Andrei83 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Павел,доброе утро!Правша и ножны конечно нужны :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хатуль Мадан Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Здравствуйте, Павел. Давно с завистью к счастливцам слежу за вашей темой. Тоже хочу заказать на второй заход. Изысков никаких не надо 150 мм клин, 130 рукоять, под правшу, комплект с ножнами. С уважением, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 приветствую, записал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Павел, приветствую. Прошу записать в очередь. Клинок 140 мм под правшу, дол широкий Рукоять, если можно, пополнее (как у коллеги medic_1966) С ножнами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Abrams- приветствую, записал, очередь 10 человек набрал, так что пока запись приостановлена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Что-то я малость потерялся... Когда/куда платить? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 оплачивать когда нож будет готов, я напишу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 И мне Павел дол широкий, рукоять "пополнее", и так в качестве бреда, в виде эксперимента , на усмотрение Мастера, предлагаю небольшое равномерное (или не равномерное) расширение рукояти от начала к тыльной части. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yakupov2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Добрый день, Павел! Тоже хочу заказать на следующий заход. Под левшу, комплект с ножнами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gary Baldi Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Добрый день честной компании. И особые пожелания хорошего дня мастеру! Уважаемый Павел, хотелось бы узнать, не открылась ли новая запись на очередную партию ножей? А то, пока я смиренно ждал возможности заказать ваше изделие для себя, чувствую, что желание иметь такой славный продукт съедает меня изнутри! НА смену терпению пришло страстное желание хотя бы стать в очередь, записаться в списочек, озвучить Мастеру свои пожелания. Ну, чтобы уже не просто смотреть на картинки и облизываться, а так сказать предметно ожидать факта получения, взятия в руки, и уже потом насладиться не только визуально, но и тактильно. Итак, что у нас с выпуском очередной партии? Можно ли записаться в очередь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Yakupov2, Gary Baldi- здравствуйте, запись пока закрыта, если решусь на 3й заход я вам напишу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Сегодня получил Якута...... Что сказать - и нож и ножны - отлично! Не успел попасть в первый заход, но мастер запомнил и дал возможность участвовать во втором! Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Это что, уже вторая волна пошла? Или внепроектный? В любом случае, поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Павлу спасибо!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Красивый ножик. Этот дол очень оригинально и так харизматично смотрится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Поздравляю! Это левша? Правильно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Поздравляю! Это левша? Правильно?Спасибо! да, левша 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Красота! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 не поднимется рука такой обрезать до конца )))) :D жаль что нету холодов строганина - это плов )))) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Не иначе, как инопланетянская работа :) земляне... не, земляне так не могут. Раньше могли, а щас "арифметика вместо души". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 это ты сейчас про кого? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Да про Павла aka Borz87. А где здесь ещё инопланетянская работа? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ну вон там еще авокадо - разве видели якуты авокадо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 - А ещё на Большой Земле еду кушал - ананас называется. Вкусно! Сказать не могу как вкусно! - Как мясо тюленя? - Нееет... - Как мясо оленя? - Нееет... - А как?! - Как е :wub: :wub: :wub: ться! :D (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Павел,приветствую. Что то вы про мой заказ забыли.Вроде еще в октябре(переписка от 19октября2013г) договорились по всем вопросам. Или какие обстоятельства? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borom Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Что то вы про мой заказ забыли.Вроде еще в октябре мой с августа, так что, ждите - терпите, недолго осталось ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барклай39 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Павел приветствую! Запишусь на Якута в третью очередь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 dexter- приветствую, кто-то умеет быстро ножики клепать, кто-то один только дол день полирует, работаю медленно, прошу прощения, быстро неумею) Вы записаны, все в порядке, как подойдет очередь я Вам напишу. Borom спасибо за хорошие фотки! asi- Саш, я думал ты подавил в себе желание резать якута, гони от себя эти дурные мысли:D я-б предложил тебе городской укороченный вариант какой-нить, но ведь еще яблоневый на очереди)) Барклай39- приветствую, пока не записываю, сообщу, если решусь на третий заход 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Паша, нет нет нет. не собираюсь ничего кромсать. но нервы мог бы потрепать )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekskr Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Павел,а не могли бы вы и мне подсказать,если решитесь на третью партию? Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.