Jump to content

vic061049

Users
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

Информация

  • Город
    Полтава
  • Имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

1,385 profile views
  1. Интересно, однако опрокидывающий момент не очень впечатлил.
  2. Как-то давно я думал, что только я точил додекаэдры на токарном из бильярдных шаров, теперь вижу, что они годятся и для других дел. Впервые увидел в музее в Дрездене кубки из слоновой кости, решил попробовать, оказалось все возможно.
  3. Симпатичный ножик с применением необычной рукояти. В свое время использовал бильярдный шар (на фото в аватаре), стойкий материал, полируется хорошо, обрабатывается неплохо.
  4. Алексей, у Вас успех, может еще нужны ножки для других нукеров ? Это с Германии, средина 80-х годов. Состояние прекрасное, шерсть сохранилась.
  5. Нет, нет. Там второго нет, он работает от компа. Я просто хотел узнать , где его можно посмотреть в продаже. Это фрезерный копировальный станок с большими возможностями, там хорошее железо и механика, шпиндель с цанговым зажимом стандартный с Китая. Он пригоден те только для изготовления рукояток, а я и не собираюсь делать на нем клоны.
  6. Да нет никакой засады. Там показано два ролика. На одном делается рукоять ножа, а на втором на фрезеруется половина приклада. Вопрос стоял в том, где посмотреть станочек. на котором рукоять ножа.
  7. Интересно, ведь ТОЗ-106 снят давно с производства. Или модернизируют то, что осталось ?
  8. Копытце от козы, скорее всего из Германии, в давние времена продавались в ГДР в качестве сувениров. Ножик и ножны сделаны аккуратно. Мастеру благодарность.
  9. Да, конечно, для серии станочек необходим, правда процесс длительный. Интересно, где можно посмотреть цену?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.