Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 755
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Здравствуйте, Павел.

Давно с завистью к счастливцам слежу за вашей темой.

Тоже хочу заказать на второй заход.

Изысков никаких не надо 150 мм клин, 130 рукоять, под правшу, комплект с ножнами.

С уважением,

Опубликовано:

Павел, приветствую.

Прошу записать в очередь.

Клинок 140 мм под правшу, дол широкий

Рукоять, если можно, пополнее (как у коллеги medic_1966)

С ножнами.

Опубликовано:

И мне Павел дол широкий, рукоять "пополнее", и так в качестве бреда, в виде эксперимента , на усмотрение Мастера, предлагаю небольшое равномерное (или не равномерное) расширение рукояти от начала к тыльной части.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день честной компании.

И особые пожелания хорошего дня мастеру!

Уважаемый Павел, хотелось бы узнать, не открылась ли новая запись на очередную партию ножей? А то, пока я смиренно ждал возможности заказать ваше изделие для себя, чувствую, что желание иметь такой славный продукт съедает меня изнутри! НА смену терпению пришло страстное желание хотя бы стать в очередь, записаться в списочек, озвучить Мастеру свои пожелания. 

Ну, чтобы уже не просто смотреть на картинки и облизываться, а так сказать предметно ожидать факта получения, взятия в руки, и уже потом насладиться не только визуально, но и тактильно.

Итак, что у нас с выпуском очередной партии? Можно ли записаться в очередь?

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Сегодня получил Якута......

Что сказать - и нож и ножны - отлично!

Не успел попасть в первый заход, но мастер запомнил и дал возможность участвовать во втором!

Спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не иначе, как инопланетянская работа :) земляне... не, земляне так не могут. Раньше могли, а щас "арифметика вместо души".

Опубликовано:

- А ещё на Большой Земле еду кушал - ананас называется. Вкусно! Сказать не могу как вкусно!

- Как мясо тюленя?

- Нееет...

- Как мясо оленя?

- Нееет...

- А  как?!

- Как е :wub:  :wub:  :wub: ться! :D

(с)

Опубликовано:

Павел,приветствую.

Что то вы про мой заказ забыли.Вроде еще в октябре(переписка от 19октября2013г) договорились по всем вопросам.

Или какие обстоятельства?

Опубликовано:

dexter- приветствую, кто-то умеет быстро ножики клепать, кто-то один только дол день полирует, работаю медленно, прошу прощения, быстро неумею) Вы записаны, все в порядке, как подойдет очередь я Вам напишу.

Borom спасибо за хорошие фотки!

asi- Саш, я думал ты подавил в себе желание резать якута, гони от себя эти дурные мысли:D я-б предложил тебе городской укороченный вариант какой-нить, но ведь еще яблоневый на очереди))

Барклай39- приветствую, пока не записываю, сообщу, если решусь на третий заход

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.