Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как хочется побывать на выставке в Москве,но обстоятельства порой сильнее нас.Хочется обратиться с просьбоой к партайгеноссе.Может кто-нибудь сделает несколько фоток с этой выставки,что бы иметь хотя бы общее представление.Это должно быть очень интересно воочию лицезреть работы мастеров.А если нет возможности,хотя бы фото посмотреть.

Опубликовано:

Как хочется побывать на выставке в Москве,но обстоятельства порой сильнее нас.Хочется обратиться с просьбоой к партайгеноссе.Может кто-нибудь сделает несколько фоток с этой выставки,что бы иметь хотя бы общее представление.Это должно быть очень интересно воочию лицезреть работы мастеров.А если нет возможности,хотя бы фото посмотреть.

http://mirslovarei.c...osse-52252.html

post-338-0-43783700-1351137682.jpg

Опубликовано:

С какой выставки фото нужны? Сейчас идет Химмаш-Насосы-2012 4-я международная выставка химического машиностроения и насосов. Не знаю, будут ли там работы мастеров или нет.

В ноябре могу собственноручно пофотографировать на Мосэксподентал ;)

Опубликовано:

Я писал о Клинке.Очень бы хотелось побывать или хотябы посмотреть фото.Если что то написал неправильно,великодушно прошу извинить.

Опубликовано:

Не здесь, так на ганзе обязательно выложат, не отчаивайтесь. Я как щас вижу.... заходишь - Ворсма, лежит кучами, продают на вес, как чермет. Другую сторону глядь - китайцы, третью посмотришь - пчаки лежат. Приправьте все это стендами НОКСа, старого барахла по современным опупительным ценам и т.п., а также торговлей колбасой, салом, пряниками, медом и еще черт знает чем и получите полное и всеобъемлющее представление о предмете.

Опубликовано:

Примерно как на питерской ОиР... Был недавно, купил газовую лампу, мёда и сала )))

Ножей хороших не видел, окромя порошковых Бирюковых по 6500р.

Пчаки были в количествах, также, как и полированные "охотничьи" ножи из переходов метро.

Опубликовано:

А еще там продают зверского вида кухонники. Не могу картинку найти..... Там такой дизайн, прям бытовое преступление с расчленением в ванной хочется совершить.

Опубликовано:

Сокольническая. Пахнет в тех рядах ничего так :) Но я все время туда без денег попадаю, благо хоть вход бесплатный.

Опубликовано:

Я тоже был на ОиРе Питерском. И тоже мёд купил - просто шикарный, кстати... А из ножей заинтересовал один - с виду (в профиль) филейник по типу Мартиини, средних размеров, но толщиной клинка где-то 5мм у больстера, и обух клинка на клин. К сожалению, более подробно не расскажу - спешил, видел только в чужих руках, фактически мельком...

Опубликовано:

Прикиньте картину -заходишь, и ... НН региона нет, китайцев нет, пчаков нет. Мёд, меха, Межов, Кизляр, АиР.

Радости и света в мире прибавится?

Опубликовано:

На Клинке раньше бывал,когда в Москве жил,ничего так,нормально.А вот,представьте раньше,ни Клинка,ни Арсенала,ни ОиРа не было и о таких выставках как сейчас люди и не мечтали.А теперь мы брюзжим,резонёрствуем...Нужно довольствоваться тем,что есть-пусть там хоть тушканчиков сушёных продают(конечно,не вместо ножей)smile.png !

Опубликовано:

На Арсенале все же повеселее

Потому что ты там есть, smile.png вот и веселее. А насчет виски...на стенде СК можно улопаться хреновух и прочего угощенья хоть до икоты.. Проверено опытом. smile.png

Так что брюзжим, брюзжим... но мысль посещает - когда-нибудь что и этого не будет. День, магазин, витрина, Межов, Кизляр, АиР...

Опубликовано:

На Арсенале все же повеселее ... правда Гильдии не будет, с кем я виски пить буду?

Сборная Москвы готова выставить как минимум одного добровольца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.