Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я не финколюб, но тут на мой взгляд финкой и не пахнет

Да и вообще форма ножа не по мне. А рукоять не толстая?

Опубликовано:

Я может не такой большой финовед, но уж точно финодел...)))

У меня одна большая претензия, хвостовик должон быть с утончением к навершию.

А так очень симпатично.

Если еще с порошком и карбоном, то ваще мегатактик... )))

Опубликовано:

Я может не такой большой финовед, но уж точно финодел...)))

У меня одна большая претензия, хвостовик должон быть с утончением к навершию.

А так очень симпатично.

Если еще с порошком и карбоном, то ваще мегатактик... )))

Шлифовать лень было,так отверстий насверлил.Вобще отрабатывал технику изготовления клинка на фрезерном станке.

DSCN0114.JPG

Опубликовано:

Финка, наверное за кадром просто осталась...

Мне тоже не понравилось. Грубо. И при всем уважении....очень сильно пахнет аля "зекпром" причем даже не в лучших традициях.

А вот название вроде как и подходит - "Мальчиковый" чисто пацанве повыпендриваться друг перед другом устрашающими формами.

Клинок сузить на треть минимум, упоры убрать, и отшлифовать. И получится на много лучше!

Опубликовано:

Хотелось бы поконкретне что не аккуратно smile.png плашки плохо обработанны или подгонка с зазорами,сверление под заклепки со сколами,клин криво выточен,плоскости не ровные.Наши местные такие ножи любят,не избалованные.Ну а ЗЕКсель пром похоже на правду фамилия у меня такая tongue.png

Опубликовано:

имхо - неаккуратно- линия начала спусков - она размытая.

 

Дизайн спорный ,на любителя,рукоять под не большую ладонь,но неаккуратность в изготовлении,не согласен

DSCN0126.JPG

Опубликовано:

Нож сто пудово охотничий! Я конечно зубик сверху бы убрал, а оставшийся прикрыл деревом. А то что типа грани размытые, так резкие грани резать то совсем не помогают.

Опубликовано:

Не троньте дедушку, он полтора центнера весит, я к нему приеду, а он мне за всех критиков и отвесит по самое не могу ...

Опубликовано:

Ага, что немцу смерть, то русскому радость ... вам-то хорошо, а мне мимо Выборга ездить, еще не хватало мне партизан, заточенных на меня ...

Опубликовано:

нормальнинько так, только упорчики - зубчики, лично мне пальцы бы наминали. Без них ловче. И клин ба подлинне.

 

Эти "упорчики" Вам в колотун хорошую службу на отжимах сослужат.

А от Вас - всего-то и требуется - варежки надеть.

А сверлить что-то в варежках, без таких упорчиков - как тромбоном причёсываться.

Опубликовано:

Чуствуется душа и труд изготовителя. Но нож получился на редкость безвкусный.

Глянуть бы на ваши шедевры а то не очень понятен ваш вкус а это просто инструмент сделанный на фрезерном станке с легкой ручной доработкой и если народ просит именно такие значит им виднее.

Опубликовано:

Чуствуется душа и труд изготовителя. Но нож получился на редкость безвкусный.

Глянуть бы на ваши шедевры а то не очень понятен ваш вкус а это просто инструмент сделанный на фрезерном станке с легкой ручной доработкой и если народ просит именно такие значит им виднее.

Я не занимаюсь изготовлением ножей. Вкус он не мой, он ничей. Он или есть или его нет, это как осетрина - не бывает второй свежести. Есть вещи сделанные со вкусом, есть сделанные безвкусно. Представленное Вами изделие из второй категории. Вот если бы Вы предложили народу вещь сделанную со вкусом и без, и он выбрал последнее то и это никак не позволило бы утверждать что белое это черное. Это лишь говорило бы о низкой культуре в области ножевого потребления. Вкус, как и культуру надо развивать и прививать. А сделать это можно только качественными и гармоничными ножевыми изделиями. Разве не так?

Опубликовано:

Господа, давайте не будем углубляться в категории вкуса, это всегда очень личное и как известно о вкусах не спорят. Есть еще понятие - требование заказчика, которому может нравится такая эргономика вне зависимости от изящества форм, рабочая вещь не обязательно должна быть сделана со вкусом, да и мы не итальянское дизайнерское бюро. Давайте говорить в терминах - нравится-не нравится, и не меряться вкусом, у кого он длиньше и тоньше. Мне лично форма этого ножа тоже не нравится, но я также знаю, что у Дмитрия вкус присутствует, значит так хотел заказчик, или пробовалась новая технология, или еще чего, не важно. Вот, кстати, тоже его работа, кто скажет, что у мастера отсутствует вкус?

2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.