Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я в теме.

Ковка, термичка + слесарка, заточка

заказ подтверждаю.

Андрей, я участвую!

Ковка, термичка, слесарка, заточка, без накладок

Андрей, если можно запрыгнуть на уходящий поезд, то я по полной программе участвую - ковка, термичка, слесарка, заточка, накладки (6000рур).

Два дня без интернету, извини.

Я бы подписался на:

2500 - ковка, термичка, 2000 - слесарка, заточка, 1500 - накладки.

Если бы кто-нибудь из питерских камрадов помог с оплатой и отправкой до меня?

Все расходы компенсирую, естественно.

Тоже подпишусь на полный комплект 2500 - ковка, термичка, 2000 - слесарка, заточка, 1500 - накладки.

Если ещё не поздно.

В деле, если не поздно.

Полный комплект (6000 руб).

Infernis

2500 - ковка, термичка, 2000 - слесарка, заточка

Господа, кого я забыл, вроде 9 штук фигурировало? Еще один мой, кто-то заказывал еще один? Это я к тому, что ножи пошли на выход, два уже распределены, в понедельник забираем еще минимум один, скорее два, дело пошло. В связи с этим решайте вопросы оплаты и забора ножей, буду отдавать по мере решения вами этих вопросов. Напомню, без накладок 4500, с накладками 6000.

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Андрей, на всякий случай тут отпишусь для порядка.

Я не уверен, что получится до вас доехать. Очень мало времени.

Но я уже договорился с Сергеем Uwin'ом - он заберет железяку для меня. Ок?

Опубликовано:

Здорово!

Деньги как лучше передать?

На карточку или наличными?

И мне нужна очень подробная инструкция как забрать. Забирать будет мой коллега

Опубликовано:

Оплачен еще один нож. В настоящий момент уже признаны заказчиками и частично оплачены 5 скрамасаксов.

Опубликовано:

Оплачен еще один нож. В настоящий момент уже признаны заказчиками и частично оплачены 5 скрамасаксов.

Мой в статистику входит?

Опубликовано:

Андрей, день добрый!

Я свой заказ подтверждаю.

Хочу узнать варианты оплаты (в идеале - карточка) и как можно получить.

Опубликовано:

Вижу. Господа, есть один готовый с накладками, заберите уже кто-нибудь. Помните, четко договаривались насчет самовывоза, не могу я заморачиваться с доставкой, было такое условие.

Опубликовано:

А где у оригинала темлячная трубка? Впрочем, не вопрос, у тебя все равно без накладок, зафигачишь что хочешь. И оцените размер рукояти, они полуторная, как рисовали. И на нашем чертеже все дырки одинаковые.

Опубликовано:

мак,

Вижу. Господа, есть один готовый с накладками, заберите уже кто-нибудь.

Готов организовать процедуру забора. Нужны подробности и инструкции

Опубликовано:
А где у оригинала темлячная трубка?
да хрен его знает, но у меня ощущение, что когда-то раньше за темлячную дырку терли...а может я и путаю чего )))

себе буду с дыркой мутить по любому, а то при таком размере боюсь в руках

не удержу, если махану по сильней))) а так хоть веревкой примотаю )))

а так сурово смотрится, одобряю )))

Опубликовано:

Следующий с накладками. Господа, звонят люди, грозятся приехать, пока никто не приехал. И пожалуйста, слов: я от Саши из Москвы мало, ножа не отдам, пишите в личку кодовые слова, тока тада ..... напоминаю: готовы и пока свободны один без накладок и два с накладками.

IMG_6155.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.