, на первый заход меня хватило, второй заход я зря набрал" http://forum.guns.ru/forummessage/276/1082435-14.html (пост #293) Как-то так... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Всякое бывает, что ж теперь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.