Ren Ren Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 А я было подумал, что там всё про исторические :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Дитмар Поль- Современные Боевые ножи,Ножи немецких спецподразделений -отличные книги,с них начинал знакомство с современными армейскими,боевыми и тактическими ножами Запада. А.Марьянко Финский нож на гранях времён -отличный финочный ликбез,очень грамотно написана. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Честно сказать чего то там сверх интересного тоже не нашёл.Перечисление ТТХ ножей ну и фото и всё.(Это относится к Скрылёву) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 А я вот не пойму, что за радость описывать в книге однодневки из текущих каталогов. Ну ладно, 110-й Бак. Ну, Эндура, да она уже дороже. Ну не ЦРКТ же переписывать. Чего там МНОГО?.. Такие книги в топку можно все... Не? Вы немножко не правы. Дело в том, что лично для меня приятно смотреть книгу, в которой фигурируют твои ножи, которые у тебя есть и мнения автора об этих ножах лично мне интересно. Вторая книга про ножи, там, в основном авторские цены заоблачные, и едва ли я их когда-нибудь куплю, если конечно за олигарха не выйду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Танюша,вся ущербность твоей библиотеки в том что в ней нет ни одной моей книги о ножах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Обновление ножевой литературы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Прошу не кидаться тапками - вопрос такой: -стОит ли журнал PRO рез того , чтобы его выписывать?.. (в наших краях ничего на подобную тему нет...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Я покупал три-четыре номера, в целом не пожалел. На год вперед не уверен, что подписался бы, но я и так ничего не выписываю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Если покупаете ножевую литературу - то в каких магазинах - "живых" или интернетных? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Давно ПроРез не покупал, но раньше был хороший журнал, в каждом номере можно было найти что-то интересное. С литературой в целом при наличии интернет-магазинов проблем вроде как нет нынче. Лучший из специализированных (который я знаю): http://hobbypress.ru/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо за ссылку, а то в нашей "деревне" ничего похожего не бывает - слишком специфично... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Если покупаете ножевую литературу - то в каких магазинах - "живых" или интернетных? Как и обычную - через интернет если уж очень упёрлось и нет другой возможности. Книга, это из того же мира, что и нож - надо помацать руками, понюхать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо за ссылку, а то в нашей "деревне" ничего похожего не бывает - слишком специфично... Пожалуйста. Вот ещё поисковик по книгам, но нужно знать, что ищешь: http://www.findbook.ru/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Предпочитаю книги покупать в обычных магазинах, но иногда покупаю через интернет c доставкой у Юрия (на ганзе ник oven54). Прорез покупаю каждый номер, но бывает, что содержание совсем не стоит заплаченных за журнал денег, имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Танюша,вся ущербность твоей библиотеки в том что в ней нет ни одной моей книги о ножах. Я не Танюша, но осмелюсь спросить... а что за книги? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mygoodknife Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Смотрю давно ни кто не обновлял тему. Есть у меня несколько интересных изданий, место для демонстрации которых, по идее, должно было бы быть на букинистическом форуме. Ан нет))) Вот какая книжка-малышка 59 го года выпуска. Родом издание из Хельсинки. Очень познавательная. Сам я по фински, как и Кузьмич - только в беспамятстве :) - но лиха беда начало . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Скан с ножами сделайте пож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Книжки Дитмара Поля уже кто нибудь листал? Как впечатления, стоит брать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 К сожалению сейчас часто бывает,что переиздают одно и тоже меняя обложку.Посоветовал бы для вдохновения А.Е.Хартник "Ножи иллюстрированная энциклопедия " ещё книгу Окшотт Э."Оружие и воинские доспехи Европы",но это скорее для любителей истории и ролевиков,правда рисунки Ч.б 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Книжки Дитмара Поля уже кто нибудь листал? Как впечатления, стоит брать? Эммм.... Не понял вопроса. Что значит "уже"? Первой его книге уже 14 лет стукнуло. Вот тут вкратце. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Спасибо, Алексей. А "уже", это просто "уже". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.