барм Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 Хочу поздравить своего земляка с Днем рождения. Насколько могу судить довольно жизнерадостного человека. Может быть немного парадоксального... ))) И проявляющего свой талант во многих областях. Желаю ему успехов во всех начинаниях. Особенно в создании своего дома. Благополучия и энергии, которой он щедро делиться с окружающими.
Vladimir71 Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 Мои поздравления с наилучшими пожеланиями!
Santyaga78 Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 Исключительно рад проорать ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ и времени, что бы на ВСЁ хватало!!!
Ren Ren Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 C удовольствием присоединяюсь! С Днём Рождения, дядя Дима! Много-много здоровья тебе прежде всего! Для свершения всех твоих творческих (и чуть менее творческих) планов оно ойёёой как понадобится!
dymov Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 спасибо КАМРАДЫ за теплые слова и искренние пожелания. Бог даст- еще и свидимся не только на страницах инета, но и за столом. или по какой иной надобности. надеюсь, еще пригожусь (хоть бы даже и клочком своей полинялой серой шкурки ))) ) ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!
dm_roman Опубликовано: 20 июля 2012 Опубликовано: 20 июля 2012 с превеликим удовольствием присоединяюсь к проздравлениям и не цензурным пожеланиям!!!
Driver Опубликовано: 21 июля 2012 Опубликовано: 21 июля 2012 И проявляющего свой талант во многих областях. Желаю ему успехов во всех начинаниях. Особенно в создании своего дома. с превеликим удовольствием присоединяюсь к проздравлениям и не цензурным пожеланиям!!! x3!
рыч Опубликовано: 21 июля 2012 Опубликовано: 21 июля 2012 ну что тут еще добавить... С Днём Рождения! :) :-) :)
dymov Опубликовано: 21 июля 2012 Опубликовано: 21 июля 2012 спасибо.. особенно приятно для такого грешника, как я... мир вам парни, ваше здоровье!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас