Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Это что все кроме меня знают что-ли? :) Ну-ка, кто правильно скажет? Не для огурцов, но рядом.

Опубликовано:

И зачем было такое придумывать? В медтехнике в отделе с хирургическим инструментом можно и поизящнее найти штукенцию :)

Опубликовано:

Тоже "подпрыгнем" темку. Вопрос знатокам:

post-67-0-56095600-1300016696_thumb.jpg

Что делает универсальный крюк на балконе? Какую именно "работу" он приготовился делать? Подсказка: ничем другим эту "работу" сделать невозможно.

Опубликовано:

ничем другим эту "работу" сделать невозможно

в таком случае он там служит фотомоделью в качестве универсального крюка:)

Опубликовано:

служит фотомоделью в качестве универсального крюка

Нет. Вполне конкретное и крайне важное действие, которое можно сделать только крюком. И только на балконе.

Особенно когда один дома, собаки и шиншиллы не в счет :)

Опубликовано:

Я аж на балкон вышел. Так и не смог придумать. Я вообще не смог придумать работу для крюка, причем нигде, а не только на балконе. :)

Может веревочку для воблы развязывал? :D

Опубликовано:

Не, какой утеплитель? Там все опционально утеплено. Кстати, чем холоднее и ветреннее погода, тем более важно не забыть с собой этот крюк :)

Опубликовано:

Может веревочку для воблы развязывал?

Нет. :D

Это как раз тот случай, когда не надо крюку работу придумывать. Наоборот, очень кстати вспомнить что он такой есть :)

Опубликовано:

Чтобы плотнее закрыть балконную дверь снаружи?

Горячо. Даже очень. Если дополнений не поступит, то можно считать верным ответом. Чуть подожду и выложу поясняющую фотку :)

Опубликовано:

Нет, открыть этим крюком ничего не получится. Ладно, колюсь:

Ключевое слово "дверь" прозвучало. Плотнее ее закрыть надо, надо ещё и не позволить ей открыться под порывом ветра (он почему-то всегда в дверь дует), а рукоятки никакой на этих пластико-алюминиевых профилях нету. И прикручивать специально вроде как смысла нет ...

Зато под стеклом всегда есть отверстия для слива конденсата, в которые тот самый крюк прекрасно адаптируется, изображая надежную дверную ручку. Вот так:

post-67-0-75602100-1300021626_thumb.jpg

Похоже только я курю на балконе :)

Опубликовано:

одевал на ручку тонкое веревочное колечко и держал за него

Тогда дверь плотно не закрыть - веревка между прокладками. Зато теперь я точно знаю каким должен быть нож "балконного курильщика" :)

Опубликовано:

Что делает универсальный крюк на балконе? Какую именно "работу" он приготовился делать?

Он приготовился сохнуть на бельевой верёвке

Опубликовано:

Как вы тот крюк вообще вынимаете? там все ногти обломать можно.

Странно - я никогда не пытался схватить его ногтями. Оный крюк завсегда торчит из пакета.

потренируйтесь на шиле от НьюРейнджера :)

Опубликовано:

Нормально вынимаем. Правда, на Климбере он как-то извращенно колечком заблокирован, трудно подцеплять. А на всех остальных с крюком нормально, там ничего не мешает.

Опубликовано:

Нужно организовать тему "Самый неприятный предмет/инструмент в Викториноксе". Ставлю стакан семечек на то, что первое место займет крюк :) И я этого понять не могу. Мне вот рыбочистка в СвиссЧампе не нравилась :D

Опубликовано:

Мне вот рыбочистка в СвиссЧампе не нравилась

Шикарный шток для замера глубины продолбленных в бетоне отверстий (влезет ли дюбель?) и тонкая вилочка для маслин из узкой банки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.