Alexx_S Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 "Стальная крыса" зачитана до дыр, "Неукротимую планету" помню наизусть... Пусть земля ему будет пухом 0 Ответить
ferrum Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Любимые книги детства, спасибо ему большое за них, земля пухом... 0 Ответить
ставил Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Читал "Эдем" еще.Хороший писатель и фантаст.Пусть будет там где ему лучше. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 да, до появления нашей фантастики классные произведения были 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 "Неукротимая планета" был первым фантастическим боевиком, прочитанным мною. Помню, что было это в середине 80-х и рассказ был для меня шедевром. Одноклассник дал какой-то зачитанный журнал, где рассказ и был опубликован. Тогда с этим делом был вообще напряг, не то что после 90-х и поныне. 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Опубликовано: 15 августа 2012 "Неукротимая планета" был первым фантастическим боевиком, прочитанным мною. Помню, что было это в середине 80-х и рассказ был для меня шедевром. Одноклассник дал какой-то зачитанный журнал, где рассказ и был опубликован. Тогда с этим делом был вообще напряг, не то что после 90-х и поныне. Это роман, входит в цикл "Мир Смерти": Неукротимая планета Специалист по этике Конные варвары У меня знакомство с Гаррисоном произошло забавно. Эта книга была первой "дорогой", которую я купил. Было это в 91-м году, книги тогда еще были редкостью, в магазинах - шаром покати, а все "ценное" продавалось с рук, точнее с земли, возле книжного. Одна книга меня очень привлекла: на обложке были могучий варвар, красотка в ниглиже и страшный монстр. Что еще надо пацану? Ходил мимо, ходил... пока не нашел таки деньги и купил эту книгу: Всю книгу я ждал этого дракона и тетку полуголую, до последней страницы надеялся! Разочарован был, конечно... Но книга понравилась. Была читана и перечитана много раз, потом прочитал другие книги писателя и сейчас вспоминаю их с теплотой. У Гаррисона было отличное чувство юмора, книги очень легко читались и думается мне, что и человек он был хороший. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 гаррисон и сам молодец и переводчик талантливый попался. читал мир смерти, эдем и стальную крысу. давно. жалко дядьку, но капицу жальче. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Да, великий человечище! Сколько поколений выросло на его книгах! 0 Ответить
Вадим Денисов Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Не те люди уходят, таким бы остаться. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 А я его все книжки слушал на МП-3, когда на траке ездил..., горааздо быстрее доезжалось до места..., спасибо, мистер Гаррисон! А ушел - так все мы когда-то уйдем - это ничего, это не страшно... 0 Ответить
topas Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 "Конные варвары" были первой книгой. После этого я стал целенаправленно искать книги этого автора, прочитал все что нашел. Планета смерти - восторг. Стальная крыса - мегавосторг. Хороший был писатель. 0 Ответить
napalm Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 В прошлом году ещё с ним виделись, приезжал в Питер, была встреча в Доме писателей - интересный был человек... Земля пухом... 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 Вам и карты в руки, поднять выпавшее знамя и вперед. У нас теперь два писателя-фантаста на форуме, Вы и Вадим Денисов: http://samlib.ru/d/denisow/ . 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 В детстве прям млел от его книг, у меня было тогда три "супер пупер" книги - "Владыки Марса" Берроуза, "Космический Рэйнджер" Азимова ну и конечно же "Мир Смерти" Гаррисона. Да, автор был классный. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.