Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ваше ведь?

...

— Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... Чего-ж тебе еще надо, собака?(с)

шутю :0)

Опубликовано:

имея нож, который называется "мора аутдор 2000", как-то странно спрашивать, какие ножи являются аутдорными :)

Опубликовано:

Мне его посоветовали,я попробовал.Нож очень понравился.Но хочется попробовать и другие,чтобы сравнить и выбрать что то для души или что подойдёт индивидуально.А так как "болезнь" случилась недавно то я мало что знаю о данной категории ножей.Поэтому и спрашиваю совета у гораздо более опытных камрадов.

Опубликовано:

Тогда наверное будет лучше всеми видами аутдора поперезаниматся и на основе своих ощущений попытаться разобраться. :0) пожалуй что так выйдет не затратно на ножи. Ну а если по другому хотите, то начинайте с.... о-о-о вот тут лучше промолчу.

Опубликовано:

Ели как начинающему - то начинать вполне можно с этого -

post-2895-0-80445000-1342314038_thumb.jpg

Вполне всего хватает и в городе и за.

Начинающему - не кошерно.

Уже переболевшему - самое то cool.png

Опубликовано:

Я думаю,что всеми видами перезаниматься нет необходимости.Прежде чем использовать тот или иной нож он должен "зацепить".А если не к душе,то зачем его пытаться использовать?Просто хотелось посмотреть,какие девайсы используют опытные камрады.И на основе их опыта попытаться подобрать что то для себя.

Опубликовано:

Да что с собой за дверью случилось - то и "аутдор".

Нет, Олег. ты не прав. А как же приставка специальный? Ведь она душу греет и чуйство собственной значимости повышает.

некоторым "опытным камрадам" бывает пофигу (по большому счету) какой именно нож - лишь бы был

И такое бывает...

Опубликовано:

Купил сегодня. Аж 94 рубля за обоих отдал.

на подобном нижнему точить учился. как ни странно - режет вполне прилично, но мнётся от взгляда! зато подводы нам! пр. 0,2-0,3мм в оригинале! тока у мну они почему-то ооооочень быстро возросли :)
Опубликовано:

недавно на природе выживальщецки потестил несколько ножичков (ложку вырезал smile.png)

значительную часть черновой работы сделал мелким (80мм) хигоноками - доделывал мелкой финочкой с клинком Алана, а на финише немного парамиля и минидежа потрудились

как ни странно - больше всех намял руку финочкой - развитым грибком-"крюком" (при обратном хвате)

post-565-0-18910400-1342400822_thumb.jpg

post-565-0-50595200-1342400955_thumb.jpg

Опубликовано:

ложки/ложковилки были (не у меня)

супец не варили - чтобы не одалживаться (ложкой) мне и палок с ближнего куста (по типу китайских) хватило

ложку уже утром резал (начал) - от нефиг делать пока все спали

собсно идея была ножик(и) потестить таким образом, а не ложку получить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.