medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Не, у меня тёща хорошая. И живёт довольно далеко 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ага. "Хоронили тёщу - порвали два баяна!" (С) Тсс никому! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 И живёт довольно далеко и поэтому долго...Да, док? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Не, у меня тёща хорошая. И живёт довольно далеко У меня тоже, тёща хорошая. И тоже - потому, что живет далеко. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Тссс! Никому! Она ещё зятя любит, холит и лелеет В общем, очень везучая тёща 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Конц света откладывается.ГД запретила КС,а как законопослушный гражданин я обязан выполнять постановления органов власти 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опять о политике! Незя!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 ГД запретила КС Опять о политике! Давайте посмотрим на это со стороны нашего ресурса. Он у нас какой? Правильно, ножевой! Значит, скорее всего, Сергей имел в виду Геннадия Деда и просто допустил опечатку в слове "запретил", добавив туда лишнюю букву "а" Так что ни какой политики 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну-НУ.. Аккуратней надо, а то потом темы не найти... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Искренне прошу пардона.О политике ни слова низзя 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Отмена не может быть помехой. Всё равно нужно отметить как полагается. Не зря же идут приготовления. Настойки всякие, опять же, созревают. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Начинать нужно 20(подготовка),21-непосредственно празднование,22-опохмелка,а с 23 подготовка к празднованию Нового года.Как такое празднование? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну нам с Сергеем проще. 20 у меня днюха тещи, у него жены. Три дня будем праздновать, потом канун католического рождества, поток корпоративы, ну а там и Новый Год. На НГ поеду в нерезиновую, меня там обещали хреновухой угостить.. Эх красота. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 На НГ поеду в нерезиновую, меня там обещали хреновухой угостить.. Эх красота. Зопесал в блокнотег /постараться сохранить до НГ хотя бы 0,5л хреновухи/ 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Володя,тем более,что я в отпуске до 22 января,так что гуляй-не хочу.Так что на работу пойду только в конце января.Во блин погуляем 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 На НГ поеду в нерезиновую, меня там обещали хреновухой угостить.. Эх красота. Зопесал в блокнотег /постараться сохранить до НГ хотя бы 0,5л хреновухи/ Что записывать мне о закуске? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Володя,тем более,что я в отпуске до 22 января,так что гуляй-не хочу.Так что на работу пойду только в конце января.Во блин погуляем Сергей, у нас почти вся страна пойдет на работу в конце января. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Володя,тем более,что я в отпуске до 22 января,так что гуляй-не хочу.Так что на работу пойду только в конце января.Во блин погуляем Сергей, у нас почти вся страна пойдет на работу в конце января. Только те, кто сможет... Там 23 февраля рядом и 8 марта.... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Так я уже в отпуске до конца января. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Что записывать мне о закуске? Что-нибудь соответствующее продукту употребления З.Ы. Корень хрена везти не надо 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Что записывать мне о закуске? Что-нибудь соответствующее продукту употребления З.Ы. Корень хрена везти не надо Поздно, уже приготовил. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поздно, уже приготовил. То есть встреча будет происходить так?- Владимир, привет! Ну показывай, что привёз. - А вот хрен тебе! 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поздно, уже приготовил. То есть встреча будет происходить так?- Владимир, привет! Ну показывай, что привёз. - А вот хрен тебе! Почти. Кроме хрена еще что нибудь будет. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поздно, уже приготовил. То есть встреча будет происходить так?- Владимир, привет! Ну показывай, что привёз. - А вот хрен тебе! Вбивает сапер колышек с надписью "Мин нет". Подходит девушка: - "Я умею! Здесь стоять?". 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Я вот насторожился, когда меня начали со всех сторон (ГД (не Дед), МЧС и прочее рук-во) уверять, что не будет. Знаем, проходили. Так что надо бы спичек, свечек и соли прикупить.... Другой вариант анекдота - "Никогда не думала, что в слове два Н..." 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Парни вроде все умные!сколько было концов света в истории?и чем все заканчивалось????беспределом !ну право слово достало уже!мы пока живы!а там по ситуации!по фиг электроника нам!есть клинки))))мы уж точно дольше всех проживем И ЧТО ПАРИТСЯ!!!!!!ну паступит конец света,так это мелочи жизни)))) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 две полярные ТЗ.... и хто из них засланный? 0 Ответить
Aleksey27ru Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 мак, Андрей Артурович,пошто народ пужаешь?)))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня это уже 3-й КС. Дефолты и прочую мелочь - не считаю. Если не напиться - будет скучно. Свечи и соль можете вставить себе в ... А можете и не вставлять... Их бабки скупают раньше, чем что-либо начинается... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.