Bynt Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Прелесть У меня есть мечта, хочу погладить такого котика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 актуальная тема 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 :D прикольный кис. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 киборги они зАпаланили планету,,,хотя нет,лучше Хрена се блохи,, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Древнее зло пробудилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Прикольный кот, эластичный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONVEN Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ужас блин!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Просто кот. Черный. Хорош,гад,ох хорош! Не фанат,но понравился. Вот только как такие дома себя ведут? С детьми,с цветами,обоями? Моя домашняя - тайская мурлыка. Думал,что сиамская,посмотрел по картинкам-тайская. Добрющая,умнющая и самодостаточная :) Член семьи,давно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ушастый, красавец! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Моя кошонка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Просто кот. Черный. Хорош,гад,ох хорош! Хороший кот. Что за порода? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Раз уж кошачья тема, то не могу не запостить котокартины Васи Ложкина. Не знаю как вам, но мне они настроение поднимают. Это любимые, на данный момент. И просто коты. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Еще немного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Знаки зодиака. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Сергей, спасибо! Вася Ложкин - гений! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Хороший кот. Что за порода? Название породы забавное - ориентальные кошки. Окрас самый разный,но в черном есть что то от пантеры. Собирательный образ всего в превосходной степени :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Раз уж кошачья тема, то не могу не запостить котокартины Васи Ложкина. Не знаю как вам, но мне они настроение поднимают. Это любимые, на данный момент. Спасибо. Васю Ложкина уважаю. :) Название породы забавное - ориентальные кошки. Точно! Ориентальные или орики. По ушам можно было догадаться. :rolleyes: Черных раньше как-то не доводилось видеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Специально для Геры 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Возможно уже было - кошачий доспех :) B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLDырь Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну вот любит так спать, гаденыш. За какчество звеняйте, никак фотоаппаратом не обзаведусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Нижняя фота особо порадовала. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Хорошее фото в тазике. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElizZ Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Название породы забавное - ориентальные кошки. Окрас самый разный,но в черном есть что то от пантеры. Собирательный образ всего в превосходной степени :) :) :) Про эту породу раньше вообще ничего не знала, подруга купила такую, только окраса больше сиамского Я ж и думала что сиамка, а она мне - неееет, это ориентальная ))) Тю думаю, окей, почитала - действительно различия наблюдаются Тут интересное описание породы нашла, блуждая по интеренту ))) Нижняя фота особо порадовала. :) та меня все улыбнули ))))) сижу ржу ) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 На днях. Застал таки. Дачница. Кликуха-Юнона. Цирковая. Всеми членами семьи любимая. Очередная дичь. Наш человек!))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.