struck Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Естественно нож офигенный! Естественно делали пипец как долго! Естественно еще и с доставкой косяки возникли! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Действительно, офигенный! А я вчера тоже ножик получил - T-100NS, и той же раскраски! :) И тоже офигенный ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 По самому ножу - ни одного косячка не нашел... Пока ;) Флипуется хорошо! Думаю на днях разобрать смазать милитеком... На всякий случай В моей руке уверенно и приятно лежит(лучше чем Т-100NS). Тяжесть приятная, прям как по Борису Бритве(Борис Хренпопадешь))))(к/ф Snatch) По поводу "осадочков": ну блин, ну с начала апреля(!!!) "делали"... то у них того нет, то другое закончилось, то в конструкцию изменения вносят))) короче, я к этому с самого начала был готов, но промолчать не могу))) зажали мне сделать фрезеровку во флиппере :( что им, жалко что ли??? :( и бэкспейсер не анодировали! а фурнитуру, вообще, не могут анодировать... не нож, а одни разочарования из Ярославля нож добирался ко мне 3 дня ;) но не кинуть камень в службу доставки??? я же не лентяй какой-нибудь))) за 600 с чем то там рублей мне сегодня позвонили и пригласили к себе в офис))) на вопрос "вы ли не курьерская служба, что бы ко мне приехать?" сказали(кстати, довольно таки вежливо), что с простыми смертными дел не имеють - приезжай и не выпендривайсо))) Благо дело, рабдень сегодня короткий :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Действительно, офигенный! А я вчера тоже ножик получил - T-100NS, и той же раскраски! И тоже офигенный О!!! Я ж специально Ж10 черно-синюю просил, ибо мой T-100NS(уже достаточно давно не мой) был именно такого цвета и очень запал в душу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Про сталь и клинок 90я с очень тонким сведением - мечта Правда, если ее приготовили по уму... Уже писал неоднократно, что кронидура от Широгоровых по мне несколько мягковата... Посмотрим, что на s90v сделали А еще очень хочется заказать у братьев 110й из cpm110v... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Да. в этом основная проблема: сразу хочется заказать еще :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 О!!! Я ж специально Ж10 черно-синюю просил, ибо мой T-100NS(уже достаточно давно не мой) был именно такого цвета и очень запал в душу Я к черно-синей вообще неравнодушен, у меня с ней четыре бенча есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Хм, Кулгера, AFCK, а кто еще? А, еще форумный 805й вспомнил)))) Изменено 20 июля 2012 пользователем struck 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ага, эти три и лимитовый мини-рукус Фото не мое 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Кстати, форумный 805-й с этого рукуса пошел, с моей подачи ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ну если апрельские пошли, значит и мой скоро приедет… Тоже с долом, но черно-зеленый и из тридцатки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Да, действительно красивый нож! А Борис Бритва - действительно уникальный персонаж... С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 нож офигенный, но надо же плюнуть в огород -с90в не самого лучшего пошиву. хотя главное что не колется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 нож офигенный, но надо же плюнуть в огород -с90в не самого лучшего пошиву. хотя главное что не колется. Саш, а как тебе их тридцатка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 тридцатки их у меня не было. но суммируя то, что говорят пользователи плюс мои опыты - у сгш с термообработкой не все так хорошо как хотелось бы. хотя их тоже можно понять - лучше сделать помягче чтоб не кололась и чтобы не пошли реклмации. все таки сломаный клин в отлчии от тупого будут возврящать. да и при тонком сведении не так это критично обычному пользователю. хотя нам маниакам - всегда хочется чуть больше чем остальным - могли бы делать какую-нибудь ограниченную версию для форумчан пускай чесно предупреждая что может сколоться. но зато не будет тупится о деревяхи... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 asi, даешь форумник от СГШ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 нет. нафиг надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Вчера немного поправил 90ую на алмазах - не мягкая! Посмотрим, что дальше будет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 тридцатки их у меня не было. но суммируя то, что говорят пользователи плюс мои опыты - у сгш с термообработкой не все так хорошо как хотелось бы. хотя их тоже можно понять - лучше сделать помягче чтоб не кололась и чтобы не пошли реклмации. все таки сломаный клин в отлчии от тупого будут возврящать. да и при тонком сведении не так это критично обычному пользователю. хотя нам маниакам - всегда хочется чуть больше чем остальным - могли бы делать какую-нибудь ограниченную версию для форумчан пускай чесно предупреждая что может сколоться. но зато не будет тупится о деревяхи... Ты знаешь, мне тоже так надо. Чтобы агрессивность была и вязкость, а пониженную стойкость я переживу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 еще частенько попадается тугое открывание, иногда сильно тугое красавцы, конечно, но за такую атомную цену всеж недопустимые косяки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIKENN Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ты знаешь, мне тоже так надо. Чтобы агрессивность была и вязкость, а пониженную стойкость я переживу Тогда их тридцадка самое то. И агресивная и вязкая. Мне нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А вот как все внутри: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Почти год прошел с момента заказа… Из того, что итоит отметить: Сабля. После ножей 9 см, которых в коллекции большинство, 111 кажется просто огромным. Нож довольно тяжелый. С помощью дола нож открывать весьма удобно. Флиппует нож медленно. Сказывается массивность. По сравнению с «Флиппером» — как грузовик рядом со спорткаром. (фотографировал на зажигалку) Из недостатков: не нравится ход лайнера, попробую поносить как EDC месяц, может притрется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Фотки на фоне крышки "огрызка" добавляют ножу прикольных дополнительных визуальных хвостиков :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Флипп 111 действительно не похож на Ф-95го ;)Но я бы его назвал мощным, а не медленным. Правда, у меня клинок будет потяжелее(4,5 мм. S90v! :rolleyes: )...А вот то, что Флиппер-95 спорткар - согласен на 100% :) Сильно проникся, кстати, подшипником! Пользовать нож не пользую, но щелкаю постоянно))))))))))))))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Вот все смотрю смотрю на складни,....даавно пытаюсь приобщица, ни как не выходит, очень редко что то нравится, так и напрашивается вывод "обычный нож", недоверие какое то, что ли... вот и этот вроде хорош, но,..обычный нож. Уж простите, долго молчал, решил дать волю чувствам! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Не, мощный — это Тетра. Тут реальном медленный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Вот все смотрю смотрю на складни,....даавно пытаюсь приобщица, ни как не выходит, очень редко что то нравится, так и напрашивается вывод "обычный нож", недоверие какое то, что ли... вот и этот вроде хорош, но,..обычный нож. Уж простите, долго молчал, решил дать волю чувствам! Моя твоя понимать. Моя хватит складни собирать, мору-эрвээсу покупать, на бенчемейду и спайдерку экономить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Очень красивый нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Согласен, нож очень хорош. Как-то в июле эта тема прошла мимо меня, мои поздравления счастливым обладателям. Редкий пример очень гармоничного и эргономичного дизайна, да ещё с собственной изюминкой. Мировой уровень, аж гордость берёт за наших мастеров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.