Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну я в хромосомах не силен, просто тоже когда-то с интересом эту теорию прочел и отложилось. Уж очень не хочется от обезьян происходить, хотя как глянешь в зеркало ... :)

Опубликовано:

Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы трудных повестий об эволюции?

Какой слог! Как бальзам на душу! Язык - история народа. Приятно читать и осознавать, что питерская интеллигенция ещё не деградировала с распадом великой и могучей!

post-874-0-88042200-1349121439.jpg

Опубликовано:

А я знаю, как победить Америку.

Надо как взять, всей страной, от мала до велика, он Москвы, до самых до окраин - американское гражданство...

И после Нового Года - Америки не будет.

Сначала вынесем магазины перед праздником, потом продадим все ракеты, чтоб кредиты погасить, а добъёт врага наш пенсионный фонд и старушки...

Ну, а мелочевку всякую пьяные бакланы на девятках додавят...

Опубликовано:

Ну это он, типа плавно перешел на эволюцию некоторых стран...

А вообще эволюция хреновая вещь, я слышал в древнем Китае

было такое проклятие: -"Чтоб ты жил в эпоху перемен".smile.png

Опубликовано:

Это Конфуций так сказал.

Я в перестройку эти слова через день вспоминал...

В остальном Ефим меня правильно понял.

На улице дождь, вот и вынашиваю планы захвата Мира...

Опубликовано:

Так хуже того, говорят, что у человека со свиньями очень схожий набор хромосом ...

Это миф, наиболее схожий геном у человека и шимпанзе 98,5% - 94%. У нас 46 хромосом, а у шимпанзе 48.

У нас со свинками некоторые белки схожи вот и получали из свинок инсулин.

Опубликовано:

так вроде ж не о растениях... о теплокровных речь шла....rolleyes.gif

от того и не вполне понятен переход на ботанику....

в чем же принципиальная разница? живая природа, мать ваша

Опубликовано:

"Вначале будет перестройка, затем перестрелка, а после перекличка".

Вполне себе естественный отбор-с.

Опубликовано:

У жителей морских побережий, островов - всегда был стимул лезть в воду (вспомним ловцов жемчуга), многие развили навыки ныряния. При этом, у них не то что жабры не выросли - они даже качеств морского зверя не приобрели. За столетия как вид - ничуть не изменились.

Моллюсков на доступной ныряльщику глубине достаточно, зачем жабры? А вот качества морского зверя в человеке заложены, их только вспомнить надо. Три и даже семь минут задержки (причем активной) - не предел. Жили б в море так могли бы и как морские млекопитающие до 20 задерживать.

Вообще человек, как биологическая единица, очень напоминает млекопитающее, приспособленное для земноводного образа жизни в тёплых условиях. Отсутствие волосяного покрова, за исключением головы (теплоизоляция головного мозга), отдельных участков тела, где имеются апокриновые зелезы (подмышечные впадины, лобок и половые органы). Стопы не приспособлены для длительного передвижения по твёрдой, каменистой почве (гораздо больше приспособлены для передвижения по мягкому грунту или дну водоёмов). Зубной аппарат больше приспособлен для поедания мягкой пищи прибрежных зон, чем для поедания плотного мяса материковых животных или грубой растительной пищи материка. Ну и т.д.

Ну и копошились бы себе в пределах водно-болотных угодий! Так нет, на террасы поднялись! Видно, уж больно комары разные донимать начали, или другое что. Костры жечь научились. И пошло-поехало….. Недавно - вспомнили о феномене водно-болотных угодий, конвенцию Рамсарскую сочинили, охранять от себя водно-болотные угодья решили…..cool.png

Опубликовано:

в чем же принципиальная разница? живая природа, мать ваша

на грушу яблоневую ветвь привить моно, а кабанью голову корове вряд ли.... rolleyes.gif

при чем здесь генетика и эволюция?

Опубликовано:

Это Конфуций так сказал.

В остальном Ефим меня правильно понял.

На улице дождь, вот и вынашиваю планы захвата Мира...

Я и сегодня эти слова часто вспоминаю...

Опубликовано:
Так хуже того, говорят, что у человека со свиньями очень схожий набор хромосом ...

Все еще хуже - говорят, что мозг человека отличается от обезьяннего (да что там! - мышиного) только количественно, а не качественно. Что, в общем, делает ненужными теории искусственного происхождения человека.

на грушу яблоневую ветвь привить моно

Пример из жизни людей - мы с вами, в большинстве своем, не вполне нормальные люди. Вполне нормальные люди - это некоторые черные племена Африки. Они как сидели в Африке, так и сидели. Наши же предки поперлись в Азию, где слегка скрестились с неандертальцами (неандертальцы - не предки современного человека, а боковая ветвь; у нас ними общие предки). Так что во всех нас, за исключением чистокровных черных в Африке - часть генов неандертальцев.

Опубликовано:

Все еще хуже - говорят, что мозг человека отличается от обезьяннего (да что там! - мышиного) только количественно...

Вот сижу и думаю..., а правда, была б голова, как у мыши маленькая - класс!

Ведь скока по голове получал - больно..., а так бы и не попал никто...

... Наши же предки поперлись в Азию, где слегка скрестились с неандертальцами....

А када скрещивались, эта..., ну..., мы их, или они нас?smile.png

Опубликовано:
А када скрещивались, эта..., ну..., мы их, или они нас?

По-людски, по взаимному согласию. А как иначе в те добрые времена..

Как, как...

Дубиной по башке, в пещеру - и каком кверху...

Опубликовано:

Так что во всех нас, за исключением чистокровных черных в Африке - часть генов неандертальцев.

Я даже знаю людей, у которых только гены неандертальцев ...

Опубликовано:

Дубиной по башке, в пещеру - и каком кверху...

В такую дикость сложно поверить:)

Коли у нас попутно идет лингво-эстетическая дискуссия - что означает слово "хер", отвечающее за родную букву "Х" в алфавите выше?:)

Опубликовано:

Во, как мне спать. так они оживляются!

Игорь, даже не думай чего плохого.

А про неандертальцев никто ж ничего не знает, может это были

интеллигентные люди..., правда на рожу того. да...

Опубликовано:

Во, как мне спать. так они оживляютася!

Игорь, даже не думай чего плохого.

А про неандертальцев никто ж ничего не знает, может это были

интеллигентные люди..., правда на рожу того. да...

Ну, точно - Джигурда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.