Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго!

Это 115-й из эльмакса? Дел по горло, никак не доходит очередь его обрукоятить. На будущей неделе сдам армейцам их жабоколы - возьмусь за заказы.

ххххх, даже не верится )))) Станислав, неужели дождемся ?????

Изменено пользователем Сэм
Держите эмоции в рамках нормативной лексики
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

health, пару дней терпения. По сравнению с прошедшей вечностью - это ерунда... :)  :) :)  Ножны осталось соорудить, а времени никак не хватает. Ночую на работе, без шуток... 

Ну и фото для красоты. Переделка РВСовского еще боброреза (неудачного) в РВСовский (отчасти) бобропыш.

post-59-0-89836500-1449411292_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

судя по всему, исправления брака мне не дождатся

Сильно.

Брака нет, есть неустановленная вроде бы как трещина возле тонкой РК, которой я еще даже не видел. От меня, поверьте, ножи с трещинами не выходят, трещины по разным причинам образуются потом, в процессе эксплуатации. С причинами же нужно разбираться.

При этом все в силе, новый нож в производстве.

Если что, сегодня у меня состоялся переезд в новое помещение. Врагу желать подобного веселья (перевозить производство в Москве) не стану.

Камрад health, кстати, свои два ножа получил, похвалил и пропал. В результате деньги на переезд мне пришлось занимать.

post-59-0-29398500-1459899979_thumb.jpg

post-59-0-25727500-1459900043_thumb.jpg

post-59-0-94218200-1459900061_thumb.jpg

Опубликовано:

есть неустановленная вроде бы как трещина возле тонкой РК

я высылал вам фото, предлагал выслать сам нож, разумеется за мой счет (еще в 2015)

если у вас есть какие то затруднения, об этом возможно стоит сказать,

а не молчать наверное, столь долго

зы. слово "брак" употребил намеренно, т.к. на выше приведенные вопросы отклика не было

зы2. деньги могу перевести, доставка на мне

спасибо

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Спасибо! Меня уже дважды, а Технофинну доброго пути и обученных грамоте почтовиков.

Остался тесакъ. Перевелись, похоже, на свете пираты... 2aff23fca10e012e80a3e2db7a69e363.gif

Не, не, не. Ещё держимся! )))))

post-126-0-44603600-1485272032.jpg

Опубликовано:

Да ну что же ты,гад,делаешь,а?

Ножики... a1073e0a38e52ade527afeabba312ffc.gif

Перефразируя первоисточник:

"Всему виной был Стас Encaracolado, свою привычку делать ножики ему следовало бы ограничить Боброрезами" :D :D :D

З.Ы. Я тоже до сего момента наивно полагал, что двух Боброрезов и Касадора мне более чем достаточно ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго!

Это 115-й из эльмакса? Дел по горло, никак не доходит очередь его обрукоятить. На будущей неделе сдам армейцам их жабоколы - возьмусь за заказы... a1073e0a38e52ade527afeabba312ffc.gif

Стас, не покажешь фото армейских жабоколов? Интересно же :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.