zubik Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Появится безалкогольный кефир. А пока не появился стоит ограничить права детей на управление трехколесным велосипедом после кефиризации. Не ровен час кошака собьют. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 А вот в случае попадания к нашим доблестным "гайцам" - либо лишение, либо бабки готовь за кефир или валериану, "Любишь валериану - выбирай: будешь за рулем ездить или валериану пить" . Да, валериана, только один пример. Тот же квас, валокордин (по-моему, но не уверен). Захотел квасу выпить, оставляй машину и гуляй часа два пока промилле не уйдут. Да, пешие прогулки очень полезны. Ходите пешком и пейте все что хочется! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Ходите пешком и пейте все что хочется! Уверены, что не вызовите интереса у ППС-ников? :) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Ходите пешком и пейте все что хочется! Уверены, что не вызовите интереса у ППС-ников? Я же написал ходите, а не ползайте. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. А что? Все демократически. Свобода выбора есть? Присутствует. "Кошелек или жизнь" - тоже свобода выбора. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА 9 октября 2012 Пять полезных для здоровья преимуществ, которые получают курящие Если верить медикам, то курить - не всегда здоровью вредить Владимир ЛАГОВСКИЙ Сразу несколько научных работ свидетельствуют о том, что курильщики со стажем редко заболевают болезнью Паркинсона. Но отнюдь не от того, что не доживают до первых ее симптомов. А словно бы табачный дым обеспечивает некую защиту. Результаты последнего исследования о связи курения и болезни Паркинсона были опубликованы в журнале Neurology в марте 2010 года. Ученые не вдавались в суть защитного эффекта - лишь определили, что он тем сильнее, чем больше сигарет выкурено. К аналогичным выводам пришли, кстати, и в Гарварде. Но здесь - в 2007 году - заметили еще одну особенность: защитный эффект курения пропадал вовсе, после того, как человек бросал курить. Почему так происходит, ученые опять же не поняли. // Читать статью 0 Ответить
dymov Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 (не могу не отреагировать на: ненавижу дым... ) прочитал все десять станичек ( за некоторым исключением, конечно).... от себя добавлю- КУРИТЬ Я БУДУ, НО ПИТЬ- НЕ БРОШУ!!! однако: я не сторонник подсадить на табачную и алкогольную зависимость кого то еще... самому мало... ))) мой дед умер от рака. в японьскую надышался химозы... одно из последних пожеланий детям было: "не курите"... часто ловлю на себе ненавидящии взгляды противников курения... я, как вегетарианец, тоже должен так смотреть на тех кто мясо хавает!? отнюдь... хотя, это может и не очень удачное сравнение.... а посему: каждому своё... при том, что мир этот очень тесен... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 и Вам не хворать... ))) с ужасом читал за правило о штрафах за курение в машине... это перебор... знаю курящих и не курящих профи перевозчиков... говорят, что главное в этой работе- доехать... довезти... и прочее... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Даа, Дым, у нас в Канаде шуток нет... Если машина(любая!) на бизнесе - 350$ "за курение на рабочем месте". 0 Ответить
dymov Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 да ужжж... это геноцид... здоровый такой геноцид здорового образа, понимаешь, жизни... я не чужд гимнастике... вроде у-шу или цигун... но, как человек грешный, имею плохое здоровье... и при таком букете- курю я или нет- без разницы... уже без разницы... мда... но большевики ( с точки зрения количества) конечно рулят.... ))) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 а посему: каждому своё... при том, что мир этот очень тесен... Очень точно подмечено, что тесен и каждому свое. Только не получается каждому свое черт побери. Если бы табачный дым от курящего не выходил за рамки хотя бы пары метров от тлеющей сигареты, то и бог ему судья - хочет курить - пусть курит - это его дело. И когда такое дело изобретут , тогда и ненавидящие взгляды курящие перестанут ловить на себе. А пока увы. ... Очень погано , к примеру, когда никого и рядом -то нет , но вонь от тлеющего табака висит. Оказывается , что некто смолящий цигарку прошел , а ветра нет - дым и висит. Или бросил гаденыш (гаденыши те кто бросает цигарки незатушенные! ) тлеющую и не затушенную цигарку недокуренную на асфальт или на газон , сам уже давно ушел , а она дрянь такая лежит , тлеет и воняет . Вот радости то . Прям полны карманы благодарных слов к такому мерзавцу. Че? Трудно что ли затушить и бросить в урну? Или раз в урну культурный он такой бросает ,т.