Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скаута за такой нож в детскую комнату милиции заберут.

:(

мож у тебя рука большая.. :P

и по каталогу Bajonetdolk n 6150

Опубликовано:

Во во, типа опять ШН и опять без крепления к оружию. Может тему обсосали после Каллелы, слишком много совпадений. Хотя нет, здесь ножны копия штыковых, как у "взрослых".

Рука что есть, но ей удобно на рукоятках в 10 см, а здесь просто втискивать приходится между грибком и гардой.

Опубликовано:

Алексей ,да к у собирателей такого хлама как я  99 проц. ножей дла понтов как ты выразился.

ну куда с ним в городе ,на даче дравишки стругать?

так есть еше сотня если не больше ,и рабочих в том числе...

а используется как правило только один...

Опубликовано:

post-2035-0-94860400-1366399945.jpg

не знаю как ты охарактеризуешь нижний, но средний тоже для понтов ,так пор него ,так и писали

по катологу  также байонет называется

и в него уж точно любая рука зайдет. :)

Опубликовано:

Не каждая, Володя, не каждая ... Моей точно будет тесно. Там от гарды до нижней челюсти льва будет меньше 10 см. Маловато!

Опубликовано:

Раздобыл вот такой вот клиночек. Это третий который вижу, а нож тока один у Владимира . Толщина 3 мм. А Sissi какая толщина клинка на вашем с роговой рукояткой?

post-5663-0-55101800-1366567933_thumb.jpg

Опубликовано:

Понты это понятно, но вполне себе рабочие и острые ножи в целом. Насчёт льва не знаю, а штык нож не рабочий для нормальной ладони за счёт мелкой рукоятки.

Что-то в районе 3 мм, чуть больше. Если нужно могу позвонить что-бы замерил.

Опубликовано:

Найдено в сети. На клинке можно различить надпись "...sson  Mora Sweden"

Охотник с интересным клинком, почти батчер, только спуски низкие и дол прорезан

post-539-0-63841900-1366644754_thumb.jpg

Опубликовано:

ФМ Маттссон

Опубликовано:

Были и без долов, и более бучерные .....

post-920-0-93885500-1366699942.jpg

post-920-0-58656700-1366699964_thumb.jpg

Опубликовано:

А можно задать такой вопрос-- он ламинатный или это глюк? Я всегда их рассматривал как цельноуглеродистых, как и Фростовский с лосевым рогом на рукояти.

Опубликовано:

На руках у кого-то на форуме пока видимо нет. Те, что с долом могут быть углеродкой под хромом, а без дола может и ламинат....

Опубликовано:

Какие морки были раньше. Эххочублин

http://www.scandia-international.com/KnifeWorld_Article.html

Обновлю ссылку - http://www.scandia-international.com/knife_world.html

Одна из приведенных в ссылке страниц каталога встретилась в сети в неурезанном варианте и есть весь размерный ряд.

Вот только с весом непонятно или цифры от фунтов, а kg стоит ошибочно?

post-920-0-38430000-1366798146_thumb.jpg

post-920-0-18182200-1366799536_thumb.jpg

Опубликовано:

Саш, 

это вес за  10 штук

Да, подходит.

Я все смотрел на - "VIKT NETTO 2,400 kg. PR DUSS", а перевести, что десяток недогодался.

Опубликовано:

пока  нет    :rolleyes:

М 6310-105010

М 6310-010010

Можно поздравить с воинской армейской парочкой!

Как раз пару солдатских шнурков прикупить придется и вставить как темлячки для комплектности

Опубликовано:

Саш, 

это вес за  10 штук

Да, подходит.

Я все смотрел на - "VIKT NETTO 2,400 kg. PR DUSS", а перевести, что десяток недогодался.

ne tol´ko podxodit,

а точно так и есть :)

моя 5ка точно 240 гр весит. :blink:

Можно поздравить с воинской армейской парочкой!

Как раз пару солдатских шнурков прикупить придется и вставить как темлячки для комплектности

на шнурки надо заработать :D

теперь обшее фото  еще и  с  тремя коронами за мной..

да с этими

Опубликовано:

Ты лучше теоретическую сторону организуй, да книжечку или сайт по морам замути, с фотками, да клеймами. У тебя материала уже предостаточно. :)

Опубликовано:

Morakniv

без гарды ,с гардой, остатки гарды

attachicon.gif101_0664k.jpg

attachicon.gif101_0665k.jpg

интересно ,метал.грибок это самопал?

хотя вроде у холмберга такие тоже есть...

благодаря стр 10

отвечаю .....

модель за нуммером 15 А

post-2035-0-37458400-1366969468_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот возвращается домой из командировки, а тебя дожидаются посылочку , а в них вот такие ножики. Мелочь а приятно..

Фрост то военнообязанный оказался.

Думаю их ободрать и своять по новому- не в кол лекционном качестве ножики. А клинки не уточены- выйдет неплохой тюнинг. В классическом стиле конечно.

post-5663-0-13150900-1367248120_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.