Santyaga78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (в панике роняет подсвешник) -Кто здесь?!?! ) типа: "тихо сам с собой"?
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 ну типа да... ) На самом деле просто трошки сержусь на Жекину непробиваемость, сильно она мне "добрых людей" от религии напоминает.
Santyaga78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 На самом деле просто трошки сержусь на Жекину непробиваемость, сильно она мне "добрых людей" от религии напоминает. это называется "убеждения" или "вера". могёшь начинать сердитцо на мну по тому же поводу.
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Ва, убеждения и непробиваемость - разные вещи. Артем обогнал.
Сэм Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Сэм, моя изо всех сил старайся вникнуть в мессагу, но чота туплю. Может вы своими словами все-таки объясните в чем дело? Окей. "Он сказал, поехали и ... запил водой..."© Итак, пан Ва в этой теме категорично заявил, что "нигде в мире и истории". Памятуя о том, как сам пан Ва относится к подобным столь категоричным заявлениям других людей, я поспешил напомнить ему об этом моменте, дабы уберечь пана Ва от попадания в столь глупую ситуацию, в которую попал его собеседник, в приведенной мной теме, в тот момент, когда пан Ва "уличил" его в "некомпетентности" при применении выражения "единственный в мире", закончив свое нравоучение слудующим образом: "Надеюсь значение "один", "единственный", "единица" не нужно пояснять в сопоставлении с "население планеты"?" Прискорбно, что пан Ва не относится к своим выссказываниям столь же критично, сколь критично относится к оному других людей. Тем паче, что в даном случае, пан Ва пошел ещё дальше, не ограничившись просто "всем миром", но и замахнувшись на "всю историю". (поэтому я, кстати, и поинтересовался наличием возможности привести документальную аргументацию...) Вот таки скорбные мысли посетили меня вчера, увидев упомянутое изречение пана Ва.
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Напрасно посетили. Если же вопрос вам действительно интересен и вы еще самую малость поразмыслите - сопоставляя объем инф. который я мог бы вам предоставить, с тем, которые понадобиться вам что утвердить свой взгляд - вы явственно сообразите, откуда во мне рождаются непечатные выражения. Больше того - я утверждаю, что нигде и никогда, вооружение населения, не использовалось законодателем, как способ борьбы с злочыннистью. П.С. вот тока нинада за Молдавию, я вас сильно прошу. Или, если уж за Молдавию, то давайте сначала глянем на политико-экономические решения/изменения, а там уж макушку поскребем.
Сэм Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Больше того - я утверждаю, что нигде и никогда, вооружение населения, не использовалось законодателем, как способ борьбы с злочыннистью. Ва, так речь то у нас несколько об ином.Насколько помню, то в этой теме ни кто и не рассматривал вопрос наличия КС с точки зрения "борьбы именно законодателя со злочинностью, путем вооружения населения" Вы разницу улавливаете в постановке вопроса? И, кстати, вооружение населения, как способ борьбы со злочинностью, таки использовалось в истории законодателем и неоднократно. А вот конкретные примеры я таки приводить не буду, давая Вам возможность самостоятельно их найти, помятуя о Вашем стремлении к побуждению опонентов к самостоятельным поискам и размышлениям.
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 в этой теме ни кто и не рассматривал вопрос наличия КС с точки зрения "борьбы именно законодателя со злочинностью, путем вооружения населения" Только это по сути и обсуждается. Никто иной, кроме законодателя, дать оружие не может, т.к. в противном случае его никто изначально не отнимал/запрещал. +++Кстати, можете глянуть статью, что выше привел Ozone - годный ресурс, годная статья, но вопрос в ней рабирается совершенно идиотский. С тем-же успехом можно было впролне серьезно научно доказывать вымешленность Dead Moroz-a. конкретные примеры я таки приводить не буду Учитывая что вопрос у меня уже закрыт и скурено все что было в доступе, мне остается только уповать либо на ваше сострадание, либо на свое терпение.
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 А знаете, черт с ним - пока все окончательно не запутались, давайте я предложу к вашему рассмотрению вариант от обратного, который, как я надеюсь, будет понятен даже Имбицил-куну. Давайте предположим, что va самовлюбленный мудак и ничего в этой жизни не понимает. Правда просто? Наверняка вам нравится. Но. Noblesse oblige! Обычай у va таков, что он никогда не стесняется учится новому, даже если для этого нужно через себя старого переступить, а может даже и потоптаться. Потому, я со всей присущей моменту скромностью, прошу любителей изящной словесности, конспирологических теорий, и прочей антинаучной хуи*ы объяснить мне, оставаясь при этом в рамках вашей гипотезы о связи оружия (в частностиКС) с индивидуальной безопасностью очень простое наблюдение, которое наблюдается в той, или иной форме, в любой культуре и в любые времена: пиратство. Что бы было еще попрощее, приблизимся к нашему времени и к нашей среде: нападения на машины инкассаторов. Просю! Петросянов, которые не осилят мессагу, так-же прошу воздержаться от той словесной диареи, которая хоть и доставляет, но нисклько не служит пользе дела.
