Сэм Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Черно-оранжевая тучка. Вот он - метеорит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Спасибо)Действительно,протравленный клинок на кусок метиорита похож)Руке страновато лежит,не было у меня ещё ножа с такой короткой ручкой,но мне нравится,думаю подружимся.Цвет рукояти вне всяких похвал,очень не обычно.В целом хорошее впечатление остаётся от ножа,симпатяжка такая получилась)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ты фотки давай гони, да остальные впечатления - че как режет и т.д. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Спасибо)Действительно,протравленный клинок на кусок метиорита похож)Руке страновато лежит,не было у меня ещё ножа с такой короткой ручкой,но мне нравится,думаю подружимся.Цвет рукояти вне всяких похвал,очень не обычно.В целом хорошее впечатление остаётся от ножа,симпатяжка такая получилась)) Ну, когда его делали - метеорит время подлета корректировал. Рукояточка "ухватистая" - мне раковину морского гребешка чем-то напомнила. Попробуйте по крупному мясу с резом от себя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Нет,не будя пока фоток)Фотик в ремонте,а на телефон не охота.Так Гребешком его и назвали вроде,нет?И можно на ты))По мясу обязательно)Вот на выходных уже,празжник же-шашлык)А вот колбасу шикарно распускает,вот прям распускает,а не режет) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Хорошо что доехал нормально, рад что понравился. Агрессивность реза ди90 мне то же нравится, не забывайте протирать. Как ножны, получилось то что хотелось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Да да,всё как надо)Спасибо Вам ещё раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 фотка казырной получилась - именно в таком ракурсе мне он и видится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ди90 могу рекомендовать. не знаю где мастер ее берет - но берет в правильном месте. все как надо - режет аггресивно и долго. правится о белые камни триангла. все как доктор прописал! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Кабинетно-тактический скальпель - Апгрейд - И еще оконченные - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Прэлесть! последние клинки булат, дамаск или травление? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 на предпоследнем к 110 с ТЦО, на последнем ДИ 90, травление после зеркальной полировки, потом полировка мягким абразивом, отражение видно, но бликов нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 верхний из ди 90, сведен в ноль градусов на 20, рукоять - лунный эбен, бронза. На второй, попросили ножны на фальк пошить. на предпоследней - мореный дуб на последней - корень ореха застабиленный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 о ТЦО появилась, значит ждать не долго )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вот купил сей нож перед Новым годом. Очень доволен! Спасибо автору и низкий поклон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 пожалуйста, обращайтесь если что... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Не, лучше к тыкмыку - Серега же скучную классику делаит... И авторский дизинг из "невменяемых" сталей... То ли дело - нож из ворот от гаража... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Эт к чему? я чего то не догоняю или пропустил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 давай гараж, болгарку я тебе дам... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Мне или тыкмыку? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 у меня их несколько, могу каждому, а тебе две, по одной в руку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 И где потом люди будут жить?!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 В гараже! НООО, без ворот,..как чукчи в чуме. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Сегодня отнял у какого-то японца - И у пионера - И если бы у некоторых не бабахало дома - отнял бы еще чего-нибудь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 масштаба не видно, на верхнем лезвие 140, на нижнем 80. Верхний сделан за 40 минут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Моя бабушка говорила: - "Когда коту делать нехер - он яйца лижет..." Вот от нех... от излишнего энтузиазма - напряг Серегу на апгрейд двух дешовских уйгурчат из серии "для дуристов". Что из этого вышло. Вот этого я совершенно чистосердечно полагаю теперь кардоподобным (руссконожеподобным?), короче, прут меня его обводы, чисто торпедный катер - Прямые спуски, Серегины ножны, ножны я такие попросил - под свой способ подвеса. Темлячная дырка - естественно, для темляка - удобство извлечения и походную фиксацию обеспечивать. Второй вариант, "кухонно - походный" - Прямые спуски, прочие пожелания - аналогичны. И китайский "никкер", ствший после сведения в линзу совершенно иным ножом - Так, потихоньку, привожу "в порядок" свой оставшийся металлолом. Еще польского "харцера" в божеский вид привели... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Верхний чисто русский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Верхний чисто русский. Ну, так тема запала. Да и в плане практической эргономики - очень удачные формы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.