Russak Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Российский бесствольный пистолет самообороны NEO 15х40 мм А что у негов в рукояти? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Батарейка, наверное. Поди, как у Осы, электрическое воспламенение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Батарейка, наверное. Поди, как у Осы, электрическое воспламенение. Ну да, по ссылке в описании именно так. Плюс ЛЦУ. Мне понравилась энергетика - 12 граммов на 220м/с это очень интересный выхлоп ;). Холодного можно легко сделать, даже слишком легко. В общем, по энергетике это полноценный огнестрел, по конструкции - старая добрая Оса. Похоже, имеем в итоге что-то полицейское, условно нелетальное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, знатная ракетница, оса то тоже та еще базука (до введения ограничений особенно), вспомнилось - сидел как-то в травме, ждал жену, тут заходят двое и один из них пару собственных пальцев в руке несет, ему "что произошло", а он "осой пальнули". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Батарейка, наверное. Поди, как у Осы, электрическое воспламенение. Электровоспламенение патрона у Осы батарейки не требует, она нужна для ЛЦУ. Здесь,имхо,тоже самое... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Сегодня у меня получился личный рекорд на 200 метров :) Для справки: 1 угловая минута на двух сотнях метров равна 58,17мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Одно слово - снайпер... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Молодец, а метился в кого? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Молодец, а метился в кого? :) Не в кого, во что ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну что сказать...- красавчик! Это Результат! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну что сказать...- красавчик! Это Результат! Спасибо! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Спасибо! :) И шо,теперь сусликам капец? :) Смотрел всякое разное,про вармитинг,"дальнобой",впечатляет. Была где то инфа о подтвержденном попадании в боевых условиях на расстояние 2км или чуть более.Вроде голландец отличился.Ну и калибр там то же могучий. Искусство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 И шо,теперь сусликам капец? :)Ненене :) на варминт и прочий бенчрест не претендую, я ведь в стрельбе самоучка и нахожусь в начале пути. Винтовка стандартная, в охотничем калибре, как говорится "из коробки". Так что когда появляется новый и стабильный результат - хвастаюсь перед друзьями :) Для справки: Отечественный рекорд по сурку 1857 метров, винтовка кастом, калибр .338LM. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Вепрь-К. 50 метров. Со стола, но без мешка под цевьём 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Хороший результат дла калашмата :) только почему мишень для стрельбы из лука? P.S. Принято мерять по центрам пробоин ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Луковая потому, что собирался впопыхах. Если по центру мерить, то скажут, что художественным свистом занимаюсь и калашмат так не могЁт :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Сегодня у меня получился личный рекорд на 200 метров :) image.jpg Для справки: 1 угловая минута на двух сотнях метров равна 58,17мм. Впечатляет.Что за винтовка?Я так тоже могу,а вот мой CКC-нет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Своеобразная машинка. Примечательна в первую очередь тем, что была первенцем либерализации оружейного законодательства в России - первая ласточка самооборонного гладкоствола (ОФ - "Оружие Фермера"). Дерьмо редкостное,выпердыш оружейной промышленности. Мамо…. это 12К и 16К? Ракетница и 12-й гладкий. Хочу. А оно Вам надо?Разве что как курьёз в кунсткамеру. Где такой продаётся? На ганзе появляются в барахолке время от времени,обычно тысяч за 30-типа раритет,через месячишко тот же продавец готов уступить за 5-лишь бы взяли.А в основном у кого они были давно их в утиль списали с учёта. Интересно, производят ли еще какую-нить модификацию фермерского ОФ-93? Кстати, ее основной ствол 4калибра точно гладкий? Где-то упоминалось о возможности стрельбы из нее травматическими патронами 4калибра типа "Волна" и "Стрела" от КС-23... Не производят ничего подобного.Ствол ракетницы гладкий.Стрелять из неё травмой особого смысла не вижу-проще купить техкримовских патронов с резиновой картечью 12-го калибра,больше толку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Пряжка-пистолет Луиса МаркусаМиниатюрный гранатомет PanzerknackeСтреляющий портсигар Стечкина Стреляющая пряжка, карманный гранатомёт и стреляющий портсигар 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 ИМХО, это всё вещи достаточно интересные по своей задумке, и конструкции,но бесполезные по сути. Для солдата они не нужны - у него и так оружие лучше. Для шпиона - тоже, ведь обладание ими ,и применение таких штуковин является прямым доказательством,что он - шпион. Даже для киллера они не к чему - все эти присособление рассчитаны на выстрел в упор , что,опять же,не всегда уместно. Но как показатель инженерного мастерства - это,конечно,впечатляет... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Да вроде пока удобно, там посмотрим. Костяшку у основания большого пальца не долбит левым задним углом коробки? У меня со стандартными рукоятями на калашоидах иногда бывает такая ерунда, один раз хорошо так углом кожу покарябало, теперь в перчатках стреляю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Кольцо-револьвер Форсайта 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Костяшку у основания большого пальца не долбит левым задним углом коробки? У меня со стандартными рукоятями на калашоидах иногда бывает такая ерунда, один раз хорошо так углом кожу покарябало, теперь в перчатках стреляю. Так и я перчатках. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Кольцо-револьвер Форсайта Вот это кунштюк, хочу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Кольцо-револьвер Форсайта 1429024820_1.jpg Вещь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Что за винтовка?Я так тоже могу,а вот мой CКC-нет... Sako 85 Finnlight калибр 30-06 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Sako 85 Finnlight калибр 30-06 Тогда это ещё не предел точности. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Тогда это ещё не предел точности. :) Для винтовки не предел, а я пока учусь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Для винтовки не предел, а я пока учусь ;) Я в общем-то умею,но купить хорошую болтовку жаба давит...Сколько раз собирался,и всё время говорил себе:"НА-ФИ-ГА?" С ней в горы надо или в тундру,а у нас дальше 80-ти метров слона не увидишь,не то что лося...чащоба...Гладкостволок и то хватает,а уж СКС-и вовсе за глаза...Но приличный винт хочется.Может,через годик "маузер" переделочный куплю,вятско-полянский... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Всё таки на вооружение армии решили взять оба автомата - АК-12,и АЕК-971. И это правильно... http://topwar.ru/74043-vpk-v-armii-budet-dva-avtomata-ak-12-i-aek-971.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.