Taras Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 Любимых, их несколько. Но если бы партия сказала: "Выкинь все, оставь только один!" Оставил бы этот Очень-очень КРАСИВЫЙ нож! 0 Ответить
рыч Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 на сегодня - старенький, на несколько раз ремонтированный опинель №9 карбон 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 А у меня их ща всего 2. Но любимый, исходя из практики - мора клиппер из углеродки - вещь! Хотя второй - вариация на тему Малыш-Ки от проекта №3. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Вайтран задал сложный вопос. Ежели б я был охотником, лесником или киллером, было бы проще. А когда приобретаешь нож не для дела, а для удовольствия - все любимые. Один из Самых - Мамин-Сибиряк (в исполнении: коррозионно-стойкий дамаск, наборная кожа, дюраль). Мощный, в меру грозный, без вые...в, и якобы эта форма ножа свою историю имеет, связанную с путешествием писателя по Сибири. 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Но если бы партия сказала: "Выкинь все, оставь только один!"Эта партия немедленно отправилась бы в "пешее сексуальное путешествие" (с). Имхо, здесь в т.ч. форум ножефилов, ножеманов и т.д. И придумать партию, которая бы позволяла себе подобные заявления и при этом оставалась авторитетом для местного населения, я просто не могу. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 Мой любимый фолдер Любимых фикседов у меня три один из них 0 Ответить
Вайтран Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Опубликовано: 1 мая 2012 А что это за "руны", и что это всё / для чего, означает, интересно очень. 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 1 мая 2012 Опубликовано: 1 мая 2012 А что это за "руны", и что это всё / для чего, означает, интересно очень. Это имхо не руны а рисунки просто на индейскую тему - что изображают, то и означают :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.