Santyaga78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 пиратство =свобода ибо оружие не единственное, чего лишили общество властьпридержащие. http://www.youtube.com/watch?v=BnqV0DEr_9I ИМХО, исчерпывающе.
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Санътьяг, не поэтизируй попусту низменное. Исторические данные сообщают, что "пиратство" имело отношение к "свободе" четь меньшее чем сам знаешь. Можешь для соображения дурости представления, представить фильмец с голливудщины, о забавных и находчивых нападателях на инкассаторов. Понимашь? Сказак это, "романтическая история", "в жизни так не бывает". А тем, для кого сказки "исчерпывающи", - как правило просто нужно чуточку подрасти. )
Santyaga78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Санътьяг, не поэтизируй попусту низменное. Тады не передергивай. ;)Задавать вопросы мы все мастаки, но ответы давать сложнее. Некоторые из нас таки напрягаютцо и как могут вырожопывают ответы. Ты же своими заявлениями самостоятельно исключил из числа адекватов - вопросы задаешь, ответы давать не хотишь, но несмотря на это ответ был дан....
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Если бы Ва действительно глубоко и вдумчиво изучал вопросы (как он это декларирует) то знал бы, какое количество нападений на инкассаторов совершают сами инкассаторы. Но и нападения на инкассаторов - всего лишь один из видов множества преступлений, так что ссылка на него - уход от темы. При взрыве в общественном месте, при обрушении здания, ковровых бомбардировках от КС тоже толку мало. И что? Можно пойти по пути Ва и поставить вопрос так - чем помешает наличие КС при нападении на Ваше жилище двух и более человек?
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Если бы Ва действительно глубоко и вдумчиво Сконцентрируйтесь. Речь о модели поведения преступников ,которых мало что нисколько не останавливает априорно известная вооруженность противников, больше того - они намеренно выбирают этот объект. И здесь совершенно по**ю кем они были или будут. В том словоблудии, которое охотно повторяют друг за дружкой поклонники огнестрела в обществе, предполагается, что преступник остережется совершать нападение на !хоть бы гипотетически! вооруженного человека, но практика показывает им большой и толстый привет. С чего бы это? чем помешает наличие КС при нападении на Ваше жилище двух и более человек? У вас сегодня есть законное право хранить дома напр. помпу и превратить с ее помощью любого нападающего в кровавое решето при защите жилища и жизни. В этом варианте нытье про КС вообще выглядит параноей, при которой не воспринимая качественные характеристики инструментов, чел слепо стремится лишь к количественным, которые по здравому размышлению не важны. Тады не передергивай не передергиваю, а упрощаю.
Сэм Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 о связи оружия (в частностиКС) с индивидуальной безопасностью приблизимся к нашему времени и к нашей среде: нападения на машины инкассаторов. Ва, проблема в том, что Вы пытаетесь совместить разные вещи. Вы пытаетесь найти ответ по поводу индивидуальной безопасности обычного гражданского населения, не связанного по роду/долгу своей службы/работы с повышенным риском проявлений в отношении них противоправной деятельности, и в данном случае инкасаторов, обеспечение индивидуальной безопасности которых, в момент осуществления ими профессиональной деятельности, прописано в соотвествующих нормативных актах и прямо вытекает из выполнения ими своих обязанностей. Ва, это разные совсем вещи.
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 найти ответ по поводу индивидуальной 1) инициатива нападения ВСЕГДА на стороне преступника; Это означает, что проф.особенности транспортировки нефти мы можем отпустить, т.к. мотивация нападающих не изменяется от частного подвида жертвы. 2) Поклонники КС утверждают, что ИМЕННО МОТИВАЦИЯ преступников претерпит изменения, склоняя их к отказу от нападения. 3) Практика шлет их (поклонников) домыслы в сад.
