vsevles Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Сдается мне, в руководстве эту затею ненужным баловством посчитали. И в данном, конкретном случае, я их поддерживаю. Ба-лов-ство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Конечно баловство! Ровно в той же степени что и кружки с логотипом, коврики для мышки и наклейки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Так как часть постов перенес в тему "KS для спецподразделений", повторюсь: Леш, если по WOT все предельно понятно изначально... То я искренне не понимаю, какого хрена тут столько времени кирпичи откладываются? Единственный адекватный ответ Мак написал. Ровно то что есть - ни больше ни меньше: Нормальный сувенирный нож, не хуже других. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Так как часть постов перенес в тему "KS для спецслужб", повторюсь: Леш, если по WOT все предельно понятно изначально... То я искренне не понимаю, какого хрена тут столько времени кирпичи откладываются? Единственный адекватный ответ Мак написал. Ровно то что есть - ни больше ни меньше: Ну раз перенес, то скажу тогда именно про WOT. Лично мне просто непонятно зачем про это писать тут - на этом форуме? Попробую сформулировать свое непонимание. Одно дело, ели бы речь шла про какую-то стОящую вещь, которую можно обсудить. Другое - эта сувенирка на уровне кружек, ручек, брелоков и т.п. Т.е. на форуме WOT такая тема в тему, так сказать. А вот тут....не понимаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Одно дело, ели бы речь шла про какую-то стОящую вещь, которую можно обсудить.... [...] А вот тут....не понимаю А еще у нас на форуме есть раздел "Китайцы". Кстати, можно подумать, стоящие вещи у нас обсуждают - аж треск стоит 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А еще у нас на форуме есть раздел "Китайцы". Кстати, можно подумать, стоящие вещи у нас обсуждают - аж треск стоит Так и надо было тогда этот WOT сразу туда и оформить.Просто именно от производителя серьезной продукции (во всяком случае, я так понимаю, она так позиционируется) хотелось бы видеть рекламу именно этой продукции, а не непонятной сувенирки. А так просто реклама ради рекламы, типа ещё один повод упомянуть название компании....только вот повод-то не шибко прибавляет к карме...именно на этом форуме. Это мое такое мнение сугубо личное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Денис, ну не пофиг ли тебе до их кармы? Или тебе непонятно разделение между подфорумами? Например, если к нам придет представитель VN и захочет общаться - его тоже можно будет в раздел "производители" определить. А китайские-китайские Ground Zero (и WoT-ножик с ними) относятся к производителю Kizlyar Extreme и находятся тут вполне закономерно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Денис, ну не пофиг ли тебе до их кармы? Леш, я просто подспудно в этой связи за свою опасаюсь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Денис, я уже поставил в настройках форума +100 к твоей карме. Не беспокойся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Пообщался вчера с людьми, близкими к руководству WoT... Нож там не нашёл понимания. Как и многое из того, что творит соответствующий отдел... Сергей, а Себенза с логотипом у них бы это понимание нашла? Врядли.. А вот шварцмессер мог 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Угу. 2,3 мм толщиной. Пусть закажут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Сдается мне, в руководстве эту затею ненужным баловством посчитали. И в данном, конкретном случае, я их поддерживаю. Ба-лов-ство. Посчитали баловством и мелкой суетой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Конечно баловство! Ровно в той же степени что и кружки с логотипом, коврики для мышки и наклейки. Вот о том, как будет продаваться этот мусорный хабар и идёт речь... ИМХО, вся эта дешёвая мишура даёт эффект только если раздаётся даром. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот о том, как будет продаваться этот мусорный хабар и идёт речь... ИМХО, вся эта дешёвая мишура даёт эффект только если раздаётся даром. Сергей, возможно ты прав. Но теперь мы обсуждаем что? Мы обсуждаем возможный маркетинговый просчет мерчандайзеров WoT. И предъявляем претензии производителю... Внимание - вопрос: НА**Я??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Это дурдом какой-то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Это дурдом какой-то... Гы...