Пехота Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Вот такой вот ножик образовался - некий гибрид Щепки ( http://rusknife.com/...post__p__156674 ), Nightfield-a ( http://rusknife.com/...dpost__p__80538 ) и "Андемира" ( http://rusknife.com/...post__p__152740 ). Последний в этом сезоне. "Чернотроп" называется . Клин - 108*4мм. Рукоять - микарта, 118мм. Масса - 146г.
dm_roman Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 экий гармоничный рабочий нож, заглядение просто
Turbo4x4 Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 Красивый нож. А вот ножны для топора великоваты )))))))))))
Гр Егори Опубликовано: 27 мая 2012 Опубликовано: 27 мая 2012 А меня всегда интересует вопрос - насколько потайные штивты крепко держат плашки на рукояти ? Трубка темлячная не расклёпана .Нож хорош , тут даже доказывать не нужно , но вопрос всё равно для меня существует .
Пехота Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Всем спасибо А вот ножны для топора великоваты ))))))))))) Ага, таким продавался когда-то . Надо будет переделать .
Пехота Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Трубка темлячная не расклёпана .Нож хорош , тут даже доказывать не нужно , но вопрос всё равно для меня существует . Тут один "штифт". На этом трубка расклепана. Но это не обязательно делать - она туго вставляется и с эпоксой. Конструкция такова, что "все держится на этой трубке" .
Пехота Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 насколько потайные штивты крепко держат плашки на рукояти ? http://rusknife.com/index.php/topic/1356-%d1%841-%d0%bf%d0%b52/page__view__findpost__p__146541
Nim Shehit Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Вещь! Ничего лишнего - сплошная практичность!
Uwin Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Работяга, прекрасный в своей лаконичности и эргономичности, как и все ножи Михаила. Очень хорош.
dokavasia Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 И правда работяга! Отличный нож!!!!!!!!
Driver Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Да, изделия Михаила становятся все лучше и лучше... Чернотроп - прямо воплощение идеала и изящности в ноже.
ДЕМ Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Да, изделия Михаила становятся все лучше и лучше... Чернотроп - прямо воплощение идеала и изящности в ноже. Да ну нафиг... Андэмир лучше;) Ну и этот хорош, зараза!!!А имя то какое - Чернотроп. Прям предзимней прохладой завеяло:)
Пехота Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 Андэмир лучше "Всяк кулик свое болото хвалит"(с) ;)
Пехота Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 Принесли этот ножик на ТО, учитесь, найфоманы, на ножиками пользоваться надо , а то тут некоторые, спустя три года, пишут - "Состояние по прежнему отличное"©
sha-man Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Нормально. Для человека ножами не одержимого все очень даже неплохо. Могло быть хуже. Только вот непонятно, я бы предположил, что он его в землю втыкает. Зачем?
Santyaga78 Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Приветствую всех! :) А вытирать насухо юзверю религия не позволяет? Али потом резинкой пошоркать? С уважением ко всем! :)
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Если с абразивными потертостями что-то понятно, то пятна зелёной продреси - вызывают уважение и непонятки. Этож кому и в куда его загнали?!
Пехота Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 зелёной она коричневая, это ржавчина, аппарат так просто цвет при искуственном освещении передает.
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 зелёной она коричневая, это ржавчина, аппарат так просто передает. Аааа... Я, грешным делом, подумал - у тролля в жопе на неделю забыли. Раз уж она кружочками - в металле вкрапления?
Пехота Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 Как все предсказуемо.... Но все-же спрошу: что значит вкрапления? :)
Пехота Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 Мои ножи тоже все в похожих царапинах, и ржавчиной покрываются иногда - это нормально, если ножем пользоваться. В землю не втыкал ни разу . А уж я иногда все-же слежу за своими ножами, а тут человек и вовсе к ножам не имеющий отношения - для него это просто инструмент. У меня вон, к примеру, шуруповерт тоже весь в забоинах - падал на пол несколько раз
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Метал неоднородный - если поковка, то проще и понятней. А если с "листа" - абразивом "прижечь" могло. И - третий вариант - прокат некондиционный (обрезки) купленные "за недорого", с вкраплениями окалины и всего, что "не прибирто".
Пехота Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 "прижечь" могло. у меня нет прижегов и быть не может при моем способе снятия спусков. И - третий вариант - прокат некондиционный (обрезки) купленные "за недорого", с вкраплениями окалины и всего, что "не прибирто". Это уж Вы, извиняюсь, какой то бред несете Я еще ни разу нержавеющей стали не видел - у меня и серийка ВСЯ ржавеет иногда. А тут 35-ка на вторичной твердости. Хотя что я тут оправдываюсь, сам на себя удивляюсь
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Мои ножи тоже все в похожих царапинах, и ржавчиной покрываются иногда - это нормально, если ножем пользоваться. В землю не втыкал ни разу . А уж я иногда все-же слежу за своими ножами, а тут человек и вовсе к ножам не имеющий отношения - для него это просто инструмент. У меня вон, к примеру, шуруповерт тоже весь в забоинах - падал на пол несколько раз У меня - тоже инструмент. Но, даже углеродка - максимум в синих пятнах. *** "Вытирайте попу, рот и ножик - это всегда на морозе поможет". (С)
sha-man Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жека, вариант четвертый, самый вероятный: конденсат ровным слоем поверхность не покрывает, все больше каплями
Рекомендованные сообщения