Turbo4x4 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 По размерам-то подходит, а вот по цене? )))))))))))))))))))) Проще Грансфорс Брукс Мини хатчет купить, раза в два дешевле выйдет ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ну я тут вообще не в курсе, просто сам ходил по выставке и тоже обратил на эти коротыши внимание 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Крайне приятственный коротыш)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Это малыш от Михаила Артемьева и ценник у него весьма не демократичный к тому же коротыш ни чурбачок колонуть ни ветку срубить(( по мне топорище не меньше 40 см и ухватисто и не длинно вес грамм 600 -700 больше будет тяжеловат длина топора 15-16 см ширина 10-11 ну где то так видится 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 modelst, ну, повторюсь, лично я ставил себе сугубо фетишную задачу)) Максимум, что от такой игрухи я бы потребовал - вскрыть упаковку или отрезать, с голодухи, колбасы)) А для этого девайс вполне пригодный. Хотя для города все равно великоват. Ладно, раз мой бред никого не заманил, удаляюсь)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Какого города!? Как Раскольников с топором по городу ходить? Ну вы блин даете .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Так может Михаил уже того...к старушкам процентщицам в Воронеже приценивается? Не, ну а что, как говорится "десять старушек - рубль" © 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Блин, вот не могу удержаться - ножи-монеты, значит, можно, травмат и газ - можно, а микро-топорик низя? Я ж написал, длиной топорище не более 10-11 см, лезвие и того меньше. Сувенир, но из норм материалов и с символическим функционалом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Так может Михаил уже того...к старушкам процентщицам в Воронеже приценивается? Старушки разные бывают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Хорошая тема )) Труд Раскольникова тяжёл и опасен... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 modelst, ну, повторюсь, лично я ставил себе сугубо фетишную задачу)) Максимум, что от такой игрухи я бы потребовал - вскрыть упаковку или отрезать, с голодухи, колбасы)) А для этого девайс вполне пригодный. Хотя для города все равно великоват. Ладно, раз мой бред никого не заманил, удаляюсь)) ну а смысл от такого девайса? только что форумный логотип?))) делать так делать! полностью рабочий)) а то так дойдет до форумного гаджета брелка))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Насчёт брелока это мысль.Идёшь по городу и видишь форумчанина издалека 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Хорошая тема )) Труд Раскольникова тяжёл и опасен... Вспомнилось: "На днях срубил бабок по-легкому..." Родион Раскольников - Родион, как вы добились такой гармонии в семье? - Ну, бил, бил и добился! - Раскольников, ты почему опоздал? - Да вот, старушку... - Через дорогу переводил что-ли? - Да нет, подальше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Или из перлов Кержакова(Зенит-чемпион)бил,бью... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Насчёт брелока это мысль.Идёшь по городу и видишь форумчанина издалека Брелков и кулонов в виде топора делают много. Есть и неплохие: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я и предлагаю в качестве форумника !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Ужас какой, пора тему гасить ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Название вроде соответствует ))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо Гера за поддержку.Видимо осеннее обострение !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А для женской части форума - серьги Надеюсь, что мужская часть на этот девайс претендовать не будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Только если в пупок! ))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Денис,я полностью с тобой согласен.Видимо придёться заглядываться на женские ушки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Гера,а почему не язык? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 На язык - замок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Спасибо Денис,о замке я как то не подумал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Так, летим в Каюту на крыльях бреда ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Предлагаю форумную пилу Дружба-2, прикиньте, какое пространство для маневра ... гравировки, скока текста мона разместить ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 А может лучше лучковую?И полотно амерское? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Андрей Артурович через несколько лет этож какой раритет будет,да если ещё с вашим автогграфом,как лучшего артиста Голивуда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Вот такую пилу надо- http://www.youtube.com/watch?v=FvAI7-Qa2Io 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.