Перейти к публикации

Ножи в Тюмени


Рекомендованные сообщения

нечайно втыкнул в палец, почти насквозь.

ни хренуськи себе,..нечаенно,...шоб палец насквозь,...от работы отлынивал! Полюбому! rolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Минута истекла. biggrin.png

Сегодня пили два кофе - двумя руками.

Две вторых порезанны...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

с железом пока не работаю, пока рана не затянется, немного по коже и продолжаю эксперименты с пропиткой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Несмотря на "Заразность Аси" (сам грешен, подхватил немного) "кухню" от Сереги - переделывать или "дорабатывать" не тянет.

Все в "самую дырдочку" - одна заморочка, от девченок прятать.

Угол схождения клинка и рукоять открылся еще с одной стороны - при приготовлении суши можно резать без протяга - как аптекарским рубщиком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет)Хочу сказать,что мне очень нравятся работы Мастера(Именно так,с большой буквы М) и пожелать ему творческих успехов и процветания)Ну и жду для себя толику прекрасного))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо, но до Мастера еще как до Парижа.

На последнем ноже сталь- М390, 86х3,5, сведен в 0,2-0,3. Больстер-бронза, бормашининг. рог первобытного бизона, вставка-зуб мамонта, монтаж сквозной.

Ножны, кора бивня мамонта, штифты(бормашининг), кожа крс, тиснение, покраска, пропитка, подвес свободный, полукольцо-литое.. На фото не видно, золотистая полоска на ножнах по фактуре и цвету точно повторяет больстер.

как-то так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

фотография мое больное место.

Вживую вау эффект обалденный, нож был зарезервирован еще до того как появились ножны. Форма мне самому очень понравилась, буду делать такие еще, реально очень удобный нож.

Хочу попробовать в данном стиле пару сделать, с лезвием около 130мм и к нему шейник.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сделал, но неудачно, нужно со свегом экспериментировать, да и штатив не плохо бы иметь, а когда все делать? И так не успеваю, между домом и работой кручусь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

надо собрать софтбокс и дело пойдет. )))

 

Надо взять в плен модельное агенство - вот тогда - точно пойдет.  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

есть фотограф, но к нему через весь город пилить, с каждым ножом не наездишся.

На днях соберу кучку ножей и поеду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вот одел еще одного

attachicon.gifФото0415.jpgattachicon.gifФото0411.jpgattachicon.gifФото0412.jpg

 

Вживую - опупенительно.

На фотках не видно всех деталей.

Тонкая работа - реально, тонкая.

Даже штифты с насечкой.

 

Еще сегодня удивился - от "стеклянного" травления, как на хороших старых кама.

Но это уже другой ножик.

Начинаю тихо ненавидеть его будущего владельца.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Саша, Ви таки и так заразный - в мои-то годы в переточки ударяться.

Но!

Хворму шамширика - приблизили к идеалу.

Разбирал индейку (птичку, не жену Чингачгука) - управляемость великолепная.

 

post-2895-0-96775700-1359490976_thumb.jpg

 

И заточить его (в таком формфакторе) - даже лох офисный сможет.

Вы  в длину кромсаете, мы в ширину...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как можно! Использование сей благородной жидкости не по назначению! :angry: Очень неправильный и ошибочный подход. 

Лучше орошать им слизистую оболочку полости рта, глотки, пищевода, желудка. Тогда вероятность правильного действия спирта выше. :rolleyes:  :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.