Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как хочется побывать на выставке в Москве,но обстоятельства порой сильнее нас.Хочется обратиться с просьбоой к партайгеноссе.Может кто-нибудь сделает несколько фоток с этой выставки,что бы иметь хотя бы общее представление.Это должно быть очень интересно воочию лицезреть работы мастеров.А если нет возможности,хотя бы фото посмотреть.

Posted

Как хочется побывать на выставке в Москве,но обстоятельства порой сильнее нас.Хочется обратиться с просьбоой к партайгеноссе.Может кто-нибудь сделает несколько фоток с этой выставки,что бы иметь хотя бы общее представление.Это должно быть очень интересно воочию лицезреть работы мастеров.А если нет возможности,хотя бы фото посмотреть.

http://mirslovarei.c...osse-52252.html

post-338-0-43783700-1351137682.jpg

Posted

Стас спасибо.Ты как всегда в своём репертуаре.Чтобы без тебя делали?biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Ради Бога не обижайся.

Posted

С какой выставки фото нужны? Сейчас идет Химмаш-Насосы-2012 4-я международная выставка химического машиностроения и насосов. Не знаю, будут ли там работы мастеров или нет.

В ноябре могу собственноручно пофотографировать на Мосэксподентал ;)

Posted

Я писал о Клинке.Очень бы хотелось побывать или хотябы посмотреть фото.Если что то написал неправильно,великодушно прошу извинить.

Posted

Не здесь, так на ганзе обязательно выложат, не отчаивайтесь. Я как щас вижу.... заходишь - Ворсма, лежит кучами, продают на вес, как чермет. Другую сторону глядь - китайцы, третью посмотришь - пчаки лежат. Приправьте все это стендами НОКСа, старого барахла по современным опупительным ценам и т.п., а также торговлей колбасой, салом, пряниками, медом и еще черт знает чем и получите полное и всеобъемлющее представление о предмете.

Posted

Примерно как на питерской ОиР... Был недавно, купил газовую лампу, мёда и сала )))

Ножей хороших не видел, окромя порошковых Бирюковых по 6500р.

Пчаки были в количествах, также, как и полированные "охотничьи" ножи из переходов метро.

Posted

А еще там продают зверского вида кухонники. Не могу картинку найти..... Там такой дизайн, прям бытовое преступление с расчленением в ванной хочется совершить.

Posted

Костя прям какая то Сорочинская ярмарка получается.Но хоть сало то с мёдом нормальные были?

Posted

Сокольническая. Пахнет в тех рядах ничего так :) Но я все время туда без денег попадаю, благо хоть вход бесплатный.

Posted

Я тоже был на ОиРе Питерском. И тоже мёд купил - просто шикарный, кстати... А из ножей заинтересовал один - с виду (в профиль) филейник по типу Мартиини, средних размеров, но толщиной клинка где-то 5мм у больстера, и обух клинка на клин. К сожалению, более подробно не расскажу - спешил, видел только в чужих руках, фактически мельком...

Posted

Прикиньте картину -заходишь, и ... НН региона нет, китайцев нет, пчаков нет. Мёд, меха, Межов, Кизляр, АиР.

Радости и света в мире прибавится?

Posted

Леонид Борисович какую то жуткую картину нарисовал.Правда чуть подслащённую мёдомbiggrin.png

Posted

На Арсенале все же повеселее ... правда Гильдии не будет, с кем я виски пить буду?

Posted

На Клинке раньше бывал,когда в Москве жил,ничего так,нормально.А вот,представьте раньше,ни Клинка,ни Арсенала,ни ОиРа не было и о таких выставках как сейчас люди и не мечтали.А теперь мы брюзжим,резонёрствуем...Нужно довольствоваться тем,что есть-пусть там хоть тушканчиков сушёных продают(конечно,не вместо ножей)smile.png !

Posted

На Арсенале все же повеселее

Потому что ты там есть, smile.png вот и веселее. А насчет виски...на стенде СК можно улопаться хреновух и прочего угощенья хоть до икоты.. Проверено опытом. smile.png

Так что брюзжим, брюзжим... но мысль посещает - когда-нибудь что и этого не будет. День, магазин, витрина, Межов, Кизляр, АиР...

Posted

Брось, мы еще поскачем, чего брюзжать?

Posted

На Арсенале все же повеселее ... правда Гильдии не будет, с кем я виски пить буду?

Сборная Москвы готова выставить как минимум одного добровольца.

Posted

Еще даже добровольца не назначили... но время есть. Опять же, Клинок даст немного практики.

Posted

Еще даже добровольца не назначили... но время есть. Опять же, Клинок даст немного практики.

Не, Вы скажите честно - какой литраж.

Posted

Так что устраиваем соревнование Москва-Питер?biggrin.png