Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тем, кто не верит в создателя или создателей, предлагаю подумать на тему возникновения живой клетки из химических элементов, ну или хотя бы почитать на эту тему знающих людей. Все эволюционисты гонят от себя эту злую мысль, считая априори, что вот возникла некая клетка, из которой потом эволюционировало все живое, но вот тонкий момент возникновения той самой первой живой клетки как-то упускают. И причина проста - а хз, как эта самая первая клетка возникла. Это как если бы бибизяна села за печатную машинку и беспорядочно тыкая пальцами в клаву напечатала Войну и Мир.

http://www.prostopra...e_raschety.html

• Replies 445
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всегда мечтал о жабрах, длинных клыках, перепончатых крыльях и пушистом хвосте...

Но, к сожалению, даже в классическом варианте - сильно не вырос...

Такова селява...

Posted

Андрей Артурович,а не пытаетесь ли Вы отнять лавры у нашего уважаемого Va?Мне кажется это любимый его конёк,такие темы.Хотя вопрос действительно интересный с филосовской точки зрения.У меня есть любимое выражение Козьмы Пруткова"нельзя обьять необъятное".Мне кажется,что это вопрос из серии в чём смысл жизни.На который ответить по моему ответить невозможно,потому как сколько людей,столько мнений.Никто и никогда с точностью 100%не даст ответа на этот вопрос.Из этой же серии:почему вымерли динозавры и мамонты?Существуют только версии,а не ответы.

Posted

Не понимаю... Андрей Артурович, вы меня потрясаете... Техник, прагматик, верующий и в Господа и в Президента одновременно !?

Не понимаю.

Провоцируете ??

А сейчас еще и VA подключится.

Posted

А что тут не понятно?

Ракеты перед стартом тоже не папуасы дикие обоссывают, а саперы ДШ отмеряют с молитвой про себя...

Posted

Оказывается мы с тобой коллеги.Я из "Весёлых картинок".

Posted

откуда есть пошла жизнь на Земле

Очевидно кто-то ракету обоссал где-нибудь в созвездии Рака.

Posted

Андрей Артурович к Богу приходишь только индивидуально.Только сам должен осознать этот шаг и никто не может повлиять на этот выбор.Я считаю это очень личное.Я и тлько Я решаю во что и в кого я верую.

Posted

Я и тлько Я решаю во что и в кого я верую.

Про путь к Богу я в буквальном смысле, путь - в смысле лететь надоть, ближе Бога не будет. Лежит наша , блин, вселенная у кого-нибудь на ладошке и он ее этак подбрасывает ... я надеюсь здесь никого нет, кто реально думает, что там за типа семь дней из грязи все слепили? И про Адама с Евой, яблоки и змея-искусителя?

Posted

Приветствую всех! smile.png

На правах вступительного взноса в тему

Сколько весит душа?

Эксперименты доктора Дункана МакДугалла

Настаиваю, что бы сторонники эволюции объяснили.... smile.png

С уважением ко всем! smile.png

Дункан МакЛауд знал точно... rolleyes.gif

Posted

Про путь к Богу я в буквальном смысле, путь - в смысле лететь надоть, ближе Бога не будет. Лежит наша , блин, вселенная у кого-нибудь на ладошке и он ее этак подбрасывает ...

Куда приходить с вещами?

Готов лететь.

Posted

Дункан МакЛауд знал точно.

он то как раз не знал - в одну харю личность осталсиtongue.png
Posted

А вот здесь я полностью согласен с Вами Андрей Артурувич.Ведь мы все во что верим в Бога ли в чёрта ли.

Posted

Лежит наша , блин, вселенная у кого-нибудь на ладошке и он ее этак подбрасывает ...

Какая знакомая мысль. Где-то..... А! Вспомнил!

Posted

Интересно,а почему молчит наш многоуважаемыйVа.Ведь это его любимая тема.

Posted

Но его подход мне нравится больше.

соскакиваешь! речь знал или помог узнать... мну его подход всяко ближеbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Posted

эволюцию я люблю сравнивать с тем - как если бы в ангар залетел ураган и построил из всего чего попало аэрбус 380.

но с другой стороны - нельзя обнять необъятное (с)

и вобще раньше я думал, а что же за границами? неужели нет границ? теперь успокоился, подумав, что нельзя подходить к бесконечности с декартовой системой координат )