Перейти к публикации

№17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вот ножик образовался smile.png - некий гибрид Щепки ( http://rusknife.com/...post__p__156674 ), Nightfield-a ( http://rusknife.com/...dpost__p__80538 ) и "Андемира" ( http://rusknife.com/...post__p__152740 ). Последний в этом сезоне.

"Чернотроп" называется smile.png.

Клин - 108*4мм.

Рукоять - микарта, 118мм.

Масса - 146г.

0_8a760_a3f358ea_XL.jpg0_8a764_c29a2359_XL.jpg0_8a75f_e5bab15a_XL.jpg0_8a761_285f4e5e_XL.jpg

0_8a763_7ffe7d7c_XL.jpg

Опубликовано:

А меня всегда интересует вопрос - насколько потайные штивты крепко держат плашки на рукояти ? Трубка темлячная не расклёпана .Нож хорош , тут даже доказывать не нужно , но вопрос всё равно для меня существует .

Опубликовано:

Всем спасибо smile.png

А вот ножны для топора великоваты )))))))))))

Ага, таким продавался когда-то smile.png. Надо будет переделать smile.png.

Опубликовано:

Трубка темлячная не расклёпана .Нож хорош , тут даже доказывать не нужно , но вопрос всё равно для меня существует .

Тут один "штифт". На этом трубка расклепана. Но это не обязательно делать - она туго вставляется и с эпоксой. Конструкция такова, что "все держится на этой трубке" smile.png.

Опубликовано:

Работяга, прекрасный в своей лаконичности и эргономичности, как и все ножи Михаила. Очень хорош.

Опубликовано:

Да, изделия Михаила становятся все лучше и лучше...

Чернотроп - прямо воплощение идеала и изящности в ноже.

Опубликовано:

Да, изделия Михаила становятся все лучше и лучше...

Чернотроп - прямо воплощение идеала и изящности в ноже.

Да ну нафиг... Андэмир лучше;)

Ну и этот хорош, зараза!!!А имя то какое - Чернотроп. Прям предзимней прохладой завеяло:)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Принесли этот ножик на ТО, учитесь, найфоманы, на ножиками пользоваться надо smile.png, а то тут некоторые, спустя три года, пишут - "Состояние по прежнему отличное"© biggrin.png

post-263-0-07546200-1356415581_thumb.jpg

post-263-0-49710300-1356415591_thumb.jpg

post-263-0-22165000-1356415599_thumb.jpg

Опубликовано:

Нормально.

Для человека ножами не одержимого все очень даже неплохо.

Могло быть хуже.

Только вот непонятно, я бы предположил, что он его в землю втыкает.

Зачем?

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

А вытирать насухо юзверю религия не позволяет? Али потом резинкой пошоркать?blink.png

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Если с абразивными потертостями что-то понятно, то пятна зелёной продреси - вызывают уважение и непонятки.

Этож кому и в куда его загнали?!

Опубликовано:

зелёной

она коричневая, это ржавчина, аппарат так просто передает.

Аааа...

Я, грешным делом, подумал - у тролля в жопе на неделю забыли.

Раз уж она кружочками - в металле вкрапления?

Опубликовано:

Мои ножи тоже все в похожих царапинах, и ржавчиной покрываются иногда - это нормально, если ножем пользоваться. В землю не втыкал ни разу biggrin.png. А уж я иногда все-же слежу за своими ножами, а тут человек и вовсе к ножам не имеющий отношения - для него это просто инструмент. У меня вон, к примеру, шуруповерт тоже весь в забоинах - падал на пол несколько раз biggrin.png

Опубликовано:

Метал неоднородный - если поковка, то проще и понятней.

А если с "листа" - абразивом "прижечь" могло.

И - третий вариант - прокат некондиционный (обрезки) купленные "за недорого", с вкраплениями окалины и всего, что "не прибирто".

Опубликовано:

"прижечь" могло.

у меня нет прижегов и быть не может при моем способе снятия спусков.

И - третий вариант - прокат некондиционный (обрезки) купленные "за недорого", с вкраплениями окалины и всего, что "не прибирто".

Это уж Вы, извиняюсь, какой то бред несете biggrin.png

Я еще ни разу нержавеющей стали не видел - у меня и серийка ВСЯ ржавеет иногда. А тут 35-ка на вторичной твердости.

Хотя что я тут оправдываюсь, сам на себя удивляюсь biggrin.png

Опубликовано:

Мои ножи тоже все в похожих царапинах, и ржавчиной покрываются иногда - это нормально, если ножем пользоваться. В землю не втыкал ни разу biggrin.png. А уж я иногда все-же слежу за своими ножами, а тут человек и вовсе к ножам не имеющий отношения - для него это просто инструмент. У меня вон, к примеру, шуруповерт тоже весь в забоинах - падал на пол несколько раз biggrin.png

У меня - тоже инструмент.

Но, даже углеродка - максимум в синих пятнах.

"Вытирайте попу, рот и ножик - это всегда на морозе поможет". (С) biggrin.png

Опубликовано:

Жека, вариант четвертый, самый вероятный: конденсат ровным слоем поверхность не покрывает, все больше каплями wink.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.