Ren Ren Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Естественно для продажи, для чего же еще делать сувенирную продукцию? ))) Дарить! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Народ, чего взъелись? Ну китаец - и что? Сегодняшний китаец это вполне себе нож. Мне например любопытнее странный дизайн, где уголок ступеньки спусков залазит под рукоять. /Оно с одной стороны хорошо - чем ближе РК к кулаку тем меньше рычаг, но с другой стороны - как-то неэстетично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Нормальный сувенирный нож, не хуже других. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот Вы странные люди, ну НРАВИТСЯ ЗАКАЗЧИКУ такой нож! Ну это их личное дело! Им же лучше знать, что у них игроки покупать будут. Ни кто никому ничего не впаривает. Нравится - покупай, не нравится - не покупай. Нравится - играй, не нравится - не играй. Нож с хорошей сборкой, сталь как я уже писала 8Cr13MoV, твердость 58-59 HRC. Какое описание вешать на собственный сайт - это опять же личное дело каждого. Не забывайте, что среди игроков WoT, наверное только 1% людей что-то слышали про ножи и стали, а остальным такого описания вполне достаточно. Я очень уважаю мнения всех присутствующих, но по опыту знаю, что вкусы заядлых ножефилов (которых в общей массе людей - ничтожное кол-во) и рентабельность на рынке - это два диаметрально противоположных понятия! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Приветствую всех! :) Я очень уважаю мнения всех присутствующих, но по опыту знаю, что вкусы заядлых ножефилов (которых в общей массе людей - ничтожное кол-во) и рентабельность на рынке - это два диаметрально противоположных понятия! (традиционно буду язвить и вредничать ) С одной стороны невежество масс всегда выгодно производителю - проще впаривать шлак, коего (не только в ножах, а совершенно во всем) 90%. Производителю априори не выгодно производить что либо качественное - коллекционеров мало, вещь служит долго, за новой придут не скоро, а кушать хотцо кажный день... С другой стороны есть производители, коим дорого имя и они понимают, что доступность и качество информации (не сказок и лехенд) привлекут потребителей в более качественный сегмент и в конечном итоге принесут больше прибыли... Т.е. вся ситуация складывается по классике российских продаж: "профи подменяются официантом - чего изволите?"... ну НРАВИТСЯ ЗАКАЗЧИКУ такой нож! Ну это их личное дело! Им же лучше знать, что у них игроки покупать будут. А что мешало на пальцах объяснить заказчику как правильно? Заказчик же в ножах не силён, как понимаю, и пришел к тем, кто спецы именно в ножах, по его мнению... Вот такая ИМХа... С уважением ко всем! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Не могу сдержаться... Вот не имею я к Кизляру и Кизляр Экстрим никакого отношения, но такое пропустить не могу.... что доступность и качество информации (не сказок и лехенд) привлекут потребителей в более качественный сегмент и в конечном итоге принесут больше прибыли... Артем, ты сам-то в это веришь? Это троллинг? Или ты действительно веришь в эту чушь? 1) никто никуда не пойдет 2) в том сегменте прибыли будет меньше. Значительно. А что мешало на пальцах объяснить заказчику как правильно? Заказчик же в ножах не силён, как понимаю, и пришел к тем, кто спецы именно в ножах, по его мнению... Полная бессмысленность этого занятия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Артем, ты сам-то в это веришь? Это троллинг? Или ты действительно веришь в эту чушь? поверишь или нет не знаю, но с 2001 по 2006 воплощал на практике в сегменте премиального чая, очень часто отказывая клиентам возжелавшим купить что-то по их мнению ценное, а по моему им не подходящее... Потом осознавали, проникались и до сих пор с большей частью просто дружеские отношения... До этого, хотя и менее осознанно, делал подобное в рекламе... Полная бессмысленность этого занятия. Алексей, с проф продажами знаком? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Артем. Да, знаком. И это отнюдь не чай Потому уверен в том, о чем говорю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Да, знаком. чудно!тем более странно слышать: Полная бессмысленность этого занятия. Наташенька (несмотря на Ко переговорник она хороший :) ) не даст соврать: при желании\необходимости можно убедить кого угодно в чем угодно или придти к компромиссу... И это отнюдь не чай если мы говорим о проф продажах: в чем разница, кроме интенсивности переговоров? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Артем, повторюсь, уговорить можно. Но практика показывает, что это бессмысленно. Именно в той сфере, о которой мы говорим. Ты забываешь ценообразование в различных сегментах, ты забываешь объемы продаж и т.