Green Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ношу такие, Traser Black Storm Pro, доволен . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Был доволен пока не стало подглючивать механику, батарейки стало хватать на все меньший срок, возиться с ремонтом лень, с сожалением перешел на чистую электронику :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 я на электронику по-началу тоже с сожалением перешол. теперь сожаления нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Плюнул, взял Casio G-1500BD у меня вообще цирк со слезами получился. Купленные ориенты оказались бракованными - в субботу утром вообще встали, причем частично - основной цифер встал, а будильниковый работал. Перезапустил - все пошлО, но за полдня часы отстали на 3 минуты. Это, чай, не механика, чтобы расхаживаться, посему пошел менять (в Воронеже нашел только мастера, авторизованного по ETA, да и ждать замены механизма не хотелось, всего 3 дня как купил). Все-таки совок (в плохом смысле этого слова) во многих людях неизлечим. При замене меня пытались развести, что денег вообще вернуть невозможно, что "оставьте нам часы, мы их проверим, привезем с др филиала такие же и, когда приедут, позвоним и отдадим когда-нибудь". В итоге, будучи человеком мирным, я как-то обиделся и сказал, что лучше тогда сходу в общество по ЗПП))) В итоге, часы поменял на Casio G-Shock G011-D - гулять детей, собак, дачу и т.п.. Тащусь)) И заказал себе дайвера механику ориентовскую - Мако. Оранжевую, на повседневку)) В свое время поступил также. Очень доволен, чрезвычайно надежные часы. Легко переносят все мои вылазки в лес, на рыбалку и т.д. При этом вполне достойно выглядят с повседневной и даже праздничной одеждой. Единственное, что смущает - довольно мягкая сталь корпуса, очень легко царапается. С одной стороны это - G-Shock, он так даже брутальнее смотриться, с другой стороны по ощущениям сталь на Edifice тверже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 igorzh ну для меня это скорее плюс, ибо обеспечивает бОльшую ударостойкость, КМК. Правда, магазин оказался шибко заколдованным)) Джишоки перед НГ встали от падения на линолеум с высоты 30 см)) Понес в мастерскую по гарантии, т.к. Мако есть, могу и потерпеть, если что. Их просто перезапустили, уже почти 3 недели как нормально ходят. Но слежу внимательно. А вот от Мако оранжевого просто тащусь, хотя и есть свои минусы, типа недостаточной контрастности стрелок на фоне цифера . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 igorzh ну для меня это скорее плюс, ибо обеспечивает бОльшую ударостойкость, КМК. Правда, магазин оказался шибко заколдованным)) Джишоки перед НГ встали от падения на линолеум с высоты 30 см)) Понес в мастерскую по гарантии, т.к. Мако есть, могу и потерпеть, если что. Их просто перезапустили, уже почти 3 недели как нормально ходят. Но слежу внимательно. А вот от Мако оранжевого просто тащусь, хотя и есть свои минусы, типа недостаточной контрастности стрелок на фоне цифера . У меня тоже в самом начале эксплуатации были проблемы, то спешили, то отставали на пару секунд в день. Меня это очень раздражало, люблю, когда часы идут точно. Потом все как-то само нормализовалось, теперь часы стабильно спешат в пределах допустимой точности. В целом доволен, использую как единственные часы (хотя хватает кроме них). Кстати, довольно редкие часы, т.е. Orient у каждого второго, швейцарцы нижнего ценового диапазона, другие серии Casio, а таких у кого-то на руке не замечал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 <p> <br />Кстати, довольно редкие часы<br /><br /></p>да, еще бы - они ж выпускались всего с 2007 по 2009 год (насколько я помню инфу на вотчру). И это единственные представители так и не получившей продолжения серии "цивильных джишоков". Больше всего меня позабавило, что в том магазе, где я их брал, лежат еще такие же)) Хотя ценник, конечно, безбожный. Еще полгода назад на ебее, учитывая их раритетность, можно было нарыть по 140$. А у нас они стоят по 6900р. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а что носишь ты, мой дорогой друг? http://fotki.yandex....94/view/481635/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 <p> <br />Кстати, довольно редкие часы<br /><br /></p>да, еще бы - они ж выпускались всего с 2007 по 2009 год (насколько я помню инфу на вотчру). И это единственные представители так и не получившей продолжения серии "цивильных джишоков". Больше всего меня позабавило, что в том магазе, где я их брал, лежат еще такие же)) Хотя ценник, конечно, безбожный. Еще полгода назад на ебее, учитывая их раритетность, можно было нарыть по 140$. А у нас они стоят по 6900р. Значит, мне повезло. Я нашел их у нас примерно по цене ebay. И это учитывая наше дикое ценообразование. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Озноб Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Неубиваемые (т-т-т) Casio edifice illuminator EFD-102D-7V. Толстенно-тяжеленный стальной корпус с минеральным стеклом, брутальнее этих часов у Casio больше не видел. Ношу лет 6-7, обо что только не бил, однако если что и ломается после удара, то только предмет, стукнутый часами. Жаль сняли с производства, у фирмы аналога с такими огромными цифрами теперь наверное и нет. От стрелочных часов отказался после того, как Сейко после 5 лет службы стали периодически предательски вставать минут на 30-40. В итоге - однажды жестоко опоздал с нехорошими последствиями на совещание. В сердцах утопил золотую Сейку в Волге. Не жалею. