Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Естественно нож офигенный!

Естественно делали пипец как долго!

Естественно еще и с доставкой косяки возникли!

post-177-0-28462800-1342787518_thumb.jpg

post-177-0-77515400-1342787537_thumb.jpg

post-177-0-41029000-1342787560_thumb.jpg

post-177-0-05845800-1342787574_thumb.jpg

post-177-0-51960200-1342787585_thumb.jpg

Опубликовано:

По самому ножу - ни одного косячка не нашел... Пока ;)

Флипуется хорошо! Думаю на днях разобрать смазать милитеком... На всякий случай rolleyes.gif

В моей руке уверенно и приятно лежит(лучше чем Т-100NS). Тяжесть приятная, прям как по Борису Бритве(Борис Хренпопадешь))))(к/ф Snatch)

По поводу "осадочков":

ну блин, ну с начала апреля(!!!) "делали"... то у них того нет, то другое закончилось, то в конструкцию изменения вносят))) короче, я к этому с самого начала был готов, но промолчать не могу)))

зажали мне сделать фрезеровку во флиппере :( что им, жалко что ли??? :( и бэкспейсер не анодировали! а фурнитуру, вообще, не могут анодировать...

не нож, а одни разочарованияbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

из Ярославля нож добирался ко мне 3 дня ;) но не кинуть камень в службу доставки??? я же не лентяй какой-нибудь)))

за 600 с чем то там рублей мне сегодня позвонили и пригласили к себе в офис))) на вопрос "вы ли не курьерская служба, что бы ко мне приехать?" сказали(кстати, довольно таки вежливо), что с простыми смертными дел не имеють - приезжай и не выпендривайсо)))

Благо дело, рабдень сегодня короткий :)

Опубликовано:

Действительно, офигенный!

А я вчера тоже ножик получил - T-100NS, и той же раскраски! smile.png И тоже офигенный wink.png

О!!! Я ж специально Ж10 черно-синюю просил, ибо мой T-100NS(уже достаточно давно не мой) был именно такого цвета и очень запал в душу :)

Опубликовано:

Про сталь и клинок

90я с очень тонким сведением - мечта smile.png Правда, если ее приготовили по уму... Уже писал неоднократно, что кронидура от Широгоровых по мне несколько мягковата... Посмотрим, что на s90v сделали

А еще очень хочется заказать у братьев 110й из cpm110v... biggrin.png

post-177-0-64835000-1342790088_thumb.jpg

Опубликовано:

О!!! Я ж специально Ж10 черно-синюю просил, ибо мой T-100NS(уже достаточно давно не мой) был именно такого цвета и очень запал в душу

Я к черно-синей вообще неравнодушен, у меня с ней четыре бенча есть

Опубликовано: (изменено)

Хм, Кулгера, AFCK, а кто еще?

А, еще форумный 805й вспомнил))))

Изменено пользователем struck
Опубликовано:

нож офигенный, но надо же плюнуть в огород -с90в не самого лучшего пошиву. хотя главное что не колется.

Опубликовано:

нож офигенный, но надо же плюнуть в огород -с90в не самого лучшего пошиву. хотя главное что не колется.

Саш, а как тебе их тридцатка?

Опубликовано:

тридцатки их у меня не было.

но суммируя то, что говорят пользователи плюс мои опыты - у сгш с термообработкой не все так хорошо как хотелось бы. хотя их тоже можно понять - лучше сделать помягче чтоб не кололась и чтобы не пошли реклмации. все таки сломаный клин в отлчии от тупого будут возврящать.

да и при тонком сведении не так это критично обычному пользователю.

хотя нам маниакам - всегда хочется чуть больше чем остальным - могли бы делать какую-нибудь ограниченную версию для форумчан пускай чесно предупреждая что может сколоться. но зато не будет тупится о деревяхи...

Опубликовано:

тридцатки их у меня не было. но суммируя то, что говорят пользователи плюс мои опыты - у сгш с термообработкой не все так хорошо как хотелось бы. хотя их тоже можно понять - лучше сделать помягче чтоб не кололась и чтобы не пошли реклмации. все таки сломаный клин в отлчии от тупого будут возврящать. да и при тонком сведении не так это критично обычному пользователю. хотя нам маниакам - всегда хочется чуть больше чем остальным - могли бы делать какую-нибудь ограниченную версию для форумчан пускай чесно предупреждая что может сколоться. но зато не будет тупится о деревяхи...

Ты знаешь, мне тоже так надо. Чтобы агрессивность была и вязкость, а пониженную стойкость я переживу

Опубликовано:

еще частенько попадается тугое открывание, иногда сильно тугое

красавцы, конечно, но за такую атомную цену всеж недопустимые косяки

Опубликовано:

Ты знаешь, мне тоже так надо. Чтобы агрессивность была и вязкость, а пониженную стойкость я переживу

Тогда их тридцадка самое то. И агресивная и вязкая. Мне нравится.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Почти год прошел с момента заказа…

Из того, что итоит отметить:

• Сабля. После ножей 9 см, которых в коллекции большинство, 111 кажется просто огромным.
  • Нож довольно тяжелый.
  • С помощью дола нож открывать весьма удобно.
  • Флиппует нож медленно. Сказывается массивность. По сравнению с «Флиппером» — как грузовик рядом со спорткаром.

post-2897-0-07601700-1361294378_thumb.jpgpost-2897-0-05363100-1361294380_thumb.jpg

post-2897-0-30058000-1361294383_thumb.jpgpost-2897-0-56282900-1361294381_thumb.jpg

(фотографировал на зажигалку)

Из недостатков: не нравится ход лайнера, попробую поносить как EDC месяц, может притрется.

Опубликовано:

Флипп 111 действительно не похож на Ф-95го ;)
Но я бы его назвал мощным, а не медленным. Правда, у меня клинок будет потяжелее(4,5 мм. S90v! :rolleyes: )...
А вот то, что Флиппер-95 спорткар - согласен на 100% :) Сильно проникся, кстати, подшипником! Пользовать нож не пользую, но щелкаю постоянно)))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Вот все смотрю смотрю на складни,....даавно пытаюсь приобщица, ни как не выходит, очень редко что то нравится, так и напрашивается вывод "обычный нож", недоверие какое то, что ли... вот и этот вроде хорош, но,..обычный нож. Уж простите, долго молчал, решил дать волю чувствам!

Опубликовано:

Вот все смотрю смотрю на складни,....даавно пытаюсь приобщица, ни как не выходит, очень редко что то нравится, так и напрашивается вывод "обычный нож", недоверие какое то, что ли... вот и этот вроде хорош, но,..обычный нож. Уж простите, долго молчал, решил дать волю чувствам!

Моя твоя понимать. Моя хватит складни собирать, мору-эрвээсу покупать, на бенчемейду и спайдерку экономить.

Опубликовано:

Согласен, нож очень хорош. Как-то в июле эта тема прошла мимо меня, мои поздравления счастливым обладателям. Редкий пример очень гармоничного и эргономичного дизайна, да ещё с собственной изюминкой. Мировой уровень, аж гордость берёт за наших мастеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.