Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я остался при своем мнении взаимно.кто левее может показать только время... но мну больше нра философский подход%3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Лёш, если ты изменишь мнение, тебе придётся уволиться с работы Сергей, не придется :) Мои непосредственные задачи в другом состоят :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 можно посмотреть бенчевые серии для хеклера и харлея, как и вообще такого рода продукцию можно посмотреть ножи, кои кабелас под своим брендом позиционирует. тоже путь не дорогих изделий. как и товары для сетей гиперов в блистерах-та же тема. хотя среди сообществ, связаных каким -то хобби, можно продавать успешно и дорогие вещи, просто нужно уметь это делать, жмать на мотиваторы клиента, а там он сам себя убедит применительно к танчикам-позиционирование самим лабазом типа "мы продаем заведомое сувенирное говно, зато недорого"-это почти предельный не профессионализм ну так им виднее, как-чего у них как. вон, вчерась еду домой на маршрутке, павильон с надписью "фермерское мясо" нормально, думаю, аж захотелось зайтить и попросить пару килов говяжьего и на пробу вырезку фермерского мясца 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 взаимно. кто левее может показать только время... но мну больше нра философский подход%3 Артем, ты пока конкретики не сказал - ты говоришь "это так, потому как в другой сфере оно так, и так в книжках пишется" Я говорю "это не так, потому как именно в этой сфере не так, и это показывает многолетняя практика" А если посмотреть на предмет данного топика и твои выкладки про "повышение уровня образованности" применимо к этому товару и его целевой аудитории, то вообще смех разбирает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Рома у нас в городе есть такие лобазы(я про мясо).Продукция там действительно недурственная.Но не вся конечно.Так и здесь наверно,есть продукция недурственная,но не вся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 - видите ли, я не смогу Вам ответь так, что бы Вы поняли - для этого нуно было .... Хреновенький учила попался, жиденький. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ты забываешь ценообразование в различных сегментах, ты забываешь объемы продаж и т.д. именно имея в виду невысокие объемы продаж и написал то, что написал: когда планируется продать мало, нуно закладывать высокую маржу, а для высокой маржи нужен качественный товар дабы не быть похожим на деда, разводящего... кроликов... а судя по тому, что вижу и читаю: психология деда в полный рост... В поддержку Артёма: http://rusknife.com/index.php/topic/2775-extrema-ratio/page__hl__%2Bextrema+%2Bratio__fromsearch__1 Вот на это приятно смотреть и это принесло очень приличную маржу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 В поддержку Артёма: http://rusknife.com/...__fromsearch__1 Вот на это приятно смотреть и это принесло очень приличную маржу Сергей, ты про что? Про ER вообще? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 говяжье мясо, свиное, куриное, фермерское или "парное мясо от фермеров"-чуточку разницы есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 В поддержку Артёма: http://rusknife.com/...__fromsearch__1 Вот на это приятно смотреть и это принесло очень приличную маржу Сергей, ты про что? Про ER вообще? Про Reventon, ес-сно. Как ты мог подумать что-то ещё? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Про Reventon, ес-сно. Как ты мог подумать что-то ещё? У меня начало темы открылось почему-то. А ты серьезно думаешь, что там приличная маржа? Я вот не уверен. Сильно не уверен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А ты думаешь всю маржу забрал Ламборгини? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я уверен, что о "большой" там говорить не приходится вообще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А я уверен, что именно у этой модели маржа была отличная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А я уверен, что именно у этой модели маржа была отличная. Можно на всякий случай сравнить что мы считаем "отличной" ;) Но давай не будем. А что касается Reventon, то, судя по ценам на этот нож, он не сильно отличается по марже от остальных ER. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Cудя по ценам, он на 100-150 Евро дороже аналогичных по сложности фолдеров Екстремы. Поэтому и спрашиваю, всё ли забрал Ламборгини 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Как с Ламборгини они договаривались - мне неведомо. Тем более нам неведомы трудозатраты на их ножи. Но по соотношению dealer price/MSRP там все тоже, что и у других ножей ER. Нет там великой маржи. Не-ту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Как с Ламборгини они договаривались - мне неведомо. 18-20% - верхний предел. Обычно 12-14. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Тем более нам неведомы трудозатраты на их ножи. Вот тут давай не будем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну давай не будем. К делу это все равно не относится ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Артем, ты пока конкретики не сказал Мог бы , но не буду ибо... под запретом...как много людей не в теме знают, что точить моно чем-то большим чем лодочка из строительного лабаза или электроточило? многие ли продаваны в сетевых кухонных гамазах и охот магах могут рассказать о сталях, моделях и способах заточки с абразивами? а всё енто культура и знания... достаточно конкретно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Хреновенький учила попался, жиденький. сииииииильно ошибаешься! всё правильно он сказал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Во вы нафлудили:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Во вы нафлудили Мы старались изо всех сил :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 сииииииильно ошибаешься! всё правильно он сказал! правильно для кого? Для себя? Так он мудила с ярко выраженым синдромом гусенка. если предмет тебе дорог - ты стараешься его взлелеять аки дитятю малую, для каждого находя слова и образы. не бывает плохих учеников, бывают лишь плохие учителя. Мне бы задали подобный вопрос, я бы ни секунды не раздумывая ответил: философия - это система взглядов на на ту реальность, в которой ты живешь. Попытка отследить в явлениях закономерность - с тем, чтобы подчинить их своим интересам. Ну а тут милый, сам понимаешь - сколько людей, столько и "интересов". Поэтому философия - она разная. Разная, но забавная. И ушел бы от меня чел с заметкой "есть о чем поговорить", а я бы его рано или поздно охмурил таки. Вот и всей философии. Репликация. А вааще философы мудаки - о терминах не договариваются, все больше спорят без малейшего толку. .... И теорию струн сцуко осуждаю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Уважаемый Va у вас,что было тяжёлое детство?Откуда же столько негатива?Ну неужели в жизни настолько всё плохо?Ведь хорошего тоже много.Оглянитесь,посмотрите на жизнь другими глазами.Вы найдёте и позитивные стороны.Удачи в этом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 правильно для кого? Для себя? Так он мудила с ярко выраженым синдромом гусенка. если предмет тебе дорог - ты стараешься его взлелеять аки дитятю малую, для каждого находя слова и образы. не бывает плохих учеников, бывают лишь плохие учителя. Мне бы задали подобный вопрос, я бы ни секунды не раздумывая ответил: философия - это система взглядов на на ту реальность, в которой ты живешь. Попытка отследить в явлениях закономерность - с тем, чтобы подчинить их своим интересам. Ну а тут милый, сам понимаешь - сколько людей, столько и "интересов". Поэтому философия - она разная. Разная, но забавная. И ушел бы от меня чел с заметкой "есть о чем поговорить", а я бы его рано или поздно охмурил таки. Вот и всей философии. Репликация. А вааще философы мудаки - о терминах не договариваются, все больше спорят без малейшего толку. Ва, ты прав! И не прав одновременно, т.к. то, что ты сказал о философии твоя частная т.з. Кроме этого препода доводилось общаться еще с парочкой не менее сильных и с людьми увлекающимися предметом всерьёз. По их общему мнению (они между собой никак не связаны) ответ на этот вопрос может занять от нескольких дней (при базовых знаниях) до всей жизни. Но с тобой мы спорить не будет - имеешь право. К слову: до нескольких погружений в вопрос мог сформулировать еще более кратко: Ф. цепь рассуждений, ведущая к абсолюту. (не надо быть хением, шо б понять под чьим влиянием....) Ф. - цепь рассуждений, пытающаяся объяснить мир и примирить с окружающей действительностью.(енто уже чуть попозжее) И теорию струн сцуко осуждаю! обсудим, но не здесь и не сейчас 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Пообщался вчера с людьми, близкими к руководству WoT... Нож там не нашёл понимания. Как и многое из того, что творит соответствующий отдел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Как и многое из того, что творит соответствующий отдел... маркетологи ВГ - я полагаю, штука в себе :) и, как и остальных маркетологов, их весьма непросто понять со стороны :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Пообщался вчера с людьми, близкими к руководству WoT... Нож там не нашёл понимания. Как и многое из того, что творит соответствующий отдел... Сергей, а Себенза с логотипом у них бы это понимание нашла? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.