Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кроме "сувенирности" - практического значения нет.

есть! представил ща бронзового АА с полноцветным режиком перед входом в собственный музеум.... ph34r.png

Угу.

В синих лосинах и красных трусах.

С присосками на пальцах и торчащими острыми ушками, зеленымя глазками и перепончатыми ручками.

Опубликовано:

..... разве это не лучше чем художка от руки где на одной стороне акула с глазами на другой стороне ножа у нее уже глаза нет?=)

Эльдар, по мне - лучше, когда акулы вообще нет, ни с глазами , ни без.

Вообще - без каких-либо картинок.

Я - только об этом.

Обозвали бы тему: - "Засувенирим ФСЁ!"

И Вас бы поняли.

Как тут -

post-2895-0-31471500-1355125312_thumb.jpg

Ну не то это место, чтоб лохов искать.

12954_04.jpg

http://spb.vigoda.ru/prev/offer/12954

Опубликовано:

В синих лосинах и красных трусах. С присосками на пальцах и торчащими острыми ушками, зеленымя глазками и перепончатыми ручками.

крылья и плащ забыл!!!!
Опубликовано:

есть! представил ща бронзового АА с полноцветным режиком перед входом в собственный музеум.... ph34r.png

Угу.

В синих лосинах и красных трусах.

С присосками на пальцах и торчащими острыми ушками, зеленымя глазками и перепончатыми ручками.

biggrin.png Счаз он сюды как зайдет,..как прочитает во что его наши Царетели превратили....писец! Всем под лавку!

Опубликовано: (изменено)

Всем под лавку!

мну и так ицпатстала, задвинутый креслом!!! ph34r.png

нашу песню не задушишь не убьешь! (с) tongue.png

Изменено пользователем Santyaga78
Опубликовано:

а ты уверен что на той картинке то что ты скинул нож не из керамики?

Бабушке своему "потычте".

Я уверен.

И уверенность моя зиждется на жизненном опыте и некотором багаже практических знаний.

А фуллтанговый клин с РК с определенными отражающими свойствами заподозрить в керамику - это даже не дилетанство.

Лохизм полный.

А лохизм - хуже фашизма.

Резюмирую - агрессивный продавец без базовых технических знаний.

Просто - констатация факта.

Опубликовано:

а ты уверен что на той картинке то что ты скинул нож не из керамики?

Бабушке своему "потычте".

Я уверен.

И уверенность моя зиждется на жизненном опыте и некотором багаже практических знаний.

А фуллтанговый клин с РК с определенными отражающими свойствами заподозрить в керамику - это даже не дилетанство.

Лохизм полный.

А лохизм - хуже фашизма.

Резюмирую - агрессивный продавец без базовых технических знаний.

Просто - констатация факта.

Хорошо, а сколько же такое будет стоить и где это можно купить?:)

Опубликовано:

Хорошо, а сколько же такое будет стоить и где это можно купить?smile.png

Как бормочет мой знакомый Ети: - "Вас чё, в гугле забанили?".

В барахолку, плиз.

было бы прекрасно если бы ты тут не оставлял свои комменты,пустослов...

Опубликовано:

Хорошо, а сколько же такое будет стоить и где это можно купить?smile.png

Как бормочет мой знакомый Ети: - "Вас чё, в гугле забанили?".

В барахолку, плиз.

При вопросах по стоимости, вас здесь тоже могут ПоСлать, как и вы!

smile.png

Опубликовано:

Эльдар, не хами, а то быстро закроют рот за оскорбление на неделю в лучшем случае, а в худшем полный бан вместе с гуглом. И не будет вообще ни каких клиентов с этого ресурса.

Опубликовано:

было бы прекрасно если бы ты тут не оставлял свои комменты,пустослов...

Дружок, шел бы ты уже. Утомил. Хамишь, тыкаешь. Не продашь ты тут ничего.

Опубликовано:

резерв, пока тему не прихлопнули...

Пойду пороюсь в почте...была у меня как-то переписка по аналогичному способу украшательства smile.png

Постараюсь нарыть ту технологию wink.png

Опубликовано:

Тема понравилась. Когда в рекламе работал такой хохломы насмотрелся.. Из этой степи имхо ноги ростут.

П.с. Как говорилось в каталоге ножей царевых времен за финку фискарс - " Клинок стали хорошей ,ручка дерева твердаго или эбена с рисунков красивым" типа того)

Опубликовано:

резерв, пока тему не прихлопнули...

Пойду пороюсь в почте...была у меня как-то переписка по аналогичному способу украшательства smile.png

Постараюсь нарыть ту технологию wink.png

По рекламным канторамм погуглите друже. Нанесение на нержовые кружки и т.д.. Принтера ща чудные есть.. на любую поверхность наносят. типа того http://www.720tochek.ru/w_metal.htm

Опубликовано:

...было бы прекрасно если бы ты тут не оставлял свои комменты,пустослов...

Не менее прекрасен был бы Ваш контроль за собственной лингвистической составляющей, выраженной письменными знаками.

Опубликовано:

П.с. Как говорилось в каталоге ножей царевых времен за финку фискарс - " Клинок стали хорошей ,ручка дерева твердаго или эбена с рисунков красивым" типа того)

нравится мне старая реклама - уж больно для современного восприятия интересные обороты используются. :)

а по теме мне такая вот фигня вспомнилась:

Опубликовано:

Дружок, шел бы ты уже. Утомил. Хамишь, тыкаешь. Не продашь ты тут ничего.

Стас, та лано - давно не было... хоть тощенький, но какое-никакое поднятие боевого духа активности... :)
Опубликовано:

нравится мне старая реклама - уж больно для современного восприятия интересные обороты используются. smile.png

а по теме мне такая вот фигня вспомнилась:

))))))))) типа того

post-467-0-50374200-1355128966.jpeg

Опубликовано:

Ура,срач начался.Что то в последнее время слишком много его стало,правда чтоли что КС скоро или зимний период и недостаточность светового дня сказывается?wink.pngsad.png

Опубликовано:

Матвей,в конце 80х или вначале 90х купили набор кетайцев,так вот манагер утверждал,что эти ножи изготовлены и заточены с помощью лазерной технологии,заточка серейторная.Так вот и не знаю,что сказать имел или не имел дело с лазерной технологией.sad.pngwink.png Правда сейчас от того набора остались 2 или 3 ножа.Но что самое удивительное,ножи режут,правда уже не так как новые,но ведь режут.

Опубликовано:

Кстати а лазерная технология прикольная штука, кто нить сталкивался, скоко стоит, на скоко хватает, износ и.т.д.???

Тот, кто сталкивался - придет и всем присунет, не снимая лосин...

Но пока - ни в чем себе не отказываим!!!

Хот песок есть, хоть козявками пулять, можно растоптать пасочку соседа - а потом контрольный - совочком по башке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.