е. не мусорит он , то и молодец он ? Затуши и тогда бросай или брось , но затуши (это если на асфальт под ноги бросаешь) - ножкой, ботиночком. И тогда хоть частично грех вреда некурящему проститься. Только редко кому из курящих такие мысли в голову придут, что надо хоть как - то минимизировать воздействие от их цигарки на окружающих. От сюда и взгляды такие - ненавидящие и проклятия в след так же имеют место быть. Тушите цигарки ! Не бросайте тлеющими! Берегите микроэкологию ! И под окнами у домов не курите плиз - в форточки все затягивает! И закуривайте не в подъезде , выйдите и там закуривайте. А как такое: товарисч вышел покурить на улицу - не в подъезде , нормально да? Но только все это формально ибо стоит у открытой двери подъезда и там и курит держась за эту дверь. Тогда смысл какой , если в открытую дверь все и затягивает ? А ведь наверное гордится собой , какой он культурный - не курит в подъезде. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 вот я и говорю, уважаемый Виктор, что тесен мир, и тесен в том самом смысле... ВСЕХ пожеланий окружающих, увы, не соблюсти. да и желания эти порой странноваты, мягко говоря. у каждого индивидуума своя правда и понимание жизни... это как построиться одновременно по росту и по алфавиту, на мой взгляд... как то апостол Павел, а может кто другой, сказал: не стану есть мяса, потому что это искушает братьев моих... прошу прощения за то, что не могу дать точную ссылку на где это написано, за давностью лет т.с. однако садясь в такси я лично спрашиваю: "а курят ли тут?" и прочее... однако если кто то говорит:"а не могли бы вы не курить", "мне мешает дым" , да мало ли, мне не трудно пойти на встречу этим пожеланиям, или извиниться... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Очень погано , к примеру, когда никого и рядом -то нет , но вонь от тлеющего табака висит. И что б***ь тут такого? Когда-же до вас дойдет, что "мне не нравится" - НЕ ПОВОД ДЛЯ СЕГРЕГАЦИИ. Расисты чертовы. Павел, а может кто другой http://www.magister.msk.ru/relig/bible/rusbib64.htm #8.13 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 И еще проще поясню суть "моралистов-здравоохранителей" от закона: -вот у нас доблестный законодатель мало что заприщать&нипущать удумал, так курвы нехорошие еще и цены вверх ломят. Это совершенно сродни тем барыгам на точках, которые под шумок наркетов подписывают на "квартиру переписать" за дозняк. Да, такие вот высокоморальные люди - говорят тебе-ж плохо, давай мол я тебе здоровье подправлю, а ты мне милый квадраты отмахни. Т.е. этот несчастный госбюджет сначала распиливают как ни лень по карманам, а потом дырки латать кидаются - ну как-же, того глядишь еще не "перевыберут" если не подмажешь как следует. И, пользуюясь стенаниями бытовых расистов, вносят соответственные законы. Ачо? За "ЗдаровьеНацыи"? Так я лично не против - давайте вообще нахрен запретим табак и алкаголь в стране. Головы будем рубить на площадях за владение/ets. Правильно ведь, мы-ж типа "за здоровье"? Не-еет, денег хочется ворюгам. И это самое бабло толкает вперед паравоз той противоправщины, которую так охотно поддерживают недалекоглядные эгоисты, того не соображая, что завтра - как бабло крикнет - "прийдут" и по их души, ток тогда будет поздняк метаться. Законодатель, который ломится в вашу дверь и вашу постель - достоин только виселицы. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Опасная тема!!! Политическая. К пятнице точно кого-нибудь "отбанят".... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 И что б***ь тут такого? Когда-же до вас дойдет, что "мне не нравится" - НЕ ПОВОД ДЛЯ СЕГРЕГАЦИИ. Расисты чертовы. Т.е., Ва не нравится, когда головы на площадях рубят, но рубить всё равно надо? 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Она не "палитичискайа". Т.е., Ва не нравится, когда головы на площадях рубят, но рубить всё равно надо? т.е. "не надо умничать ради умничать". 