Перейти к публикации

Infernis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За 500 долларов ножей пока нет. Но вот Шокуровским 1002. ценой в 200-250 делал всё что требовалось делать ножу во время ремонта:) и кроме царапин и грязи ничего ему не стало.

Но это уже совсем другая история.

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо, значит, все-таки используются по назначению.. :)

А то приходилось читать, что "...буржуи выкладывают фото своих  ножей в EDC без малейших признаков поюза..":)

Опубликовано:

у edc и задач маловато таких, которые способны следы на ноже оставлять. разве что клипсы и рукояти вытираются. разделка поросят далеко не у всех является каждодневной практикой.

Опубликовано:

Прошу поделиться тайной:

Кто-нибудь реально использует ножи ценой в 500 долларов для повседневного ношения?.. :)

И не просто для "повертеть в руках-постращать знакомых - пощелкать/помедитировать...", а для реальных работ?

Самый дорогой из ZT у меня 0561-ый "всего лишь" за 260$, а так я подобный вопрос уже задавал в одной весьма популярной теме и на момент покупки тот нож стоил ровно 500$ (точнее 15000 рублей). Своё мнение высказал там же    ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

post-261-0-97882500-1376559489_thumb.jpg

Убрать рекурву как на верхнем рисунке.

А вообще интересно было бы поиспользовать вариант на нижнем рисунке - хотел объединить zt и клин от "помойной собаки"

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

только лучшие! Шикарные ножи. Верхний с м390? Как исполнение? Если сравнивать с a-dai какие отличия?

Заранее благодарен за ответы.

Опубликовано:

Во, то-то зе, как китаезы разошлись, верхний китаец, к сожалению, остальные правильные. Китаец по качеству лучше оригинальных.

Опубликовано:

Всех риветствую! У меня вопрос по ZT 0200 (возможно это уже было ,а я пропустил)...почему на одних ножах "дизайн кена ониона" (по английски разумеется) пишут , на других нет . На одних на клипсе стоит ZT - на других нет! И коробки отличаются....в остальном все один к одному....что опять китайцы поднатарели??? :unsure:

Опубликовано:

Посмотрел на своей. Я так думаю что "ZT" на всех клипсах есть, но не на каждой видно.

Надписи об авторстве Кена Ониона на моей 200-ой нет, но что не кЫтай точно, породистый америкот

med_gallery_2328_235_597280.jpg

Про коробочку ни чего не скажу, так как брал с рук б/у без тары :)

Опубликовано:

Точно не скажу. 

Но подозреваю, что Кена Ониона перестали упоминать после его ухода из KAI.

Хотя не факт. По крайней мере, по номерам ножей это не очевидно.

Опубликовано:

Коробки видел большую черную с белыми буквами, в ней нож в пузырчатом пакете и инструкция....другая зеленая, поменьше с американской военной тематикой, вкладыша нет....а насчет клипсы - совершенно точно , держал нож в руках - ZT и не пахнет....Думаю может клипса самопальная или от другого ножа?

Опубликовано:

Сегодня был на выставке в Крокусе и вот.......не удержался! :rolleyes:

Узнал следующее: зеленые коробки и ножи в них без надписи "Кен Онион" выпускались до 2011-го. Теперь большие черные....

post-2719-0-77409100-1379597932_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю! Отличный нож. Один из самых моих любимых.

Плюс много, как к поздравлению, так и к тому что и у меня это самый любимый складной монстрик, харизматичный и уютный в руке :)

Опубликовано:

Благодарю господа.....а кто нибудь видел тесты этого ножа?...ну в плане реза и на прочность в сравнении с другими похожими. Например как в свое время мучили "хиндерер" , "страйдер", "сибензу" и много - много китайцев... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.