Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 а ты уверен что на той картинке то что ты скинул не керамика? в ножах вообще разбираешься? только мну видит, что там РК в зеркало? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Кроме "сувенирности" - практического значения нет. есть! представил ща бронзового АА с полноцветным режиком перед входом в собственный музеум.... Угу. В синих лосинах и красных трусах. С присосками на пальцах и торчащими острыми ушками, зеленымя глазками и перепончатыми ручками. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Кстати, как вариант еще можно риски делать на рукоятях, на кости, кто сам не могет типа скрима или резьбы. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 ..... разве это не лучше чем художка от руки где на одной стороне акула с глазами на другой стороне ножа у нее уже глаза нет?=) Эльдар, по мне - лучше, когда акулы вообще нет, ни с глазами , ни без. Вообще - без каких-либо картинок. Кроме "сувенирности" - практического значения нет. Я - только об этом. *** Обозвали бы тему: - "Засувенирим ФСЁ!" И Вас бы поняли. Как тут - *** Ну не то это место, чтоб лохов искать. http://spb.vigoda.ru/prev/offer/12954 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 В синих лосинах и красных трусах. С присосками на пальцах и торчащими острыми ушками, зеленымя глазками и перепончатыми ручками. крылья и плащ забыл!!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Кроме "сувенирности" - практического значения нет. есть! представил ща бронзового АА с полноцветным режиком перед входом в собственный музеум.... Угу. В синих лосинах и красных трусах. С присосками на пальцах и торчащими острыми ушками, зеленымя глазками и перепончатыми ручками. Счаз он сюды как зайдет,..как прочитает во что его наши Царетели превратили....писец! Всем под лавку! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Всем под лавку! мну и так ицпатстала, задвинутый креслом!!! нашу песню не задушишь не убьешь! (с) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Santyaga78 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 а ты уверен что на той картинке то что ты скинул нож не из керамики? Бабушке своему "потычте". Я уверен. И уверенность моя зиждется на жизненном опыте и некотором багаже практических знаний. А фуллтанговый клин с РК с определенными отражающими свойствами заподозрить в керамику - это даже не дилетанство. Лохизм полный. А лохизм - хуже фашизма. Резюмирую - агрессивный продавец без базовых технических знаний. Просто - констатация факта. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 а ты уверен что на той картинке то что ты скинул нож не из керамики? Бабушке своему "потычте". Я уверен. И уверенность моя зиждется на жизненном опыте и некотором багаже практических знаний. А фуллтанговый клин с РК с определенными отражающими свойствами заподозрить в керамику - это даже не дилетанство. Лохизм полный. А лохизм - хуже фашизма. Резюмирую - агрессивный продавец без базовых технических знаний. Просто - констатация факта. Хорошо, а сколько же такое будет стоить и где это можно купить?:) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Хорошо, а сколько же такое будет стоить и где это можно купить? Как бормочет мой знакомый Ети: - "Вас чё, в гугле забанили?". В барахолку, плиз. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Хорошо, а сколько же такое будет стоить и где это можно купить? Как бормочет мой знакомый Ети: - "Вас чё, в гугле забанили?". В барахолку, плиз. было бы прекрасно если бы ты тут не оставлял свои комменты,пустослов... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Хорошо, а сколько же такое будет стоить и где это можно купить? Как бормочет мой знакомый Ети: - "Вас чё, в гугле забанили?". В барахолку, плиз. При вопросах по стоимости, вас здесь тоже могут ПоСлать, как и вы! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Эльдар, не хами, а то быстро закроют рот за оскорбление на неделю в лучшем случае, а в худшем полный бан вместе с гуглом. И не будет вообще ни каких клиентов с этого ресурса. 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 модер если можно удали тему 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 было бы прекрасно если бы ты тут не оставлял свои комменты,пустослов... Дружок, шел бы ты уже. Утомил. Хамишь, тыкаешь. Не продашь ты тут ничего. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 резерв, пока тему не прихлопнули... Пойду пороюсь в почте...была у меня как-то переписка по аналогичному способу украшательства Постараюсь нарыть ту технологию 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Тема понравилась. Когда в рекламе работал такой хохломы насмотрелся.. Из этой степи имхо ноги ростут. П.с. Как говорилось в каталоге ножей царевых времен за финку фискарс - " Клинок стали хорошей ,ручка дерева твердаго или эбена с рисунков красивым" типа того) 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 резерв, пока тему не прихлопнули... Пойду пороюсь в почте...была у меня как-то переписка по аналогичному способу украшательства Постараюсь нарыть ту технологию По рекламным канторамм погуглите друже. Нанесение на нержовые кружки и т.д.. Принтера ща чудные есть.. на любую поверхность наносят. типа того http://www.720tochek.ru/w_metal.htm 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...было бы прекрасно если бы ты тут не оставлял свои комменты,пустослов... Не менее прекрасен был бы Ваш контроль за собственной лингвистической составляющей, выраженной письменными знаками. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 модер если можно удали тему ни-ни-ни! страна должна знать своих хероев! 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 П.с. Как говорилось в каталоге ножей царевых времен за финку фискарс - " Клинок стали хорошей ,ручка дерева твердаго или эбена с рисунков красивым" типа того) нравится мне старая реклама - уж больно для современного восприятия интересные обороты используются. :) а по теме мне такая вот фигня вспомнилась: 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Дружок, шел бы ты уже. Утомил. Хамишь, тыкаешь. Не продашь ты тут ничего. Стас, та лано - давно не было... хоть тощенький, но какое-никакое поднятие боевого духа активности... :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Татуированных свинок и эту тему - можно смело объединить. 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 П.с. Как говорилось в каталоге ножей царевых времен за финку фискарс - " Клинок стали хорошей ,ручка дерева твердаго или эбена с рисунков красивым" типа того) нравится мне старая реклама - уж больно для современного восприятия интересные обороты используются. а по теме мне такая вот фигня вспомнилась: ))))))))) типа того 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ура,срач начался.Что то в последнее время слишком много его стало,правда чтоли что КС скоро или зимний период и недостаточность светового дня сказывается? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Срач он везде есть. Кстати а лазерная технология прикольная штука, кто нить сталкивался, скоко стоит, на скоко хватает, износ и.т.д.??? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Матвей,в конце 80х или вначале 90х купили набор кетайцев,так вот манагер утверждал,что эти ножи изготовлены и заточены с помощью лазерной технологии,заточка серейторная.Так вот и не знаю,что сказать имел или не имел дело с лазерной технологией. Правда сейчас от того набора остались 2 или 3 ножа.Но что самое удивительное,ножи режут,правда уже не так как новые,но ведь режут. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Кстати а лазерная технология прикольная штука, кто нить сталкивался, скоко стоит, на скоко хватает, износ и.т.д.??? Тот, кто сталкивался - придет и всем присунет, не снимая лосин... Но пока - ни в чем себе не отказываим!!! Хот песок есть, хоть козявками пулять, можно растоптать пасочку соседа - а потом контрольный - совочком по башке. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 а потом контрольный - совочком по башке "1 скрытых пользователей" бдят... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 "Дети взяли краски в руки И не стало в доме скуки! Чтоб до старости не ржать Надо запретить рожать!" 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.