Ито Мацумото Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Клинок из стали Р6М5 с твердостью 61 единица по шкале Роквелла. Монтаж сквозной. Рукоять: бронза, стабилизированные плашки ольхи и рог лося.
Ито Мацумото Posted February 6, 2013 Author Posted February 6, 2013 фото с фоном простым.. . И цветочки... Пинайте-критикуйте. одоспешился в стиле завод "Динамо":
Гр Егори Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Классный . Кто-то о таком мечтает , для охотницких дел .
Vladimir71 Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 А вот мне больше роза глянулась! Вот просто уму не приложу, как так можно ковкой сделать?! Денис, а Вы розы на продажу не делаете? С уважением, Владимир.
medic_1966 Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Пнёшь тут, как же! Все ноги отбить можно об этот "горшок" :) Стройный нож, "стремительных" очертаний. Роза красивая.
мак Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Горшок сильный, Р6М5 при такой твердости д.б. по идее хрупкая.
dokavasia Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Всё красиво и здорово. А розы вообще..........
Северянин Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Отлично, и нож и доспехи :) , про розу вообще говорить нечего, если из дамаска такую сделать шедевр будет. Кстати, а ще це там за рубилово на картонных снимках?
asi Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 меня обного смущает что это изготовление ХО. я к тому чтобы мастер проблем не поимел...
Ито Мацумото Posted February 7, 2013 Author Posted February 7, 2013 на картонном фото - скоро полностью родится готовый вариант - и еще там один интересец имеется.
Recommended Posts