Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вроде на мой не похож, я на выходных еще не работал, только на скорой катался. Заклинило колено, вроде ковылять потихоньку начал, может сегодня доберусь.

А в принципе тема про ножи в Тюмени, если Жека не против пускай выкладывают.

Опубликовано:

вроде на мой не похож, я на выходных еще не работал, только на скорой катался. Заклинило колено, вроде ковылять потихоньку начал, может сегодня доберусь.

А в принципе тема про ножи в Тюмени, если Жека не против пускай выкладывают.

Фигасе...Че, так заклинило, что аж до "скорой" дошло? Что случилось то? Помощь нужна?

Опубликовано:

Заклинило колено, вроде ковылять потихоньку начал, может сегодня доберусь.

Мениск, однако, скорее всего, медиальный (внутренний). Надо его убрать, желательно не открытым оперативным пособием, а эндоскопически. Если что, то половина хоккеистов без медиальных менисков катается, так что, если предложат убрать, отказываться не надо. Может, и ошибаюсь, но заклинивание коленного сустава - в 90% это медиальный мениск. Если не оперировать, то будет деформирующий артроз, а это в любом случае инвалидность.

И побыстрее вставать в строй, делать прекрасные, греющие душу ножи!

Опубликовано:

Мениск, однако, скорее всего

Ту же версию высказал.

Моя - тут точно не причем.

Даже малышня уже не пугается - язык кажет и чокается.

По улице - тоже, без проблем гуляли.

Механику сей травмы знаю у парашютистов - но ходили - чисто ногами, никуда не прыгали.

"Тюменцы всех стран - объединяйтесь!"

Опубликовано:

Ту же версию высказал.

Моя - тут точно не причем.

:D

...Было у меня в позапрошлом году тоже цаца с коленкой,...на день рождения причем,...решили пьяные вдрызг побороться,...ну и подвернул не удачно. Пару дней вообще встать не мог, потом крема прописали,...не помогало ни фига. Потом тупо бинтом эластичным перебинтовал и не контавал дня три, еще месяца 2 в наколеннике ходил. В итоге оказалось разрыв сухожилий. Не приятная фигня. Востановил только зарядкой и постепенным растяжением.

Опубликовано:

У меня такая фигня переодически бывает.Прихватит,хоть матушку-репку пой.Последствия спортивной травмы,что то с мениском связано.Особенно хреново осенью и при резком изменении погоды.

Опубликовано:

Сергей, супер получилось...Рукоять и травление клинка выглядят продолжением друг друга.

Про колено. У меня такая хрень каждую весну-осень...обострение. Когда хуже, когда лучше,но ...5-7дней - дома.Тугая повязка, мазилки разные. А все остальное время ништяк, бегаю... Кололи разные уколы, прямо в сустав(8тр курс)...нихрена не помогает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

получилось немного поработать, вот что получилось.

post-4371-0-11111300-1390231898_thumb.jpg

лезвие - К 390 117х27х3,8 от Дениса из ножевого оборудования, рукоять 120, мельхиор, карбон, ножны - скат.

post-4371-0-49028300-1390232202_thumb.jpg

лезвие - стс-бд1 от карпентера 88х24х3,4, рукоять 105 - мельхиор, кость мамонта, ножны - кожа корунга.

Опубликовано:

обычно финки делать не люблю, а тут вдруг захотелось сделать что-то финкоподобное, но на свой лад.

117х21х3,3, ванадис 10, 63 единицы, будет протравлен в черное зеркало, на рукояти мельхиор и карбон (117мм), над ножнами пока думаю. Нож весит 130 грамм

post-4371-0-53100200-1390238867_thumb.jpgpost-4371-0-22488200-1390238886_thumb.jpgpost-4371-0-87722500-1390238899_thumb.jpg

Опубликовано:

Чешую рыбью вижу :wacko: ...Кстати, Сергей, ты ничего из трафарета  того(для травления) не пробовал сделать? Была ж мысля...

Опубликовано:

угадал, если получится сделать нормальное фото, то можно будет увидеть как внутри она переливается золотистым цветом, а в дальнейшем покажу еще один пример использования шишки в рукоятке, раньше ни у кого не видел.

Опубликовано:

у него кажись банксия была, я ее то же использовал, здесь еловая, наша родная.

Будет женский нож, не с этой зеленой шишкой,  если в нужный цвет попаду получится супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.