Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Народ, кто-нибудь сталкивался с обрезкой ствола? Щас вот не причина меня отговаривать, я все обдумал :). Но, отсылают все на завод, а завод яростно теряет память . Имеем - ствол 710, знаю, что они на моем ружье делали стволы 540, прошу укоротить до 540 (новые уже на моё ружьё не делают), они говорят - нельзя, коротко с пистолетной рукоятью, а я точно знаю, что коротко со следующей моделью, с моей вот прям в дырочку в притирочку - тютелька в тютельку... Для служебного пользования на моем ставили стволы 510. В конце концов ещё раз - они сами такое продавали официально. Нет, спорят. Или может у кого там знакомые есть, чтоб им напомнить?

Опубликовано:

Народ, кто-нибудь сталкивался с обрезкой ствола? Щас вот не причина меня отговаривать, я все обдумал :). Но, отсылают все на завод, а завод яростно теряет память . Имеем - ствол 710, знаю, что они на моем ружье делали стволы 540, прошу укоротить до 540 (новые уже на моё ружьё не делают), они говорят - нельзя, коротко с пистолетной рукоятью, а я точно знаю, что коротко со следующей моделью, с моей вот прям в дырочку в притирочку - тютелька в тютельку... Для служебного пользования на моем ставили стволы 510. В конце концов ещё раз - они сами такое продавали официально. Нет, спорят. Или может у кого там знакомые есть, чтоб им напомнить?

если в собранном виде длиннее 850 мм-хоть сам ножовкой отрежь...делов-то...вот ток мушку потом на место посадить-морока...разрешителям на длину стволов пофик,если она в рамках,кто б ещё из них в моделях разбирался...У меня в одном из разрешений написано «берданка» ,хотя в реале это- «фроловка» ,в другом просто «ружьё иностранное»,хотя слово «зимсон» там по всем стволам вензелями,а на подушках-вполне строгим шрифтом...Видел регу «иж25» -а в приложение к ней стандартное ТОЗ25 16-го калибра,ессно горизонтальное,когда как реальное иж25 -нечастая спортивная вертикалка,про которую мало кто слышал,не то что в руках держал...

Опубликовано:

если в собранном виде длиннее 850 мм-хоть сам ножовкой отрежь...

Самому по закону нельзя. Ну, или так, чтобы никто не видел. :ph34r:

Опубликовано:

У меня моссберг 500, поскольку покупал у амеров, то кроме приклада в комплекте идет рукоятка, но с ней получается меньше 800 мм, поэтому меня предупредили, что нельзя.

Опубликовано:

Если в сложенном виде он может стрелять, то это не поможет, должна быть блокировка, чтобы при сложенном прикладе оружие не стреляло.

Опубликовано:

АК и Митсу - созданы друг для друга
Вместо Митсу можно поставить почти любое название - и будет верно... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.