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайтран Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 а что носишь ты, мой дорогой друг? Вот мой набор на "каждый день", то что всегда со мной. Ссылки по модели часов http://g-shock.ru/ru...up/g-9000-1ver/ Тест драйв http://g-shock.ru/ru/specials/g-9000/ http://g-shock.ru/ru/toughness/shockresistant/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Я тоже отмечусь. Часы- Tissot PRC-200, самая подделываемая модель у Тиссо. Постепенно перехожу от обилия стрелочек и циферблатов к простоте- предыдущие были Timex Compass, стрелки были практически неразличимы среди лимбов, циферблатиков, надписей и цифр. Теперь и у Тиссо мне много ненужной инфы )) Присматриваюсь к часам того же размера, но с одним циферблатом. И ещё- очень хочется день недели- не хватает, ну и очень неудобно каждый неполноценный месяц вторгаться в точно настроенное время... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Господа, тут все же про часы. А про EDC у нас есть отдельная тема. Так что просто фото EDC-наборов без описаний часов давайте туда постить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайтран Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Сорри за отход от основного, исправился, ссылки на описание модели в предыдущем посте. Так же имеют место быть пара японцев Ориент, но их одеваю только под костюм.(Механика). В частности на природу только Casio, без вариантов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurivv Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Часы как инструмент... Хм. Ну вот такие, например. :) Хотя это не EDC. На EDC есть и такие, попроще... И вообще всякие. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 АП-ну тему. А вот нравятся! Простые, как советская "Электроника" (да и похожи чем-то внешне): Интуитивно понятны. Минимум функций, и все за городом востребованы. Подсветка, будильник, секундомер, таймер и все, ничего лишнего. Водозащита опять же хорошая. А еще легкие и плоские, что немаловажно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Часы как инструмент... Хм. Ну вот такие, например. Второй год таскаю, в лес и по настроению. Очень нравятся. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Саша, а на дисплее отражена температура тела или воздуха? Да и вообще, что за модель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Среднюю температуру по палате... Удивительно, но эти часы в общем-то не выглядят громоздкими (видел их у Сашки на руке). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Модель Т49840. Чтобы узнать температуру окружающей среды, надо снять их с руки минут на 5-10, иначе некорректно отображается, температура тела влияет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Вообще, часы - прежде всего инструмент, имхо. А эти супербюджетные Cassio жена постоянно берёт на пляжный отдых, оставляя Tissot дома. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurivv Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Да и вообще, что за модель? Модель в общем и целом (вне зависимости от цвета) называется Expedition WS4, а дальше уже цифровые индексы, обозначающие цвет. Т49840 - это обозначение часов камуфляжной расцветки, мои, желтые, по-другому обозначаются. Кстати, с ибэя или штатовского Амазона стоят намного дешевле, чем у нас (мне обошлись примерно в 4200, сравните с российской ценой в 12 - 13 тысяч). Часы очень прикольные, могут "предсказывать" погоду (на основе мониторинга атмосферного давления) и выводить соответствующий символ. Очень часто попадают в точку. В часах 4 датчика - альтиметр, барометр, термометр, компас. Термометр, как уже сказали, покажет температуру минут через 10-15 после снятия с руки, такой недостаток присущ всем подобным часам. Однако Timex WS4 выпускаются еще и в версии с карабином, для пристегивания к лямке рюкзака, там этого недостатка нет. Компас хороший, работает точно. Сорри за поздний ответ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Благодаря O Vadimich'у, у меня новая игрушка)))) Sector Mountein Master Подсветка очень здоровская! К сожалению, фото не передадут всю офигенность))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 struck, слева - это тетрис?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Как же быстро человек приспосабливается... Лежали у меня часы как у Саши RealOLD, таскал я их в лес, да и то редко. После небольшой травмы стало неудобно носить на запястье металлический браслет, и я перешёл на эти часы с резиновым ремнём. И привык. Пользуюсь часами, календарём и альтиметром (в лесу), иногда даже барометр не врёт! )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 После небольшой травмы стало неудобно носить на запястье металлический браслет Надеюсь не кисть подрубил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну да, та самая травма, память о 1 Мая )))) Всё уже хорошо, функции восстановились, но металлический браслет носить дискомфортно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 слева - это тетрис?))) блин! нет, не тетрис))) вот зачем ты это спросил? теперь вот, расстраиваюсь! в часиках нет тетриса... Эта штука - визуализация альтиметра, барометра, компаса, (графическое отображение изменения высоты - график высота-время; давления-температуры; направления), ну и заодно, когда включаешь секундомер - цифровая стрелка начинает крутиться)))) короче, очень полезная штука 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Тоже после травмы не носил свои теперь 2 года спустя нормально , больше 5 лет со мной и компас есть и барометр ,термометр ,альтиметр он точно не врет проверял в самолете. Стекло утоплено в корпус трудно разбить удобно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Какие старые ТиТачи! Как у Ваших с водостойкостью? А то на воч.ру много обсуждений было о косяках с герметизацией... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.