а Кац говорил, что не надо было эту тему тут постить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Спокойствие! Только спокойствие! (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот о том, как будет продаваться этот мусорный хабар и идёт речь... ИМХО, вся эта дешёвая мишура даёт эффект только если раздаётся даром. Сергей, возможно ты прав. Но теперь мы обсуждаем что? Мы обсуждаем возможный маркетинговый просчет мерчандайзеров WoT. И предъявляем претензии производителю... Внимание - вопрос: НА**Я??? А что надо почесать производителя за ушком? За тему о том, как он при помощи посредственного китайского ножика и лопоухих мерчандайзеров WoT срубил кучу бабок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Позвонила руководству WoT в Питере узнать о продажах - нож продается очень активно. Правда в данное время трудно понять - то ли нож нравится игрокам, то ли предновогодье сказывается. Думаю тут и то и другое. Повторюсь - не решайте за других, что им надо и что им может понравится. Если чужой вкус не совпадает с вашим, это не означает, что человек дурак. Это дурдом какой-то... Лёшка, не принимай близко к сердцу. Всё пучком! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А что надо почесать производителя за ушком? За тему о том, как он при помощи посредственного китайского ножика и лопоухих мерчандайзеров WoT срубил кучу бабок? Вообще не нужно обсуждать финансовые отношения производителя с заказчиком. А тем более - считать чужие деньги. Не интересен нож, так можно и помолчать, например. PS Я теперь специально раздобуду себе такой нож. Мало того, что я WoT уважаю, так это еще и один из самых холиварных ножей Руснайфа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Лёшка, не принимай близко к сердцу. Всё пучком! + ВСЁ!!! (шепотом: мы же любя... ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А что надо почесать производителя за ушком? За тему о том, как он при помощи посредственного китайского ножика и лопоухих мерчандайзеров WoT срубил кучу бабок? Вообще не нужно обсуждать финансовые отношения производителя с заказчиком. А тем более - считать чужие деньги. Тогда уж объясни, что вообще делать в этой теме. В принципе. Чего такого достиг топик-стартер, что можно обсуждать? Вопрос принципиальный - и чёткий развёрнутый ответ нужен, чтобы люди на Руснайфе знали, ждать нам здесь своей "Самуры" или как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Если нечего делать, если нечего обсуждать - значит нечего. Почему тогда тут столько понаписано, тем более к теме не относящегося? Я в намного более интересных темах такой активности не наблюдаю... По поводу "Самуры" - можно попросить тебя развернуть этот вопрос. Ибо я не могу понять как дешевая китайская безделушка-сувенир для популярной онлайн-игры относится к "Самуре"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Объясняю тупо по буквам - в этой теме нет ничего реально пригодного для обсуждения, кроме коммерции. И когда лицо, близкое к Кизляр Экстриму, начинает давать советы не писать на тему коммерции это слишком похоже на стиль "Самуры" (пока не хватает только удалённых постов). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 И когда лицо, близкое к Кизляр Экстриму, начинает давать советы не писать на тему коммерции это слишком похоже на стиль "Самуры" (пока не хватает только удалённых постов). Инфернис "лицо близкое к Кизляр Экстриму"??? О_о !!!... как так? а я-то не в курсе была.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 По крайней мере его информированность и активность и в этой, и других связанных темах просто кричит об этом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 По крайней мере его информированность и активность и в этой, и других связанных темах просто кричит об этом ни-ни-ни! о том, что он истинный джентльмен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 По крайней мере его информированность и активность и в этой, и других связанных темах просто кричит об этом :D :D :D Ну тогда Лёшу можно причислить "лицом близким к..." еще к нескольким десяткам крупнейших фирм. Ибо Инфернис активен очень во многих темах и информирован и эрудирован в них по причине личной любознательности - хобби у человека такое, понимаете? Увлечение по жизни 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну если Вам, Лия, удобнее считать так... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 к слову за шварцъмесьсеры - к танку полагался всего один маленький складной нож, и никакого пырева. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.