Hoff Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 ... как видим, с течением времени модели становятся все хреновее ... Уж как говорится, не в бровь, а в глаз! Точнее не описать положение вещей. Грустно.
нахал Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 Ребят, а что так мрачно? В стране древнейшей клинковой культуры (по крайней мере для западной цивилизации) делать ножи плохо себе дороже. Если только на экспорт. Вот, такой в теме не мелькало, кажется:
рыч Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 эх, люблю я этих красносиненьких - никакой другой в пластике так не нравится (мора) взять-бы парочку (красного+синего) - да вот задач для них нет, все ниши закрыты ....наверно нужно освобождать место (...гм - тогда второй вопрос: карбон или нержа?)
вейко Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 (...гм - тогда второй вопрос: карбон или нержа?) нет! только не это!!! :lol:
listig Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Ребят, а что так мрачно? В стране древнейшей клинковой культуры (по крайней мере для западной цивилизации) делать ножи плохо себе дороже. Если только на экспорт. Вот, такой в теме не мелькало, кажется: a здесь его нет?
listig Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Но живьем не показывали ? фото ниже 2ой слева
listig Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Упс ... Ну ничего, значит вторым буду! Ах ,Олег, я уступаю у тебя он живой есть у меня вот такая ранняя мора , и особого внимания не обращал, случайно на ибее заметил , ушла за 36 € кажется не мелькакла ...
listig Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 по проsьбе и до кучи. так сказать.... ретроспектива а этого забыл рядом положить
listig Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 не видел ни разу, конструктор ? ручка от одной ,лазвие от другой модели..... или ограниченный заказ. MORA с лисиком?
нахал Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Полагаю, ограниченный заказ для какого-то охотничьего клуба. Кто такая Стига не ведаю, а "якт" он и в Африке "охота".
dm_roman Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 это откуда такой гибрид? тоже такой хочу
Vanderlor Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Кто такая Стига не ведаю Что-то мне подсказывет, что Стига имеет отношение к известному шведскому концерну STIGA. Вполне могли заказать под себя партию ножей.
Hoff Опубликовано: 26 мая 2012 Опубликовано: 26 мая 2012 Эвона какая Мора на е-вау висит. Никогда такого штампа не видел. Но продавец жадный, цену ломит нереальную $85.
listig Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 маркировка и окраска не частая жалко с трешиной, а как лучше лечить?внутри проклеить ?
Va-78 Опубликовано: 31 мая 2012 Опубликовано: 31 мая 2012 даже родные есть - вот и хорошо, а то эдакий важный ножик и без домика.
listig Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Фрост ламинат Саша , и..... что хотел сказать или показать?
listig Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 medicinsk - медицинский по-шведски, skarp - острый, все вместе - по-медицински острый, т.е., перефразируя, медицинская сталь. Во второй половине прошлого века какое-то время это было модно. спасибо, Ваша версия понятна. http://rusknife.com/...post__p__121939 а этот (верхний) ? совсем не острый.... ни по медицински ,ни по каковски, по детски. med предлог "c" например , med post - почтой KNIV MED ÄLGMOTIV нож с мотивом.... гугл переводит - med. skärpе заостренный , med. skärpa ? нет точного преревода , а домысливать, строть версии не хочется .... medicinsk - медицинский по-шведски, skarp - острый, все вместе - по-медицински острый, т.е., перефразируя, медицинская сталь. Во второй половине прошлого века какое-то время это было модно. возвращаюсь к этой теме , на днях , услышал такую версию (от коренного шведа) это сининим того, что мы называем сейчас ламинат. мне кажется очень даже логично.
listig Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 все фросты, один карл андерсон . , монтаж гайка.      
Va-78 Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Нижний - с пуукковой рукоятью и расширеным клиноком классный. Идея вроде простая, а хорошо получилось. Накопирую при случае.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас