Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правильно, емкость для спиртного (правда она не медная и не на винту) в сочетании с пивной открывашкой - моветон. Это немцы привыкли к такому коктейлю, а нам то зачем?

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Денис, не жалей. Там все очень субъективно. Очередной набор слов и ничего более. Заставил себя посмотреть до конца. В чем суть претензий так и не понял. А хочешь ролик посмотреть - убери тире перед ссылкой.

Опубликовано:

я туточки собрал чуток железков на предмет хайку робусту сравнить

ну и че мне, лень еще три куска железа притащить?

в общем, вот результаты струга прямым хватом деревяхи марки "дрын стоеросовый обныкновенный"

дрынина дюже сухая, года два наверное сохла-самое оно тестить, плотная и сразу все дефекты выявляет

сталбыть, кульные чампионы слева, лузеры мастдаевские справа.

в прямом порядке убывания крутости

post-19-0-25900200-1344172464_thumb.jpg

глок переточен по уму, все остальное с родными углами

мабуть полегчает болезномуbiggrin.png

пс: глок все равно неизбежен, как приход коммунизма в зимбабвеtongue.png

Опубликовано:

таки да, этот сучий потрох с плоской ручкой в прямом и обратном струге таки с заметным отрывом лидирует.

уже не первый год

у меня порошковый фалк, но не думаю, что из вг-10 будет сильно по-другому

хотя иногда разрыв не шибко заметен, в любом случае, любую разумную работу я большинством этих ножей выполню

в общем, напишу в статейке много воды, но суть вот такая краткая

Опубликовано:

Я брал Глок исключительно в коллекцию, типа мастхэв. Нихрена не понял в нём, кроме того, что в коллекции быть должен. Но для юза я бы такой нож не взял никогда. А почему- не знаю. Так и лежит уже пару лет в ящике в самом низу ))

Опубликовано:

ну хулт просто сделан как наиболее прочный кусок говна, с целью ковыряться в цементе и прочее

сведение у него ломовое+кромка топорная

так что результат предсказуемый

переделаный хулт будет не намного хуже фалка

а комплекс каскадом робуст+че-нить уделает любого хулта в любом состоянии как стоячего

в общем, напишу все

Опубликовано:

спокойно, не все так плохо в королевстве датском!

вот такие комплексы можно лепить

post-19-0-63041500-1344185565_thumb.jpg post-19-0-29215400-1344185568_thumb.jpg

второй нож вращается как угодно, что очень удобно

Опубликовано:

все гораздо проще: мору заманало продавать дешевые ножи и они со всех сил пытаются работать в следующих ценовых диапазонах

в крайнее время вместо головы у них жопа, а желание продавать дорого сильно опережает умение предложить нечто соответствующее этому желанию.

робуста-классная вещь

но явственно видно, что при ее создании думали не головой

Опубликовано:

по сути, клин там как у компаньонов, ток толще

чмудакам не хватило ума сделать клин чуток подлинее, пошире и с более закругленым к концу острием

ручка-длиннее и выше, чем у компаньонов

пластик и обрезинка такая же, там все хорошо.

по ширине ручка как у компаньонов и форма передней части чмудаком делана.

в общем, за 550 ры-это подарок

как крепкий нож в модном сленге "бушкрафт"-гораздо выше среднего, бо я за пару сотен баксов видел уродства не лучше

думали при создании ножа жопой, хотя усилия прилагались значительные

это видно по тому, что ручка по сути новая (пресс-формы и прочая требуха), но форму делал дебил левой ногой, бо он просто чуток переработал всех заегревшую форму ручки клиппера

причем урод-дизайнер ножом явно не работал в жизни, потому как такого дерьма с передней частью ручки тогдаб не сделал

в общем, это суперский нож не благодаря, а вопреки

Опубликовано:

"Исполнение мечт - истощает кошель .Неисполнение желания - портит нервы!"."Чем старше мальчик -тем дороже игрушки."

Для резьбы по дереву Глок непригоден ниразу , ни щепу поколоть ни "Ося и Киса были тут "нацарапать .разве что червей накопать - но "это не наш метод".

Опубликовано:

Все из личного опыта юза Глока 78.Терьер полез в лисью нору и застрял. Пока хозяин бегал в лагерь за лопатой я его ножом выкопал . Жалко было животинку ,верещал мерзко,его еще и лис покусал .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Денис, покрути его (Глок) недельку в руках, попользуйся, поймешь- нужен! smile.png А убить его можно только специально, задавшись целью такой...

Почему то время сообщения на 2 часа раньше( я в 8 писал)...Как такое может быть?

Опубликовано:

да Денис уже и покрутил и попользовался. классная штука. ей и резать уметь не обязательно в принципе. теперь Денис хочет нулевый Глок. и даже не отговаривайте :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.