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Мотивацию законотворцев, их творения и последующие сложности..... Спокойно, без эмоций, по деловому обсудить не получится. Так что итог один.... Кто то не сдержится и поминай "читателем". 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Ну дык это собственно проблемы "несдержавшихся", и я не вижу поводов честным людям париться этой фигней. ) Тем более, что мне бы лично было любопытно взглянуть на того, кто осознавая смысл брошеной мессаги, взялся бы защищать наших "всенародно избранных". п.с. странно, почему в слове "париться" мягкий знак "смотрится" лишним? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Она не "палитичискайа". Т.е., Ва не нравится, когда головы на площадях рубят, но рубить всё равно надо? т.е. "не надо умничать ради умничать". Просто надо быть последовательным. А у Ва стандарты двойные. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Я думаю защищать мало кто будет, если только из желания поспорить или спровоцировать. А так, будут основывать свои позиции на нужности/не нужности проекта для себя лично. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 10 октября 2012 Опубликовано: 10 октября 2012 Очень погано , к примеру, когда никого и рядом -то нет , но вонь от тлеющего табака висит. И что б***ь тут такого? Когда-же до вас дойдет, что "мне не нравится" - НЕ ПОВОД ДЛЯ СЕГРЕГАЦИИ. Расисты чертовы. Va нравиться любой тобачный дым? Или все же какой-то не нравиться? Va курит все что продается и ему всеравно какая марка ,сорт ипр. лишь бы табак был , а остальное побоку? Есть какие-то предпочтения в табачных изделиях? А вообще это просто полнейшее безкультурие и эгоизм , когда мало того ,что испортил чистый утренний воздух до которого , как ни странно для Va наверное, есть большие любители, так еще и уйдя оставил окружающим такой вот подарочек. И дело здесь не в нра не нра и какой -то там сегрегации нет и в помине. Это всеравно что пёрнуть хорошенька в безветреннюю погоду на остановке и уйти.Или кучу навалить рядом с лавочкой ( а рядом с лавочкой потому что нетерпешь )в том же парке, но так что б глаз не колол - за кустиком и так же уйти. Ну а че там нра не нра ...пусть нюхают , ведь не вредно же право слово. ., 0 Ответить
нахал Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Ну вот и "накаркал". На нас (крысах полигонных) попробовали, можно дальше на восток пихать. Осталось дождаться ущербления в правах людей с излишним весом. Думаю недолго ждать придется. http://lenta.ru/news/2012/10/16/tobacco/ 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Законодатель, который ломится в вашу дверь и вашу постель - достоин только виселицы. "Прежде чем вешать других - примерь петлю сам." - типа в общем понимании, без личностей. Ну вот и "накаркал". На нас (крысах полигонных) попробовали, можно дальше на восток пихать. Осталось дождаться ущербления в правах людей с излишним весом. Думаю недолго ждать придется. http://lenta.ru/news.../10/16/tobacco/ Олег, все относительно. Для кого-то вес лишний, кто-то набрать не может. С девками - вообще жопа какая-то. По мне - так макдональдсы ОЧЕНЬ не нужны. Даже больше не нужны, чем сигареты. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 зря. макдональдсы нужны, как бесплатные туалеты и вайфаи... но не более того... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Угу. Коктейли с крахмалом, похожие на сопли? Котлеты из холестерина, в холестериновом соусе с химической булкой? Увольте. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Только раз в Макдональдс зарулил - дети как-то затащили. Не моё. А относительно - да, как относимся так и относительно. Но здесь меня заинтересовал сам ход продвижения "законодательной инициативы". Все по одному сценарию, только пока есть лазейка для курящего - бросить и не платить. У нас же перекрыли лазейку на "не платить". Бросишь - разжиреешь, а значит все равно плати. Свобода выбора как "кошелек или жизнь" со стволом у затылка. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 я в макдо....е пару раз поел и пару же раз и огого... прошу прощения за подробности... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Олег, не разжиреешь - это все "в голове". Если настраиваешься, как на "заменитель пищи" - начнешь жрать. Если тупо переключиться на "заменитель действия" - начнешь скучать по гребле (как пример). 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.