Lukin Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 За 500 долларов ножей пока нет. Но вот Шокуровским 1002. ценой в 200-250 делал всё что требовалось делать ножу во время ремонта:) и кроме царапин и грязи ничего ему не стало. Но это уже совсем другая история. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Собственно все использую. Межовским поросят разделываю не смотря на ценник, для того и приобретался) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо, значит, все-таки используются по назначению.. :) А то приходилось читать, что "...буржуи выкладывают фото своих ножей в EDC без малейших признаков поюза..":) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venus Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 у edc и задач маловато таких, которые способны следы на ноже оставлять. разве что клипсы и рукояти вытираются. разделка поросят далеко не у всех является каждодневной практикой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Прошу поделиться тайной: Кто-нибудь реально использует ножи ценой в 500 долларов для повседневного ношения?.. :) И не просто для "повертеть в руках-постращать знакомых - пощелкать/помедитировать...", а для реальных работ? Самый дорогой из ZT у меня 0561-ый "всего лишь" за 260$, а так я подобный вопрос уже задавал в одной весьма популярной теме и на момент покупки тот нож стоил ровно 500$ (точнее 15000 рублей). Своё мнение высказал там же ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ZT 0777m390 будет выпущен к сентябрю 2013 года. MSPR 450$ Планируемое кол-во 1300 штук 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 В продажу снова поступила 360 модель от ZT: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 В продажу снова поступила 360 модель от ZT Да мы как бы в курсе... B) PS десятый.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да мы как бы в курсе... Кто бы сомневался :D Еще у него рекурву убрать - вообще красота будет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 :blink: Это ж киридаши получится!!!! Ну нафиг!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Убрать рекурву как на верхнем рисунке. А вообще интересно было бы поиспользовать вариант на нижнем рисунке - хотел объединить zt и клин от "помойной собаки" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Стать не та у ножа. И весовая категория. Это уже помойный гиппопотам получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Это уже помойный гиппопотам получается. "junkyard hippo" После "scavenger" (падальщика) - вполне компашка подбирается:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 360 похож на уставшего ёжика! )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Есть немного :) "Бежит ёжик. На спине грибок. Подмышкой раздражение, во рту - кариес" (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Поднабралось ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Хорошая подборка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 только лучшие! Шикарные ножи. Верхний с м390? Как исполнение? Если сравнивать с a-dai какие отличия? Заранее благодарен за ответы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Во, то-то зе, как китаезы разошлись, верхний китаец, к сожалению, остальные правильные. Китаец по качеству лучше оригинальных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Всех риветствую! У меня вопрос по ZT 0200 (возможно это уже было ,а я пропустил)...почему на одних ножах "дизайн кена ониона" (по английски разумеется) пишут , на других нет . На одних на клипсе стоит ZT - на других нет! И коробки отличаются....в остальном все один к одному....что опять китайцы поднатарели??? :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Посмотрел на своей. Я так думаю что "ZT" на всех клипсах есть, но не на каждой видно. Надписи об авторстве Кена Ониона на моей 200-ой нет, но что не кЫтай точно, породистый америкот Про коробочку ни чего не скажу, так как брал с рук б/у без тары :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Точно не скажу. Но подозреваю, что Кена Ониона перестали упоминать после его ухода из KAI. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Точно не скажу. Но подозреваю, что Кена Ониона перестали упоминать после его ухода из KAI. Хотя не факт. По крайней мере, по номерам ножей это не очевидно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venus Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 по номерам ножей это не очевидно. да, у меня номер больше - 8016, но онион как живой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Коробки видел большую черную с белыми буквами, в ней нож в пузырчатом пакете и инструкция....другая зеленая, поменьше с американской военной тематикой, вкладыша нет....а насчет клипсы - совершенно точно , держал нож в руках - ZT и не пахнет....Думаю может клипса самопальная или от другого ножа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Может кто-нибудь знает про нумерацию (Ser.) "трехсотых" ZT - сквозная или зависит от под-модели ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Сегодня был на выставке в Крокусе и вот.......не удержался! :rolleyes: Узнал следующее: зеленые коробки и ножи в них без надписи "Кен Онион" выпускались до 2011-го. Теперь большие черные.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Поздравляю! Отличный нож. Один из самых моих любимых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Поздравляю! Отличный нож. Один из самых моих любимых. Плюс много, как к поздравлению, так и к тому что и у меня это самый любимый складной монстрик, харизматичный и уютный в руке :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Благодарю господа.....а кто нибудь видел тесты этого ножа?...ну в плане реза и на прочность в сравнении с другими похожими. Например как в свое время мучили "хиндерер" , "страйдер", "сибензу" и много - много китайцев... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.