Перейти к публикации

Нож для игры World of Tanks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сдается мне, в руководстве эту затею ненужным баловством посчитали. И в данном, конкретном случае, я их поддерживаю. Ба-лов-ство.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Так как часть постов перенес в тему "KS для спецподразделений", повторюсь:

Леш, если по WOT все предельно понятно изначально...

То я искренне не понимаю, какого хрена тут столько времени кирпичи откладываются?

Единственный адекватный ответ Мак написал. Ровно то что есть - ни больше ни меньше:

Нормальный сувенирный нож, не хуже других.

Опубликовано:

Так как часть постов перенес в тему "KS для спецслужб", повторюсь:

Леш, если по WOT все предельно понятно изначально...

То я искренне не понимаю, какого хрена тут столько времени кирпичи откладываются?

Единственный адекватный ответ Мак написал. Ровно то что есть - ни больше ни меньше:

Ну раз перенес, то скажу тогда именно про WOT.

Лично мне просто непонятно зачем про это писать тут - на этом форуме?

Попробую сформулировать свое непонимание.

Одно дело, ели бы речь шла про какую-то стОящую вещь, которую можно обсудить.

Другое - эта сувенирка на уровне кружек, ручек, брелоков и т.п.

Т.е. на форуме WOT такая тема в тему, так сказать.

А вот тут....не понимаю

Опубликовано:

Одно дело, ели бы речь шла про какую-то стОящую вещь, которую можно обсудить....

[...]

А вот тут....не понимаю

А еще у нас на форуме есть раздел "Китайцы".

Кстати, можно подумать, стоящие вещи у нас обсуждают - аж треск стоит cool.png

Опубликовано:

А еще у нас на форуме есть раздел "Китайцы".

Кстати, можно подумать, стоящие вещи у нас обсуждают - аж треск стоит cool.png

Так и надо было тогда этот WOT сразу туда и оформить.

Просто именно от производителя серьезной продукции (во всяком случае, я так понимаю, она так позиционируется) хотелось бы видеть рекламу именно этой продукции, а не непонятной сувенирки.

А так просто реклама ради рекламы, типа ещё один повод упомянуть название компании....только вот повод-то не шибко прибавляет к карме...именно на этом форуме.

Это мое такое мнение сугубо личное.

Опубликовано:

Денис, ну не пофиг ли тебе до их кармы?

Или тебе непонятно разделение между подфорумами? Например, если к нам придет представитель VN и захочет общаться - его тоже можно будет в раздел "производители" определить. А китайские-китайские Ground Zero (и WoT-ножик с ними) относятся к производителю Kizlyar Extreme и находятся тут вполне закономерно.

Опубликовано:

Пообщался вчера с людьми, близкими к руководству WoT... Нож там не нашёл понимания. Как и многое из того, что творит соответствующий отдел...

Сергей, а Себенза с логотипом у них бы это понимание нашла?

Врядли.. А вот шварцмессер мог cool.png

Опубликовано:

Сдается мне, в руководстве эту затею ненужным баловством посчитали. И в данном, конкретном случае, я их поддерживаю. Ба-лов-ство.

Посчитали баловством и мелкой суетой.

Опубликовано:

Конечно баловство!

Ровно в той же степени что и кружки с логотипом, коврики для мышки и наклейки.

Вот о том, как будет продаваться этот мусорный хабар и идёт речь...

ИМХО, вся эта дешёвая мишура даёт эффект только если раздаётся даром.

Опубликовано:

Сергей, возможно ты прав.

Но теперь мы обсуждаем что?

Мы обсуждаем возможный маркетинговый просчет мерчандайзеров WoT.

И предъявляем претензии производителю...

Внимание - вопрос: НА**Я???

Опубликовано:

Сергей, возможно ты прав.

Но теперь мы обсуждаем что?

Мы обсуждаем возможный маркетинговый просчет мерчандайзеров WoT.

И предъявляем претензии производителю...

Внимание - вопрос: НА**Я???

А что надо почесать производителя за ушком? За тему о том, как он при помощи посредственного китайского ножика и лопоухих мерчандайзеров WoT срубил кучу бабок?

Опубликовано:

Позвонила руководству WoT в Питере узнать о продажах - нож продается очень активно. Правда в данное время трудно понять - то ли нож нравится игрокам, то ли предновогодье сказывается. Думаю тут и то и другое.

Повторюсь - не решайте за других, что им надо и что им может понравится. Если чужой вкус не совпадает с вашим, это не означает, что человек дурак.

Это дурдом какой-то...

Лёшка, не принимай близко к сердцу. Всё пучком! smile.png

Опубликовано:

А что надо почесать производителя за ушком? За тему о том, как он при помощи посредственного китайского ножика и лопоухих мерчандайзеров WoT срубил кучу бабок?

Вообще не нужно обсуждать финансовые отношения производителя с заказчиком.

А тем более - считать чужие деньги.

Не интересен нож, так можно и помолчать, например.

PS Я теперь специально раздобуду себе такой нож. Мало того, что я WoT уважаю, так это еще и один из самых холиварных ножей Руснайфа.

Опубликовано:

Вообще не нужно обсуждать финансовые отношения производителя с заказчиком.

А тем более - считать чужие деньги.

Тогда уж объясни, что вообще делать в этой теме. В принципе. Чего такого достиг топик-стартер, что можно обсуждать?

Вопрос принципиальный - и чёткий развёрнутый ответ нужен, чтобы люди на Руснайфе знали, ждать нам здесь своей "Самуры" или как? wink.png

Опубликовано:

Если нечего делать, если нечего обсуждать - значит нечего. Почему тогда тут столько понаписано, тем более к теме не относящегося? Я в намного более интересных темах такой активности не наблюдаю...

По поводу "Самуры" - можно попросить тебя развернуть этот вопрос. Ибо я не могу понять как дешевая китайская безделушка-сувенир для популярной онлайн-игры относится к "Самуре"?

Опубликовано:

Объясняю тупо по буквам - в этой теме нет ничего реально пригодного для обсуждения, кроме коммерции.

И когда лицо, близкое к Кизляр Экстриму, начинает давать советы не писать на тему коммерции это слишком похоже на стиль "Самуры" (пока не хватает только удалённых постов).

Опубликовано:

И когда лицо, близкое к Кизляр Экстриму, начинает давать советы не писать на тему коммерции это слишком похоже на стиль "Самуры" (пока не хватает только удалённых постов).

Инфернис "лицо близкое к Кизляр Экстриму"??? О_о !!!... как так? а я-то не в курсе была....

Опубликовано:

По крайней мере его информированность и активность и в этой, и других связанных темах просто кричит об этом

ни-ни-ни! о том, что он истинный джентльмен! ph34r.pngrolleyes.gif
Опубликовано:

По крайней мере его информированность и активность и в этой, и других связанных темах просто кричит об этом wink.png

:D :D :D Ну тогда Лёшу можно причислить "лицом близким к..." еще к нескольким десяткам крупнейших фирм. Ибо Инфернис активен очень во многих темах и информирован и эрудирован в них по причине личной любознательности - хобби у человека такое, понимаете? Увлечение по жизни wink.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.