д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ты забываешь ценообразование в различных сегментах, ты забываешь объемы продаж и т.д. именно имея в виду невысокие объемы продаж и написал то, что написал: когда планируется продать мало, нуно закладывать высокую маржу, а для высокой маржи нужен качественный товар дабы не быть похожим на деда, разводящего... кроликов... а судя по тому, что вижу и читаю: психология деда в полный рост... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Артем, а кто говорит о "невысоких объемах"? Вот дорогие ножи никогда не будут продаваться так хорошо, как дешевые. А дешевые показывают весьма приличные объемы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Артем, а кто говорит о "невысоких объемах"? целевая аудитория Вот дорогие ножи никогда не будут продаваться так хорошо, как дешевые. А дешевые показывают весьма приличные объемы. тёплое с мягким.... они никогда не будут продаваться по шт. и валу, но более качественные в лёгкую могут сделать вал по доходности... главное? грамотное планирование! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 целевая аудитория Где? более качественные в лёгкую могут сделать вал по доходности... главное? грамотное планирование! Нет. Никогда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Где? вещь брендованная про между прочим... Нет. Никогда. а ты пробовал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 вещь брендованная про между прочим... Вот и посмотрим, как оно будет продаваться. Или - какой нож WoT закажет в следующий раз. а ты пробовал? Артем, я знаю, о чем говорю... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот и посмотрим, как оно будет продаваться. Или - какой нож WoT закажет в следующий раз. не закажет ибо будет продаваться паршиво или закажет у других... Артем, я знаю, о чем говорю... так и мну енто не раз воплорщал... могу в цифрах доказать... могу авторов назвать (читал уже по факту - чувствовал ся великим и вдрух облом: до мну выдумали хады! ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну тогда давай замнем и останемся каждый при своем мнении ;) Либо в личку перейдем. PS Сюда глянь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну тогда давай замнем и останемся каждый при своем мнении Либо в личку перейдем. отвечу то же, что мой препод по философии на вопрос охранника:- что такое философия? - видите ли, я не смогу Вам ответь так, что бы Вы поняли - для этого нуно было .... сойдемся на том, что просто принадлежим к разным научным школам (по факту так - мы вели классический спор образца первой половины XX-го века) PS Сюда глянь. пасиб! ужо ответил! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 сойдемся на том, что просто принадлежим к разным научным школам (по факту так - мы вели классический спор образца первой половины XX-го века) Ну ни фига себе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну ни фига себе погугли на досуге "экономическая теория: теория маржи (доходности)". если читать в первоисточниках - сойдешь с ума в процессе - лушче контрольные порой - много проще и доходчивей... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 погугли на досуге "экономическая теория: теория маржи (доходности)". если читать в первоисточниках - сойдешь с ума в процессе - лушче контрольные порой - много проще и доходчивей... Ок, посмотрю. Хотя практики в условиях российского рынка это не подменит по-любому ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Хотя практики в условиях российского рынка это не подменит по-любому практика - она такая! практика... особливо в наших условиях... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 И я про то. Многие теоретические выкладки видных столпов экономики работают у нас через... известное место. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Лёш, правильнее так: Многие ... работают у нас через... известное место. , а отсюда и остальные ... достижения... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Не согласен. Этот феномен безусловно имеет место быть :) Но дело не только в нем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 аха, аха... а Ышо мы НЕ исЧИм лёхгких путёфф.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 И все же мы дошли до того момента, когда без конкретики говорить сложно ;) Я остался при своем мнении :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я остался при своем мнении взаимно.кто левее может показать только время... но мну больше нра философский подход: всё одновременно истинно и ложно - нет правильного или не правильного - есть точка зрения конкретного индивида в конкретных обстоятельствах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Лёш, если ты изменишь мнение, тебе придётся уволиться с работы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.