КСВ75 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Матвей, сувелька была гораздо легче чем обычно, а по фото я ничего не скажу, я не экстрасенс. Андрей, он будет попозже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 так и есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
base Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Всех с новым 2014! За праздники одел еще один клин. 110х23х4 ст. х12мф фото... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Простите, это чёй то? Зачем беременные ножики в миниатюре в чужой теме постить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 вроде на мой не похож, я на выходных еще не работал, только на скорой катался. Заклинило колено, вроде ковылять потихоньку начал, может сегодня доберусь. А в принципе тема про ножи в Тюмени, если Жека не против пускай выкладывают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Почему должен быть против? Всё, что делается в Тюмени - теме соответствует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 В таком случае раз афторы не против - хочу большое и много фото беременного ножа. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 вроде на мой не похож, я на выходных еще не работал, только на скорой катался. Заклинило колено, вроде ковылять потихоньку начал, может сегодня доберусь. А в принципе тема про ножи в Тюмени, если Жека не против пускай выкладывают. Фигасе...Че, так заклинило, что аж до "скорой" дошло? Что случилось то? Помощь нужна? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Нет, помощь не нужна, с 9 начну анализы сдавать, а там уже будет видно что к чему. А на ногу наступить вообще не мог. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duckhunter Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 АКУЕТИТЕЛЬНЫЕ НОЖИ У СЕРГЕЯ! Просто нет слов! Вот у кого не помешало бы Даноку поучится! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Заклинило колено, вроде ковылять потихоньку начал, может сегодня доберусь. Мениск, однако, скорее всего, медиальный (внутренний). Надо его убрать, желательно не открытым оперативным пособием, а эндоскопически. Если что, то половина хоккеистов без медиальных менисков катается, так что, если предложат убрать, отказываться не надо. Может, и ошибаюсь, но заклинивание коленного сустава - в 90% это медиальный мениск. Если не оперировать, то будет деформирующий артроз, а это в любом случае инвалидность. И побыстрее вставать в строй, делать прекрасные, греющие душу ножи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Мениск, однако, скорее всего Ту же версию высказал. Моя - тут точно не причем. Даже малышня уже не пугается - язык кажет и чокается. По улице - тоже, без проблем гуляли. Механику сей травмы знаю у парашютистов - но ходили - чисто ногами, никуда не прыгали. "Тюменцы всех стран - объединяйтесь!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ту же версию высказал. Моя - тут точно не причем. :D ...Было у меня в позапрошлом году тоже цаца с коленкой,...на день рождения причем,...решили пьяные вдрызг побороться,...ну и подвернул не удачно. Пару дней вообще встать не мог, потом крема прописали,...не помогало ни фига. Потом тупо бинтом эластичным перебинтовал и не контавал дня три, еще месяца 2 в наколеннике ходил. В итоге оказалось разрыв сухожилий. Не приятная фигня. Востановил только зарядкой и постепенным растяжением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 У меня такая фигня переодически бывает.Прихватит,хоть матушку-репку пой.Последствия спортивной травмы,что то с мениском связано.Особенно хреново осенью и при резком изменении погоды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 вот тот что успел доделать, теперь с ножнами, ножны из ската. Травление цветное, но при этом зеркальное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Сергей, супер получилось...Рукоять и травление клинка выглядят продолжением друг друга. Про колено. У меня такая хрень каждую весну-осень...обострение. Когда хуже, когда лучше,но ...5-7дней - дома.Тугая повязка, мазилки разные. А все остальное время ништяк, бегаю... Кололи разные уколы, прямо в сустав(8тр курс)...нихрена не помогает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 получилось немного поработать, вот что получилось. лезвие - К 390 117х27х3,8 от Дениса из ножевого оборудования, рукоять 120, мельхиор, карбон, ножны - скат. лезвие - стс-бд1 от карпентера 88х24х3,4, рукоять 105 - мельхиор, кость мамонта, ножны - кожа корунга. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 обычно финки делать не люблю, а тут вдруг захотелось сделать что-то финкоподобное, но на свой лад. 117х21х3,3, ванадис 10, 63 единицы, будет протравлен в черное зеркало, на рукояти мельхиор и карбон (117мм), над ножнами пока думаю. Нож весит 130 грамм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 А кто угадает что использовал в качестве подставки на фото? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 стабилизированую тину морскую :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Чешую рыбью вижу :wacko: ...Кстати, Сергей, ты ничего из трафарета того(для травления) не пробовал сделать? Была ж мысля... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 на счет стабильности правильно, но не тина, все гораздо проще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 или стабилизированые иголки елки новогодней 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 теплее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 шЫшка стабилизированая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 угадал, если получится сделать нормальное фото, то можно будет увидеть как внутри она переливается золотистым цветом, а в дальнейшем покажу еще один пример использования шишки в рукоятке, раньше ни у кого не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 шышка вроде доктором Зимой Dr Winter использовалась 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 у него кажись банксия была, я ее то же использовал, здесь еловая, наша родная. Будет женский нож, не с этой зеленой шишкой, если в нужный цвет попаду получится супер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ещё такой - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiruha Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Cерега! Заныкай что нибудь нам, людям из глубинки !!! Побалуй своими произведениями! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.