мак Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 я в теме. Ковка, термичка + слесарка, заточка заказ подтверждаю. Андрей, я участвую! Ковка, термичка, слесарка, заточка, без накладок Андрей, если можно запрыгнуть на уходящий поезд, то я по полной программе участвую - ковка, термичка, слесарка, заточка, накладки (6000рур). Два дня без интернету, извини. Я бы подписался на: 2500 - ковка, термичка, 2000 - слесарка, заточка, 1500 - накладки. Если бы кто-нибудь из питерских камрадов помог с оплатой и отправкой до меня? Все расходы компенсирую, естественно. Тоже подпишусь на полный комплект 2500 - ковка, термичка, 2000 - слесарка, заточка, 1500 - накладки. Если ещё не поздно. В деле, если не поздно. Полный комплект (6000 руб). Infernis 2500 - ковка, термичка, 2000 - слесарка, заточка Господа, кого я забыл, вроде 9 штук фигурировало? Еще один мой, кто-то заказывал еще один? Это я к тому, что ножи пошли на выход, два уже распределены, в понедельник забираем еще минимум один, скорее два, дело пошло. В связи с этим решайте вопросы оплаты и забора ножей, буду отдавать по мере решения вами этих вопросов. Напомню, без накладок 4500, с накладками 6000. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Третий пристроен, коллеги, решайте вопросы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Андрей, на всякий случай тут отпишусь для порядка. Я не уверен, что получится до вас доехать. Очень мало времени. Но я уже договорился с Сергеем Uwin'ом - он заберет железяку для меня. Ок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 кидай в личку куда денег перевести :) с забором чуть позже определяться буду. А то, глядишь, и оказия какая случится :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Здорово! Деньги как лучше передать? На карточку или наличными? И мне нужна очень подробная инструкция как забрать. Забирать будет мой коллега 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Всем скинул в личку данные. По забору, когда будет на руках, сразу дам инструкцию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 теперь надо внимательно рассматривать все заборы, чтобы не пропустить инструкцию ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Оплачен еще один нож. В настоящий момент уже признаны заказчиками и частично оплачены 5 скрамасаксов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А я уже и ждать перестал... А оно вон как повернулось. Можно мне тоже в личку инструкции по оплате? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Оплачен еще один нож. В настоящий момент уже признаны заказчиками и частично оплачены 5 скрамасаксов. Мой в статистику входит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Андрей, день добрый! Я свой заказ подтверждаю. Хочу узнать варианты оплаты (в идеале - карточка) и как можно получить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Карточка в личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Мой в статистику входит? Пока от Вас денег не вижу, кидать карточку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Андрей Артурович, а у меня в личке информации для оплаты нет.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Уже есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Пока от Вас денег не вижу, кидать карточку? ПМ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Вижу. Господа, есть один готовый с накладками, заберите уже кто-нибудь. Помните, четко договаривались насчет самовывоза, не могу я заморачиваться с доставкой, было такое условие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Не, так не пойдет, изначально все ножи расписаны, показать могу, но никаких покупок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 ого, а чего вместо темлячной трубки заклепку зафигачили ? 0_о 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А где у оригинала темлячная трубка? Впрочем, не вопрос, у тебя все равно без накладок, зафигачишь что хочешь. И оцените размер рукояти, они полуторная, как рисовали. И на нашем чертеже все дырки одинаковые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 мак, Вижу. Господа, есть один готовый с накладками, заберите уже кто-нибудь. Готов организовать процедуру забора. Нужны подробности и инструкции 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А где у оригинала темлячная трубка? да хрен его знает, но у меня ощущение, что когда-то раньше за темлячную дырку терли...а может я и путаю чего )))себе буду с дыркой мутить по любому, а то при таком размере боюсь в руках не удержу, если махану по сильней))) а так хоть веревкой примотаю ))) а так сурово смотрится, одобряю ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Если у кого-то есть возможность организовать "забор" в Москву - присоединился бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Мой дошел до кондиции .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Следующий с накладками. Господа, звонят люди, грозятся приехать, пока никто не приехал. И пожалуйста, слов: я от Саши из Москвы мало, ножа не отдам, пишите в личку кодовые слова, тока тада ..... напоминаю: готовы и пока свободны один без накладок и два с накладками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Все лишние шлите мне! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 хорошо с намоткой получилось :) а ножны просто из толстой кожи? жесткие? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Жесткие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.