Сэм Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Речь о модели поведения преступников ,которых мало что нисколько не останавливает априорно известная вооруженность противников, больше того - они намеренно выбирают этот объект. Ва, поверьте, модели поведения преступников, осуществляющих нападения на инкасаторов и на обычных граждан очень разные. И не останавливает их "априорно известная вооруженность противников" как раз таки в силу априорно известной сферы деятельности этих противников и вытекающей из этого возможной выгоды при удачной реализации нападения. Ва, ну нельзя это сравнивать, разное это совсем. Упрощенно. Преступник - вооруженный инкасатор = возможность настолько мощного куша, что опасность перевешивается величиной выгоды, в случае, если выгорит. Преступник - безоружный гражданин = возможность лёгкой поживы Преступник - вооруженный гражданин (априори известно, что вооружен КС) = ??? возможность легкой поживы под большим сомнением. будет безуловная реализация нападения только в случае заранее спланированного, подготовленного, т.е. заказного нападения...и только в случае преференций, аналогичных противостоянию "преступник-инкасатор"
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Если бы Ва действительно глубоко и вдумчиво изучал вопросы (как он это декларирует) т К слову, - в очередной раз настаиваю, что ва себя в гении не записывает, а скорее что даже и наоборот, но если я копаю какой-либо вопрос, то куда только руки дотягиваются - хватаю все. А потом фильтрую. Это никак не означает, что мои руки длятся в бесконечность и мне все доступно. Нет, это не так, и я даже наверняка знаю что что-то всегда упускаю. Именно поэтому и говорю: знаешь - подскажи. Подтолкни ко мне то чертово яблочко, до которого не дотягиваюсь.
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Причем на инкассаторов нападает определенная категория преступников, изначально понимающая риски и принимающая их. И процент таких Боней и Клайдов - не особенно высок. А Ва выбирает себе изюм из информации, не замечая самой булки вопроса.
Сэм Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Ва, Вы извините, но иной раз складывается впечатление, что или не там копаете, или не то хватаете, или не так фильтруете. Право слово.
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Упрощенно. Да, именно подобные схемки и рассматриваю, но их стоит уточнить. Не забывайте, что мы имеем абсолютно те-же самые модели поведения и в природе, среди животных, растений, бактерий,ets. Этот "грабеж" есть всюду, и везде, вооруженность одной из сторон, провацирует только гонку вооружений, которая в теории игр некисло расписана и известно чем заканчивается. Популяции с явным "проигрышом" сейчас не беру в рассчет, т.к. там пропадает сама "жертва" как исторчик ресурсов.
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Ва, Вы извините Какой именно из трех вышеприведенных пунктов, вы ставите под сомнение?
Infernis Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 найти ответ по поводу индивидуальной 1) инициатива нападения ВСЕГДА на стороне преступника; Это означает, что проф.особенности транспортировки нефти мы можем отпустить, т.к. мотивация нападающих не изменяется от частного подвида жертвы. 2) Поклонники КС утверждают, что ИМЕННО МОТИВАЦИЯ преступников претерпит изменения, склоняя их к отказу от нападения. 3) Практика шлет их (поклонников) домыслы в сад. Va только что жирно и размашисто расписался в том, что он не видит доводов оппонентов. И в который опровергает то, что не требует опровержения. Денис, успокойся, это бессмысленно.
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Алексей, подключайтесь, образумьте невежу - не дайте дураком помереть. это бессмысленно. Бессмысленно лишь то, что мы по собственному выбору лишаем смысла, тк. хорошо известно, что человек способен создавать смыслы даже совсем из ничего. Как например - все боги.
Сэм Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Какой именно из трех вышеприведенных пунктов, вы ставите под сомнение? К сожалению, все. Денис, успокойся, это бессмысленно. Ты же знаешь, я спокоен как "Три брата" в районе Авачинской бухты.
Infernis Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Алексей, подключайтесь, образумьте невежу - не дайте дураком помереть. Va, не хочу. Не вижу смысла.
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Да, именно подобные схемки и рассматриваю, но их стоит уточнить. Не забывайте, что мы имеем абсолютно те-же самые модели поведения и в природе, среди животных, растений, бактерий,ets. Ва, познакомьте меня с бактерией, вооруженной автоматом, напавшей на инкассатора - чтоб Ваши доводы не выглядели бредом. Если она еще и планировать действия может - я буду в восхищении.
Va-78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 http://online-gamez.ru/strategii/1448-vojny-bakterij-phage-wars.html
Nim Shehit Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 .... Именно поэтому и говорю: знаешь - подскажи. Подтолкни ко мне то чертово яблочко, до которого не дотягиваюсь. #23 Va-78 Отправлено 10 декабря 2012 - 16:15 Моя ликбезом не занимайся, моя ленивый люди. http://rusknife.com/index.php/topic/11453-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0/page__st__60 Третий закон Ньютона - или двойные стандарты.
Рекомендованные сообщения