dm_roman Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 тут, кмк, идет итерационный процесс. сначала был стиль той самый аутдор потом мужиков запаковали в костямы класса "звездо..чет обныкновенный". в котором ни на траву не сесть, чтоб необратимо джепу не запачкать, ни руку удобно поднять. разнообразие дорогих никчемушных оболочек принесло бабки, но потом это направление во многом впало в стагнацию. и тогда снова придумали искуственные понятия аутдор и кэжуал, в котором можно изгаляться как только больной фантазии угодно, благо никто не понимает, чем одно от другого в точности отличается и где это все переходит в милитери и в многочисленные ответвления специализированных видов спорта в итоге пипл думает, что все знает (типа, яж вумный мужик, просвещенный и прошаренный), реагирует спокойно, жвачкой моды на этих стилях можно кормить бесконечно и в итоге удой со стада болванчиков с кредитками существенно возрастает как то так представляется 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Опубликовано: 12 апреля 2012 Не ну так тоже нельзя.предположим кашемировое пальто это кэжуал, а телогреечка оутдор. Это совсем не значит, что в пальто нельзя скажем км несколько по лесу пройтись, однако в телогреечке в театру я бы не пошел)))) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 в гардеробе оставите, и в косоворотке проследуете на галерку 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 "любопытно... жду отчет с нетерпением... " Господа, как отдельную тему забабахать или здесь "отчитаться"? ЗЫ так и не въехал как короткие цитаты вставлять( 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 ЗЫ так и не въехал как короткие цитаты вставлять( Выделяешь курсором нужное место, потом кликаешь на "Имя или цитата" и все. 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Опубликовано: 11 мая 2012 Выделяешь курсором нужное место Понял, спасибо. 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Итак, 8 дней леса, костра, переходов. Что носил. Внутрь потоотводящая футболка купленная в декатлоне рублей за 300. вторым слоем микрофлис от Коламбии третьим слоем флис тактильно где-то 200-ый от Коламбии (это когда холодновато было) Верх 4-ка ПКУ от Орка (при ветре) или 5 слой от Группы 99. Низ - штаны ПКУ от Орка софтшелл. Обувь кроссовки с мембраной от Саломона И хит шапочка Гуачо, подогнанная камрадом (свою забыл). На ночь утеплялся флисом поверх одежды неизвестного производителя. Спальник от Атеми, тайгер 300. В дождь использовал штаны с мембраной от ОРКа и куртку от Тру-спека. Когда совсем было холодно куртка 7 слоя ПКУ. Теплая и легкая вещь. Давал наряду на ночь, чтобы не замерзли. Вот. На куртках и брюках следов от прожиганий нет. Куртец от Группы очень удобен. Держал небольшой дождик. Карманы там где надо и много. Единственное он не согревает, но он для этого и не предназначен. Ветровку от ПКУ иногда давал бойцам когда мерзли на выходе. Одевали внутрь под верхний слой. Греет. Хорошая вещь. Только карманов нет((( Еще раз убедился, что флис флису рознь. Лучше все-таки от известных производителей. Я думаю, что Полартек впереди планеты всей. Максимально что я прошел за один раз в этом поиске - это километров 8 . Регулирование вентиляции на куртке Группы очень спасало. Кроссовки от Саломона огорчили, стали промокать. Видимо пришел срок ( года три они у меня). Попробую обработать составом. Куртка мембрана от Тру-Спек дождь держала, но какая-то она неудобная, тяжеловатая (свою Коламбию тоже забыл), а эта у меня всегда в багажнике ездит. Брюки от ПКУ вещь тоже отличная, вернее ткань там замечательная. Еще раз убедился, что технологии есть гут. Ну и пара фоток. видна куртка от Группы, штаны от ПКУ, шапочка. немного плохо видно, но видна многослойность вот флис, который не алё( , но в принципе греет)) Ефим Драйвер, еще раз спасибо тебе за помощь в приобретении американской одежды)) Если что-то еще интересно спрашивайте. Какие рюкзаки, ножи, палатки)) А то я распинаюсь, а это может никому и не интересно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Не, весьма интересно. Можно даже фото развернутой одежи, с деталями и подробными описаниями минусов и плюсов :) 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Опубликовано: 14 мая 2012 Можно даже фото развернутой одежи, с деталями и подробными описаниями минусов и плюсов Наверное отдельной темой в аутдоре)) Может и сделаю, если соберусь. Хотя про это написано-переписано.... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 надо писать, всенепременно надо, ибо польза великая от этого проистекать может для широких народных масс, озабоченных поиском дешевой и хорошей снаряги 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Не сказал бы я что дешевой 0 Ответить
Пачкуля Пестренький Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 А я в пальто неивестного бренда... Сукно. Сапоги резина ( черные USSR ) + портянки из тонкого сукна... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.