Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо)Действительно,протравленный клинок на кусок метиорита похож)Руке страновато лежит,не было у меня ещё ножа с такой короткой ручкой,но мне нравится,думаю подружимся.Цвет рукояти вне всяких похвал,очень не обычно.В целом хорошее впечатление остаётся от ножа,симпатяжка такая получилась))

Опубликовано:

Спасибо)Действительно,протравленный клинок на кусок метиорита похож)Руке страновато лежит,не было у меня ещё ножа с такой короткой ручкой,но мне нравится,думаю подружимся.Цвет рукояти вне всяких похвал,очень не обычно.В целом хорошее впечатление остаётся от ножа,симпатяжка такая получилась))

Ну, когда его делали - метеорит время подлета корректировал.

Рукояточка "ухватистая" - мне раковину морского гребешка чем-то напомнила.

Попробуйте по крупному мясу с резом от себя.

Опубликовано:

Нет,не будя пока фоток)Фотик в ремонте,а на телефон не охота.Так Гребешком его и назвали вроде,нет?И можно на ты))По мясу обязательно)Вот на выходных уже,празжник же-шашлык)А вот колбасу шикарно распускает,вот прям распускает,а не режет)

Опубликовано:

Хорошо что доехал нормально, рад что понравился.

Агрессивность реза ди90 мне то же нравится, не забывайте протирать. Как ножны, получилось то что хотелось?

Опубликовано:

ди90 могу рекомендовать. не знаю где мастер ее берет - но берет в правильном месте. все как надо - режет аггресивно и долго. правится о белые камни триангла. все как доктор прописал!

Опубликовано:

на предпоследнем к 110 с ТЦО, на последнем ДИ 90, травление после зеркальной полировки, потом полировка мягким абразивом, отражение видно, но бликов нет.

Опубликовано:

верхний из ди 90, сведен в ноль градусов на 20, рукоять - лунный эбен, бронза.

На второй, попросили ножны на фальк пошить.

на предпоследней - мореный дуб

на последней - корень ореха застабиленный.

Опубликовано:

Не, лучше к тыкмыку - Серега же скучную классику делаит...

И авторский дизинг из "невменяемых" сталей...

То ли дело - нож из ворот от гаража...

Опубликовано:

Моя бабушка говорила: - "Когда коту делать нехер - он яйца лижет..."

Вот от нех... от излишнего энтузиазма - напряг Серегу на апгрейд двух дешовских уйгурчат из серии "для дуристов".

Что из этого вышло.

Вот этого я совершенно чистосердечно полагаю теперь кардоподобным (руссконожеподобным?), короче, прут меня его обводы, чисто торпедный катер - 

post-2895-0-01868000-1362669528_thumb.jpg

Прямые спуски, Серегины ножны, ножны я такие попросил - под свой способ подвеса.

Темлячная дырка - естественно, для темляка - удобство извлечения и походную фиксацию обеспечивать.

Второй вариант, "кухонно - походный" - 

post-2895-0-45094700-1362669734_thumb.jpg

Прямые спуски, прочие пожелания - аналогичны.

И китайский "никкер", ствший после сведения в линзу совершенно иным ножом - 

post-2895-0-67038600-1362669843_thumb.jpg

Так, потихоньку, привожу "в порядок" свой оставшийся металлолом.

Еще польского "харцера" в божеский вид привели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.