Andrzej Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 6 минут назад, inok сказал: В советское время кортики были только в ВМС. И не только. И не разово, а серийно. Для летчиков, для пехоты, для дипломатов. Изменено 22 апреля 2019 пользователем Andrzej 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Андрей, тсс! ща начнется.. товарисчь либо решил трольнуть тему, либо высказался по незнанке.. и тем самым затронул за живое кортиковедов))))) рекомендую ему к прочтению 2 Ответить
inok Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 50 минут назад, Andrzej сказал: для дипломатов Ну, я не думал, что вопрос стоит так глобально. А так, да: Цитата Ввели форменную одежду для дипломатов, потом для юристов, для железнодорожников. Один мой приятель шутя уверял, что скоро придумают мундиры для поэтов, на погонах будут одна, две или три лиры — в зависимости от присвоенного звания. - это Эренбург, о послевоенных временах. 32 минуты назад, Летучас сказал: высказался по незнанке Наверное, так. Историей ХО не занимался, просто был немножко в теме на бытовом уровне, знал, что может быть у обычного офицера. Думаю, никого не ввёл в заблуждение своим ответом. Впредь буду осторожнее в высказываниях. Надеюсь, по существу моего ответа по конкретной ситуации камрада Чабана возражений нет? Изменено 22 апреля 2019 пользователем inok 0 Ответить
чабан Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) @Летучас Обязательно почитал бы. В электронном виде нет и в продаже ненашел. На мешке есть только. Я так и сказал хозяину что фуфло. Ну он остался при своем мнении, а я при своем. Чтобы убедиться написал здесь. Троллить в мыслях не было. Сорян если что. Изменено 22 апреля 2019 пользователем чабан 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 49 минут назад, чабан сказал: @Летучас Обязательно почитал бы. В электронном виде нет и в продаже ненашел. На мешке есть только. Я так и сказал хозяину что фуфло. Ну он остался при своем мнении, а я при своем. Чтобы убедиться написал здесь. Троллить в мыслях не было. Сорян если что. про троль или незнанку было не Вам)))) ну не все разбираются..а верить хочется тем более Отец командир это - ОТЕЦ!))) кортиков различных море..а на счет сувенирки..польские кортики выпускаются на заводе сувенирной продукции..так же кортики некоторых стран реально выглядят как сувениры - итальянцы похожи.. этот откровенный сувенир..ну Вы не спорьте с ним))) 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Такой кортик вручают китайским морякам на выпуске. Правда кортиком они его не считают. С их точки зрения, это меч! 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Офицерские кортики стран мира. Коллекция антикварного холодного оружия. 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Это он около этих трех полок все 20 минут толчется? Ясно .... вот это коллекция: http://www.caravanacollection.com/ , а это х...я какая-то. 0 Ответить
sergeyzet Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 Размещу пожалуй здесь...уж очень в Третьем Рейхе кортики и кинжалы любили, даже помниться у пожарной и почтовой службы были свои образцы...здесь встреча на высшем уровне, подписание пакта о Тройственном союзе в 1940 году 1 Ответить
Nagant Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 пора календарь по кортикам делать на 2024 год 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.