Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а если в замкнутом пространстве?

доброе слово и... ph34r.pngrolleyes.gif

... и удар тазом, одной ногой и двумя руками, если повезет - еще головой.

А дальше - по обстоятельствам...

Но разговор не о том.

Не тренированные люди должны быть козлами отпущения.

Вот тот, кто бычит на безобидного прохожего - тот и отвечает, если это вдруг Валуев ссутулившись идет...

Опубликовано:

... и удар тазом, одной ногой и двумя руками, если повезет - еще головой.

кста: а еще есть сугубо мирные кредитки, карандаши, ручки, линейки, шнурки... rolleyes.gif
Опубликовано:

если ко мне подходят трое и просят закурить, всем понятно что за этим последует. Меня учили в данной ситуации действовать на опережение, т.к. это единственный шанс уйти не покалеченным. Можно конечно убежать, но есть шанс что кто-то из 3 бегает быстрее, и в принципе мои действия можно расценивать как агрессию по отношению к трем здоровым отморозкам, или нет?

Опубликовано:

....но по факту ими являются.

Каким образом?

Если мне угрожает лоб, в определении возраста которого я добровольно заблуждаюсь, превосходящий меня визуально по физическим параметрам, я (так же добровольно заблуждаясь) реагирую на его моторику.

Я же не могу знать - ухо он решил почесать, или меня ударить.

И идет рефлекторное опережение.

Виноват - он.

Надо было по стойке "смирно" стоять и четко докладывать свои чаянья и мировозренье.

Опубликовано:

а за языком следить, нужно и думать что говоришь, иногда оппонент на простую шутку может отреагировать непредсказуемо, потому что тупой, но здоровый.

Опубликовано:

иногда оппонент на простую шутку может отреагировать непредсказуемо

с полным основанием закон назовёт его отморозком и закроет. и будет прав.
Опубликовано:

...с полным основанием закон назовёт его отморозком и закроет. и будет прав.

А если - победитель в этой ситуации ты?

А отморозок - с языком набок?

И свидетелей - ёк?

У него - удостоверения отморозка при себе не оказалось?

Тада чиво?

Опубликовано:

а вас уже не вернуть...

белочко переговорник - рефлексы другие

а так, как габариты и масса удары поставлены эээээ... не хорошие... доводилось пару-тройку раз применять, но дальше объяснений на месте не шло - белочко всегда белый и пуфыфстый!rolleyes.gif

Опубликовано:
надеюсь все понимаю разницу между хлопком (слабо), толчком (не сильно), ударом (сильно) и вложиться (снести башку)?

имхо тут не хватает следующей градации, которая и являет собой поставленный удар

и за такой удар в ситуации с самбистом оный должен ответить, это все равно что навести пистолет и выстрелить; другое дело что по закону он может ответить, как я понимаю, токмо за последствия - упал на асфальт и т.д.

Опубликовано:

Да?

А как меня в мохнатые годы замели?

Прямо с тренировки?

А знаешь, что было?

Я мусор выносил.

У себя из дома.

А на первом этаже - какая-то хрень меня по голове ударила - потому, что я был в джинсах "Монтана".

Рефлексы - не подвели.

В минусе - вынесенная дверь чьей-то квартиры и "накол основания черепа" у оппонента.

В плюсе - отказной материал.

Если Док заглянет, интересно, к какой тяжести относится диагноз (если я правильно его запомнил).

Жека, накол это, например, шилом наколоть отверстие.

Если это был перелом, то: любой перелом костей (кости) мозгового черепа (как свода так и основания), за исключением изолированных переломов наружной компактной пластинки (наружного слоя кости) влечёт за собой тяжкий вред здоровью.

Как думаешь, если шпингалет, выше меня ростом, моей половинке нагрубит, что будет?

А если нагрубит лапками?

Если половинка успеет среагировать - я похихикаю.

Жека, это что, наши жёны в чём-то похожи?smile.png

Опубликовано:

Василий (DOKAVASIA) В 1967г. Тебе было 17 лет.

Вопрос : А эти двое по прежнему проживают в твоём городе? И почему до сих пор ...? Встречаетесь ли случайно?

Опубликовано:

Интересно проживание на одной территории,ну и в достаточно плотном окружении, параллельно, с гопотой.(и прочими падонками).Мирное так сказать сосуществование.

Опубликовано:

Странновато как-то тема повернулась... Наверное, сейчас огребу по полной, но скажу... Есть у спортсменов серьёзный дефект, точнее - психологическая деформация... не готовят их к убийству. Подразумевается, что рядом всегда будут судьи, тренеры, секунданты, врачи, которые если чё всегда вмешаются,остановят, разрулят, вернут оппонента к жизни. Ситуация "убить или быть убитым" для спорта нереальна.

В жизни всё наоборот. И если ты готов забрать чужую жизнь, то уж будь любезен быть готовым отдать свою (или, как минимум, часть своей жизни провести под небом в клетку). Этому учат в боевых искусствах. Точнее, должны учить, но далеко не все наставники это на себя берут. Когда я занимался, года через два, когда мы кое-чему научились и начали чесаться кулаки, пошли всякие ситуации, наш наставник собрал нас и сказал: "У Воина (он всегда выделял это слово) особые отношения со смертью. Он должен быть готов не только забрать чужую жизнь, но и отдать свою. Всегда помните об этом." Вопросов ему не задавали. Обычно после таких встреч мы с парнями (и девушками, девушек у нас было много) собирались и разбирали тему. В тот раз каждый переваривал сам. Даю честное слово - изменились все (кто-то даже ушёл).

ЗЫ Был случай, когда один очень известный в мире БИ человек грубо и преднамеренно оскорбил нашу школу (в эфире популярной телепередачи). У нашего народа кровь вскипела! Пришли мы к наставнику, говорим: "Ответить должен чел!", а он: "Оставьте его. Он же в милицию жаловаться побежит!"

Опубликовано:

Вопрос : А эти двое по прежнему проживают в твоём городе? И почему до сих пор ...? Встречаетесь ли случайно?

Я уже 40 лет не живу в моём городе и это уже не мой город. А так наездом в отпуск, встречал. Даже здоровались за руку. Изменились ребята. Осознали, что не такие были в молодости.
Опубликовано:

Странновато как-то тема повернулась... Наверное, сейчас огребу по полной, но скажу... Есть у спортсменов серьёзный дефект, точнее - психологическая деформация... не готовят их к убийству. Подразумевается, что рядом всегда будут судьи, тренеры, секунданты, врачи, которые если чё всегда вмешаются,остановят, разрулят, вернут оппонента к жизни. Ситуация "убить или быть убитым" для спорта нереальна.

....

Соответственно и предвидеть наступления тяжких последствий человек не может - ну не известно ему состояние здоровья оппонента.

Может, тот и от щелчка по носу загнется.

Бойца в первую очередь нужно учить выдержке - да.

Но, "от схватки не убежишь".

И если уж случилось, и последствия непредвиденные наступили - зачем из него чёрта с рогами делать?

В 90-х сплошь и рядом ребята отписывались, типа - "Находился в отпуске, подошли трое, пытались отнять норковую шапку..... вызвал скорую и сообщил в дежурную часть милиции."

И пока журнализды об этом не выли - это считалось банальностью и общественную травлю никто не устраивал.

А с другой стороны, жизнь налаживается - сколько на страну эпизодов за год?

Я 5 насчитал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.